骑行网 HZBIKE

标题: 4 月 25 日 十里锒铛 [打印本页]

作者: G精灵    时间: 2009-4-26 13:49
标题: 4 月 25 日 十里锒铛

都说十里锒铛不好走,今日终于体验到了!从龙井一侧上山,对于咱这种动则三十斤的车来说,传奇的龙井北坡盘山公路实在是不小的考验!呼哧~呼哧的穿过农家小院,到了真正的林道.开始的几百米,在茶园中那段沙石路面还算平坦,但是渐渐的才发现上这座山是多么累人的事儿!后面的山路坡度变大,路中间还有石头台阶,当然大的岩石也有出现.有段时间没参加锻炼的我几乎崩溃在半路,4肢一伸装死狗,但是沙PRO,啊浩一点都不心疼在下,屁股还没做热就生拉硬拽,刺刀顶脑后的逼我继续前进!~还好,在断气前,出发点总算是到了!    下山多少要拍点照片回家,所以我就摇摇晃晃的先行一步.一路上,那个颠啊,左躲右闪......恩~~~大块的石头让人无法加速,不合适的坡度又没法小飞一个.上山非常累,下山不好玩是我个人对这里的评价!

作者: Dp    时间: 2009-4-26 14:06
最后一张怎么突然爆出个小Q…
作者: 沪杭甬高速    时间: 2009-4-26 14:43
LZ总结得不错,十里锒铛本来就是用来走的,压根没考虑自行车。
作者: QLM    时间: 2009-4-26 14:46
最后一张怎么突然爆出个小Q…
Dp 发表于 2009-4-26 14:06

。。。磨合叉子去。。想想河马也算牛叉了。。这种路 。。硬尾。。

。。谢谢张大师的pp
作者: 牙刷傳奇    时间: 2009-4-26 16:17
沙师兄的40去哪了
作者: 鲤鱼    时间: 2009-4-26 19:42
噶HI个路,居然评价这么差。。。[wc][wc][wc]

个人感觉这个路还是蛮爽的
作者: foxracing    时间: 2009-4-26 20:58
这条路太直太陡了。乐趣欠佳。
第一张照片山上面那个东西有点像UFO啊。
作者: QLM    时间: 2009-4-26 21:01
沙师兄的姿势。。。真的和车架平行啊。。
作者: carboy    时间: 2009-4-26 22:09
.现在不太喜欢台阶...不过听起来很有挑战的啊...等买好新车了扫遍杭州各个山头
作者: DH老道    时间: 2009-4-27 00:35
无聊看看····评价说的一般······
作者: uzzi    时间: 2009-4-27 10:16
上星期就劝你们改行程来南京,看看,后悔了吧?哈哈
作者: foxracing    时间: 2009-4-27 10:16
8# QLM
手还没好。今天骑车上班都有点隐隐作痛。郁闷。
作者: foxracing    时间: 2009-4-27 10:20
11# uzzi
原计划是南京的。但是车子没空。没办法。
作者: QLM    时间: 2009-4-27 12:58
8# QLM
手还没好。今天骑车上班都有点隐隐作痛。郁闷。
foxracing 发表于 2009-4-27 10:16

。。。伤筋动骨一百天。。。沙师兄要休养下了。。
作者: 活了!    时间: 2009-4-27 14:11
貌似上去超级累
作者: 阿浩    时间: 2009-4-27 19:14
适合喝茶聊天[jhl]
作者: foxracing    时间: 2009-4-27 19:59
上去很陡。推车很累。有缆车就好了!
希望不要一百天。五月底还有比赛。
作者: tq01o3n    时间: 2009-4-27 20:25
十里是连续大落差的地形,玩DH就是要玩落差大,吃行程。
跟头龙头玩速度是不一样的感觉!你们习惯了速度感,自然不适应连续大落差的地形吧
不过我跟超越他们去了两次就再也不来了,偶XC吃不落起
作者: 牙刷傳奇    时间: 2009-4-27 21:17
这个路
我很喜欢.
所以.
我才决定
这个路

自锁
比较

作者: foxracing    时间: 2009-4-27 22:23
嗯。用自锁比较好。
这个路也没什么落差,就是比较陡而已。
作者: zhaoce    时间: 2009-4-28 00:32
只嫌十里不够长。
作者: QLM    时间: 2009-4-28 00:35
。。阿浩的66怎么压缩的和我的叉子差不多长啦。。
作者: 阿浩    时间: 2009-4-28 07:01
压缩阻尼太小了
作者: QLM    时间: 2009-4-28 07:38
压缩阻尼太小了
阿浩 发表于 2009-4-28 07:01

。。难怪
作者: Dp    时间: 2009-4-28 13:38
这个路
我很喜欢.
所以.
我才决定
这个路

自锁
比较

牙刷傳奇 发表于 2009-4-27 21:17

哎呦呦,你也会上自锁哒
作者: 牙刷傳奇    时间: 2009-4-28 20:04

作者: 13号疯疯    时间: 2009-4-28 20:13
貌似多年前的这个时候半夜上去过  那个时候沙师兄还是个红的硬KONA
作者: tq01o3n    时间: 2009-4-29 10:34
。。阿浩的66怎么压缩的和我的叉子差不多长啦。。
QLM 发表于 2009-4-28 00:35

这么快就换66拉~原先是Z1哎

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3