骑行网 HZBIKE

标题: 杭州西湖现代音乐节有人去吗? [打印本页]

作者: 包X子    时间: 2009-5-18 20:04
标题: 杭州西湖现代音乐节有人去吗?
http://music.yule.sohu.com/s2009/hz09/ 给个连接地址大家看下,这次张楚来了不希望再错过了,从温州赶去看。呵呵!  现在还没买到票呢,急啊,不知HB的GGJJDDMM们有谁要去的,给点信息啊,现在人在温州不方便了解具体情况。                                                  张楚[lala]
作者: 包X子    时间: 2009-5-19 11:42
[swe]貌似没人有兴趣
作者: zeaka    时间: 2009-5-19 12:03
只要29号的票票么? 我帮你问问. 可同去.
作者: 延安路正步走    时间: 2009-5-19 12:29
原来zeaka 给我电话帮问票的是你啊,我已经买好票了

我们买的是29号的票,购票联系电话发给zeaka 了,

你可以定票,到杭州后来取,杭州市区是送票上门的
作者: 包X子    时间: 2009-5-19 12:54
只要29号的票票么? 我帮你问问. 可同去.
zeaka 发表于 2009-5-19 12:03

呵呵,这两天先去下金华然后去杭州,到了杭州买票好了,到时候联系。最好是车友们一起去,我这个外地的车车也没地方放的,起码也有个照应嘛[oo]
作者: zeaka    时间: 2009-5-19 12:56
我一同事也去的, 热闹了哈
作者: 包X子    时间: 2009-5-19 12:57
还想看谢天笑,呜呜
作者: 黑秃鹫    时间: 2009-5-19 14:34
老谢也来?没看到有说呢

门票太贵,哎,纠结
作者: esehunter    时间: 2009-5-19 15:09
可惜我去旅游了,否则肯定去阿

还有许巍也去看看
作者: 延安路正步走    时间: 2009-5-19 16:45
老谢也来?没看到有说呢

门票太贵,哎,纠结
黑秃鹫 发表于 2009-5-19 14:34

套票便宜的,200元,2天,可以看18小时的演出,相当与十几块一小时,

可惜套票早就没有了,

我也只能选择一天,150的票,9小时,相当15元/小时,所以花这钱,看这样

的饕餮大餐还是非常值的
作者: 包X子    时间: 2009-5-19 19:00
就是啊,套票我看网上说的早就光光了,票票说真的是很便宜的
作者: zeaka    时间: 2009-5-19 23:35
套票便宜的,200元,2天,可以看18小时的演出,相当与十几块一小时,

可惜套票早就没有了,

我也只能选择一天,150的票,9小时,相当15元/小时,所以花这钱,看这样

的饕餮大餐还是非常值的
延安路正步走 发表于 2009-5-19 16:45

延总精明啊~~`````

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3