骑行网 HZBIKE

标题: 出入门枣红马,该车收于"赵同学" [打印本页]

作者: hgl_hz    时间: 2009-5-16 21:41
标题: 出入门枣红马,该车收于"赵同学"
本车购于赵同学,见
http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=109642&highlight=
本来是给同公司的MM骑的,但现在看来由于MM工作较忙,活动较多,车子放在集灰总是不好.出给有需要的同学,车架15.5',适合150-160左右的车友使用.
上近期图.该车为3×8速.其他见图.     买来后骑过3次,环西湖.没上过山,没下过海.     RMB1150出.下面添的东西全送了.不接刀.
跟买来时相比,配了:车铃,码表,电筒夹,水壶架,
买车送束裤带×2.(个人认为最有用的代步装备),其他见下图.

欢迎当面看车,车在杭州<百瑞宾馆>附近.
联系电话:
13867434478   黄先生(短信\电话)
QQ:9391234(请注明买车)

作者: hgl_hz    时间: 2009-5-16 21:44

作者: hgl_hz    时间: 2009-5-16 21:51
http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=77881&highlight=

具体配置,顺带顶.
作者: adam_k    时间: 2009-5-16 22:31
哇~密码锁

作者: 折腾    时间: 2009-5-17 01:41
价格绝对高了
作者: 折腾    时间: 2009-5-17 01:43
价格绝对高了
作者: 毅导    时间: 2009-5-17 06:39

价格很不错的
作者: 未来牌香烟    时间: 2009-5-17 09:22
600元比较合理
作者: 红色血液    时间: 2009-5-17 09:50
这么难看 难怪mm不喜欢
作者: hgl_hz    时间: 2009-5-17 14:32
各位大哥.赵同学给我的价格就是这样的.还是同群价.有兴趣的车友看看吧.
作者: weljy    时间: 2009-5-17 16:03
还是先洗洗吧
作者: 男人30一枝花    时间: 2009-5-17 17:21
hope是真的吗?
作者: Milano    时间: 2009-5-17 18:22
洗干净了可能会更新点
作者: 赵同学    时间: 2009-5-17 18:23
HOPE不是真的
LZ还是把车擦干净再上图
我相信一辆来源正当成色过得去的660也要600左右的
而这辆车怎么说也比660配置高吧,M410的分体指拨、前拨、后拨都是很新的,V刹好歹也是SD3,捷安特740的轮组。。。而且这车调得很顺的。如果觉得600可以按这个配置二手装起来的话,你有多少,我收多少。
另外因为原来我也是给MM用的,所以用了P8的坐包,比较影响观感,换个坐包会好看很多。

这个车架虽然成色差点,但擦干净应该还好的,原车主告诉我是在杭州某车行700多买来的,淘宝价http://item.taobao.com/auction/i ... 494b.jhtml?cm_cat=0
作者: 赵同学    时间: 2009-5-17 18:24
HOPE不是真的
LZ还是把车擦干净再上图
我相信一辆来源正当成色过得去的660也要600左右的
而这辆车怎么说也比660配置高吧,M410的分体指拨、前拨、后拨都是很新的,V刹好歹也是SD3,捷安特740的轮组。。。而且这车调得很顺的。如果觉得600可以按这个配置二手装起来的话,你有多少,我收多少。
另外因为原来我也是给MM用的,所以用了P8的坐包,比较影响观感,换个坐包会好看很多。

这个车架虽然成色差点,但擦干净应该还好的,原车主告诉我是在杭州某车行700多买来的,淘宝价http://item.taobao.com/auction/i ... 494b.jhtml?cm_cat=0
作者: zhangfeng    时间: 2009-5-17 19:42
的确  这个价格也算不错的了  至少比740要好的了   申明 我不认识lz啊
作者: hgl_hz    时间: 2009-5-18 09:06
谢谢不认识的楼上帮顶。下次见面请您吃饭,中国肯德基--兰州拉面。
作者: —KK—    时间: 2009-5-18 10:32
看不下去了,
以上几位胡乱评论价格的朋友请看以下比较

老款9新原装带发票GIANT ATX 740如果卖1200,你们肯定要开口乱骂,卖1000还不能保证让你们冷静,900应该可以让你们闭嘴了吧?

