骑行网 HZBIKE

标题: 无双..可能要装辆车...帮忙给个配置单..有一些配件的要求 [打印本页]

作者: 毅导    时间: 2009-4-28 18:31
标题: 无双..可能要装辆车...帮忙给个配置单..有一些配件的要求

车架ATX PRO蓝白..需要直把直把
前叉XCR肩控,没有的话J1也可
就这俩小要求
帮忙出个配置单....
尽量符合入门XC要求即可

还有个问题...组车的话一天内能组好么 ?
想当天拿走的
作者: 又又    时间: 2009-4-29 01:00
你就定了架子叉子,其他什么要求都没提,也不知道你的预算,要8速还是9速,碟刹还是V刹
你说入门,所以其他一切从简,你看下是不是符合你的要求,如果有什么需要更改的,可以和我说
还有,车子一天可以装好的

车架:GIANT ATX PRO山地车架(特价)
前叉:XCR
把横:蒙太奇直把
把立:FSA XC170
把套:VELO
坐杆:GIANT30。8坐管
座垫:VELO
前拨:喜马诺ALIVIO前拨M410
后拨:喜马诺ALIVIO后拨M410
指拨:喜马诺ALIVIO分体指拨MC20
刹把:AVID FR5
刹车:喜马诺ALIVIO M422 V刹
线管:JAGWIRE线管        
牙盘:喜马诺ALIVIO牙盘M410
中轴:清豪
飞轮:喜马诺HG50-8
链条:喜马诺IG51
脚踏:VP铝合金脚踏
花鼓:久欲V刹花鼓
车圈:DH19
钢线:顺立不锈钢辐条
外胎:正新1.75浅齿胎
内胎:正新美嘴内胎

折后价格是2910(叉子换成DART1的话,是2715)
作者: 红色血液    时间: 2009-4-29 14:45
确实是个入门好配置
作者: 毅导    时间: 2009-4-29 18:06
我同学说他的预算是2500
车架还是PRO把...刹车BB5吧..
前插随意了先..
8速起码吧
其他从低了来
作者: 又又    时间: 2009-4-29 19:32
我同学说他的预算是2500
车架还是PRO把...刹车BB5吧..
前插随意了先..
8速起码吧
其他从低了来
小毅 发表于 2009-4-29 18:06

2500这个价格用PRO的架子再用BB5,其他东西都很差了,避震估计也只能用RST CAPA之类的了
建议你这个价格还是用V刹,把传动和变速用的好点
作者: 毅导    时间: 2009-4-29 20:14
我再问问他看下
作者: 红色血液    时间: 2009-4-29 20:30
架子么用java么好了 叉子么软的就行了 碟刹么mx1够了 花鼓么昆腾够了 这样一说 ……好像店里那部红色的
作者: 又又    时间: 2009-4-30 01:13
我再问问他看下
小毅 发表于 2009-4-29 20:14

建议还是来店里看看,店里有个JAVA的组装样车,2000多点
可以参考下
作者: 毅导    时间: 2009-4-30 07:20
那辆JAVA的配置单发上来看下...
你们搬噶远自撒= =...
我跑过来切列死的类....

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3