骑行网 HZBIKE

标题: 迪卡侬Rockrider5.2最具性价比山地车现价:1399.00人民币 [打印本页]

作者: 奶奶的爸爸    时间: 2009-4-28 00:14
标题: 迪卡侬Rockrider5.2最具性价比山地车现价:1399.00人民币
刚刚收到法国总部的邮件,B'twin旗下的rockrider5.2车型(黑色和红色)降价300元,至1399.
此次降价是暂时性的定价策略试验,大概持续两周左右时间,所有机会十分难得。
迪卡侬上海总仓中5.2车型库存已出现短缺,所以请有意向的顾客,莫错过。
作者: rockman    时间: 2009-4-28 11:27
大连也有这个优惠吗?
作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-4-28 12:23
真的假的?
作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-4-28 12:26
5.2卖1399那可是相当的有性价比
作者: rockman    时间: 2009-4-28 12:45
大连也打折 正好想买个自行车就它了
作者: rain瑞    时间: 2009-4-28 13:11
太好了  顶起来
作者: rain瑞    时间: 2009-4-28 13:12
非常好的车啊
作者: rockman    时间: 2009-4-28 16:00
对于俺这种啥也不懂得门外汉来说真是个喜讯啊!省下300元真的相当实惠啊,刚刚去过大连的迪卡侬暂时车子没打折,等五一那天开门就去直接拿下~
作者: rockman    时间: 2009-4-28 16:01
对于俺这种啥也不懂得门外汉来说真是个喜讯啊!省下300元真的相当实惠啊,刚刚去过大连的迪卡侬暂时车子没打折,等五一那天开门就去直接拿下~
作者: 奶油花生酱    时间: 2009-4-28 18:33
不知道大连的打不打折~呵呵~~
作者: kennyking    时间: 2009-4-29 09:38
1# 奶奶的爸爸
上海莘庄这里没打折哦,想知道上海其他迪卡侬店有打折的没?
作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-4-29 10:38
杭州有没有打折,消息是不是真的!!!
官方没人出来解释下吗?
作者: rockman    时间: 2009-4-29 15:27
如果你们要买这个自行车不妨五一那天去看下,打折应该是从五一那天开始的!估计新款就快出现了~
作者: DECATHLON大关店    时间: 2009-4-29 19:02
作者: rockman    时间: 2009-4-29 19:26
难道迪卡侬全国不同步吗?
作者: Dohnshene    时间: 2009-4-29 19:56
会不会晚一天就没了啊 ,看来要抢了
作者: 我是uu88    时间: 2009-4-29 20:40
那也太不人道了吧?!我过年买的时候可是1699啊!!
强烈要求开展活动以补偿~~~~~~
作者: 红色血液    时间: 2009-4-29 20:53
我是uu88 发表于 2009-4-29 20:40

这个……也没办法
作者: 我是uu88    时间: 2009-4-29 21:15
这个。。。 。。。是没有办法的。
主要想刺激他们下,早点有活动
作者: 奶油花生酱    时间: 2009-4-29 21:40
我是uu88 发表于 2009-4-29 20:40

这个没办法的阿~和商场一样,促销活动还分时间段类,呵呵。我们自己都不知道活动内容的。接到通知就来的
作者: rockman    时间: 2009-5-1 11:30
大连没有活动我真郁闷,所以我想问下如果在淘宝上买你们的车子现在是多少钱~急!!!!还有保修是否联保 谢谢~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3