好现在就在ATX740,900元的基础上和这个车做比较。

架子,  保守估计比740的+100元还是合理的
前叉,  虽然比不上J1但比740原装的要好,保守估计比740的+30元
牙盘,
中轴,
脚踏,  以上三样中,可能中轴和740是一样的,一起算价格比740原装+20元
把组,  +30
指拨,
刹把,  如果740原装EF35成色足够好的话估计还能抵上这车刹把的价格,所以算上M410指拨+100。
后拨,  +30
线组,  JW的再怎么也比G车原装的要好吧,不过不算钱了。就当和G车的等价。
刹车,  SD3和740原装刹车 比较保守估计+30
轮胎,  +20
座杆,
座包,  2手P8座包50元,和座杆一起 +20

其他零碎就不算了,还有的就是和740一个档次的。价格的差别大家自己看。

议论文关键要有论据吧,只说个论据是不会及格的。
请喜欢评论价格的朋友花点心思,一句话“价格高了”“价格低了”,无依无靠。即使前面加个“绝对”,也说明不了什么问题。。空洞。
作者: 184913407    时间: 2009-5-18 10:41
bmw什么时候才会出7系的mpower。。。
作者: CLK    时间: 2009-5-18 10:44
圈还比较新么
作者: 山里红    时间: 2009-5-18 11:01
还行吧
作者: hgl_hz    时间: 2009-5-18 13:22
顶KK,说话有根据才不空洞。我是菜鸟,但总还有老鸟指明真相。[xx]
作者: AE-86    时间: 2009-5-18 14:55
洗都不洗就发图
擦干净点更好卖
作者: king3854    时间: 2009-5-18 16:12
lz是懒人一个,鉴定完毕!
作者: hgl_hz    时间: 2009-5-18 16:36
懒人有懒福啊,谢谢大家了。外地就不出了,收款、发货都麻烦的。杭州《百瑞宾馆》8Km内可以送货。[xx]
作者: hgl_hz    时间: 2009-5-19 11:50
人工置顶love
作者: 出空狐狸    时间: 2009-5-19 14:43
这车4手了吧。。
作者: hgl_hz    时间: 2009-5-20 08:39
二手,赵同学装好我就买来了。楼上...
作者: hgl_hz    时间: 2009-5-20 13:26
[kiss]人工置顶
作者: aloneso    时间: 2009-5-20 20:37
刚丢了辆740,唉。。。
正在找辆通勤车,楼主便宜点出给我吧,每天上下班骑骑,周末而且出去溜达一圈,也蛮不错的
作者: hgl_hz    时间: 2009-5-21 09:43
这已经很便宜了,加之送码表、水壶架、铃、“束裤带”、链条油。当然,送的东西不是很值钱,但您用着方便啊。特别是束裤带、油。那是代步必备啊!
15.5车架。
这车适合150--160cm身高的朋友。只卖给合适的朋友!
作者: passpiss    时间: 2009-5-21 09:58
标价是高了点哈
作者: hgl_hz    时间: 2009-5-21 16:38
理解万岁。
作者: 赵同学    时间: 2009-5-21 17:52
LS理解错了,这个车是我逐个零件在这里收后组出来给MM骑的,后来转卖给LZ的,LZ意思是其MM骑了三次吧,LZ一方面可能没擦干净,另外也没保养好吧,反正M410小套在我手上是9.5新以上的,也调得很顺的
这个车配置、这个价格对于入门车来说很不错,换个坐包也蛮好看的,而且送这么多东西
作者: aloneso    时间: 2009-5-22 13:34
31# hgl_hz
这车架还真是刚好适合我,17寸的对我来说稍微有点大了,楼主,既然这么有缘分,便宜点,我就收了~
作者: hgl_hz    时间: 2009-5-22 13:48
帮忙卖的。已经很便宜了哦。可以先来骑骑再说吧。
车好不好骑骑才知道。毕竟车是拿来骑的。[xx]
作者: hgl_hz    时间: 2009-5-23 15:33
小顶一下。
作者: hgl_hz    时间: 2009-5-25 08:37
上班第一顶!
作者: hgl_hz    时间: 2009-5-25 16:57
下班前置顶!
作者: hgl_hz    时间: 2009-5-26 08:34
有空就dd
作者: duanshengan    时间: 2009-5-26 21:40
有买没,我排队~
作者: hgl_hz    时间: 2009-5-31 08:48
没卖,欢迎看车再买。
作者: hgl_hz    时间: 2009-6-1 08:47
43# hgl_hz OK xiaodingyixia.
作者: hgl_hz    时间: 2009-6-2 08:36
小顶一下。
作者: hgl_hz    时间: 2009-6-3 13:42
顶顶更健康!打酱油走人。
作者: feiyuw    时间: 2009-6-3 19:13
拆的话要指拨、前拨和铃铛
作者: hgl_hz    时间: 2009-6-4 08:53
全要就拆给你。[xx]
作者: hgl_hz    时间: 2009-12-14 16:19
好长时间不来了。朋友说现在不骑,还是出掉吧。我又上来吆喝两声。
小降一点吧,买了4轮,这车是越来越用得少了。
给个最大的三位数,车您拉走。最底了。物价上涨,车价下降,亏啊!
市区内能骑车还是骑车方便。
不过防盗要当心。
大前天去汽车北站发件货,只锁了个密码锁,来去5分种,发现密码被人试过了。还好不是“8888”,要不然就杯具了。

