骑行网 HZBIKE

标题: DH和FR的选择 [打印本页]

作者: 仗剑饮酒    时间: 2009-5-14 21:31
标题: DH和FR的选择
是DH偶尔当FR用好 还是FR当DH用好 在林中穿梭 想体验那种腾飞的感觉但不做高难度的技巧 下坡的话不会拼命追求速度 有高点的落差也能从容的冲下来 不坠崖  麻烦大家帮我建议下
作者: QLM    时间: 2009-5-14 21:42
。。。CB问完问HB。。。

喜欢灵活 和腾跃还是FR  喜欢急速下山还是DH
作者: 仗剑饮酒    时间: 2009-5-14 21:54
哈哈~CB玩DH或是FR的没你们版多啊
作者: 仗剑饮酒    时间: 2009-5-14 21:59
2# QLM
我两个都喜欢啊 所以不知道该怎么选 DH我从朋友那借来骑过 下山感觉很稳 车子是朋友的又是第一次接触DH所以不敢太快 40码左右的速度 FR没试过 身边没有朋友玩FR的
作者: QLM    时间: 2009-5-14 21:59
哈哈~CB玩DH或是FR的没你们版多啊
仗剑饮酒 发表于 2009-5-14 21:54

那倒是  呵呵
作者: 仗剑饮酒    时间: 2009-5-14 22:07
5# QLM
如果是去冲四姑娘山的话是用DH好还是FR好?
作者: QLM    时间: 2009-5-14 22:07
看样子 LZ还是 FR 好  娱乐多点 偶尔下山小加速下也够了

。。我选7~6寸车就够了。。
作者: 仗剑饮酒    时间: 2009-5-14 22:33
7# QLM
那用DH进行小强度的腾飞呢?我喜欢腾飞的感觉但不会像老外那样玩 毕竟中国的福利,医疗都没那边牛
作者: 玩物丧志    时间: 2009-5-14 22:59
FR吧.能上能下,大部分的山都能冲了
作者: foxracing    时间: 2009-5-14 23:27
DH的角度更适合高速。
FR的角度更多用途。
作者: 爱骑才会赢    时间: 2009-5-25 21:54
[fla__sh=600,400]http://player.you_ku.com/player.php/sid/XNDMwMjI5OTI=/v.swf[/fla__sh]
作者: carboy    时间: 2009-5-25 22:58
和LZ一样境遇..我最后还是决定FR了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3