骑行网 HZBIKE

标题: 出些轮胎 前拨和碟片 [打印本页]

作者: air    时间: 2009-4-30 22:01
标题: 出些轮胎 前拨和碟片
两条maxxis山地 26*2。1 售150元 至少95新 买了新车起得觉得累 所以换了下来
两条maxxis公路 700*23c 售100元 因为一条上有个洞 所以换了下来
两条hutchinson 700*23c 售240元 放了很久没用 翻东西找出来的 顾出售
avid 碟片 110元 95新
xt老款前拨 100块 超级新
truvativ牙盘 120块 带中轴 牙盘算8新 中州是刚换的 骑了一天
以上东西都很新 希望版主放行 谢谢

作者: 红色血液    时间: 2009-4-30 22:12
确实很新 帮顶
作者: air    时间: 2009-4-30 22:21
联系方式  qq 138388807  电话  13862672296
作者: 3030212    时间: 2009-4-30 22:36
牙盘好像没小盘
作者: 捷远-行者无疆    时间: 2009-4-30 22:58
碟片可以卖这么贵吗??我两片只卖了30了?想想,真厚道,
作者: 56005137    时间: 2009-4-30 23:02
帮顶。。
作者: wswobob    时间: 2009-4-30 23:51
XT口径是多少的。。
作者: gage1989    时间: 2009-5-1 11:51
帮顶!!
作者: 蔬菜小射线    时间: 2009-5-2 18:13
就是没我要的轮胎
作者: air    时间: 2009-5-2 18:44
XT口径是多少的。。
wswobob 发表于 2009-4-30 23:51

31。8的
作者: CLK    时间: 2009-5-2 19:35
牙盘是方孔?
有意要
作者: 33010571    时间: 2009-5-2 20:11
帮顶!!!!!!!
作者: winghashiqi    时间: 2009-5-2 22:37
碟片可以卖这么贵吗??我两片只卖了30了?想想,真厚道,
chenmingyu 发表于 2009-4-30 22:58

这个确实很雷~~~!!!!
作者: air    时间: 2009-5-2 23:47
这个确实很雷~~~!!!!
winghashiqi 发表于 2009-5-2 22:37

那我也降价好了  有需要的人 可以找我  我就按照这个价格卖好了
作者: air    时间: 2009-5-2 23:49
不过我这个很新  要高一点  不然我太亏了
作者: Phelex    时间: 2009-5-3 08:21
牙盘没有小盘,不过一般冲山足够了。我也想把自己的小盘拆了
作者: air    时间: 2009-5-3 17:29
牙盘已出售

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3