对于车锁的建议:一软一硬,相对安全。超1K的车都是值得出手的。不要大意。
作者: hgl_hz    时间: 2009-12-14 16:25
再补充一点:
车胎是光胎,并不是磨损得没皮了。仔细看看毛毛都看得见哦!
作者: 银河月    时间: 2009-12-14 17:16
我擦 半年了啊
作者: Anthem    时间: 2009-12-14 18:02
这车有印象……
作者: 银河月    时间: 2009-12-14 18:16
999元啊。。便宜的了
作者: tacit    时间: 2009-12-14 18:38
现在还出外地么?可以的话,我收。
作者: brunweiir    时间: 2009-12-14 19:08
能外地不
苏州?
作者: hgl_hz    时间: 2009-12-15 09:23
外地是可以的,全球无国界。
麻烦自体。[xx]
作者: hgl_hz    时间: 2009-12-15 09:24
50# 银河月
又放了半年。
还好车是耐用品。
作者: allenstorm    时间: 2009-12-15 09:56
lz好多图!!
作者: hgl_hz    时间: 2009-12-15 11:07
有图有真像!不接受预定,先到先得。请先短信或电话联系。
QQ最好哈。[xx]
作者: tacit    时间: 2009-12-15 13:46
外地送货就要,哈哈,自提帮顶!
作者: hgl_hz    时间: 2009-12-15 14:10
外地到那?不远可以当次远骑。[oo]
作者: 梦想森林    时间: 2009-12-15 15:18
楼主的头像……楼主的头像啊……
作者: hgl_hz    时间: 2009-12-16 08:24
您也有收藏?
作者: 揭阳阿杰    时间: 2009-12-16 14:06
外地到那?不远可以当次远骑。[oo]
hgl_hz 发表于 2009-12-15 14:10

广东应该不算很远吧!
作者: hgl_hz    时间: 2009-12-16 14:31
报销餐饮、住宿,我给你送。
作者: hgl_hz    时间: 2009-12-16 17:08
下班前人工置顶![kiss]
作者: tacit    时间: 2009-12-16 21:52
西安的,空了来玩时,把车带上哦。
作者: hp1209    时间: 2009-12-17 12:56
出半年了 还在出吗?
作者: 枫丹白露    时间: 2009-12-17 13:13
楼主人不实在,且没有出外地的意向,我14号说有意车子,他说可以QQ聊聊,但我一说我不是杭州的便不予答理,算了,不要也罢
作者: hgl_hz    时间: 2009-12-18 08:35
68# 枫丹白露
同学,加了QQ你不说话,我发信息你不回。因工作原因隐身在线。外地就不出了,运费都不少,加上野蛮搬运。笑笑气。
作者: hgl_hz    时间: 2009-12-18 08:41
67# hp1209
车是帮朋友买的,本来想一起去骑行的。后来我搬家,上班要骑20Km。就没兴致再去骑行了。他没人带,所以想卖车。上次出是价格实在不想降(上次降到1K就出了)。朋友说,放着养蜘蛛,还是卖了换一个月生活费也好。于是乎,旧帖新顶。希望版主加精。(卖的时间够长)价格够便宜999.
作者: hgl_hz    时间: 2009-12-18 08:43
70# hgl_hz
上班20Km是单方向的。杭州教工路←→老余杭。
作者: hgl_hz    时间: 2009-12-18 08:57
骑骑车真的很好,开了半月车,油费300多。上楼腿都没力。
作者: hgl_hz    时间: 2009-12-18 11:54
楼下的...
作者: 狂生    时间: 2009-12-18 12:37
12# 男人30一枝花
这车实在不是一般的难看啊。这车配美女,楼主你还真有想法……
作者: 枫丹白露    时间: 2009-12-18 14:55
好吧,那希望楼主早点出掉吧,其实车架真的很难看,,,。。。。。。。。。。。。看中的只有M410小套
[luguo][luguo]
作者: bbjj    时间: 2009-12-19 21:49
骑骑车真的很好,开了半月车,油费300多。上楼腿都没力。
hgl_hz 发表于 2009-12-18 08:57
骑了半年多,省了油费3000多,枣红马送给我吧!我特地注了册,再从上海来拿了骑回去怎样?
作者: hgl_hz    时间: 2009-12-20 13:08
已经出掉了。要是你从上海走过来。我请你去兰州拉面馆![kiss]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3