骑行网 HZBIKE

标题: 凤凰山2号路一期工程 [打印本页]

作者: G精灵    时间: 2009-6-6 23:25
标题: 凤凰山2号路一期工程
从出发点出发,第一个很麻烦的"发夹弯"已经被我们平整,并筑起了转弯墙!
出发点过后约100多米,一条很窄的小路被拓宽了!
临近全路段半程,跳崖那块地方倒退约100米,忽见此处适合建一条跳台,利马的竣工!
另外,跳崖那块往出发点方向20米,有橘红色大水桶的地方,我们也进行了相应的修缮~~很累的一天哦!!

作者: flesive    时间: 2009-6-6 23:53
不错的。。
作者: mayunqiang518    时间: 2009-6-7 02:27
过几天可以去飞看看了。。。。。
作者: QLM    时间: 2009-6-7 10:28
辛苦 辛苦~~
作者: tq01o3n    时间: 2009-6-7 10:32

好不容易熟悉如何下来的发夹弯被你们弄平整了~XC下来就没有刺激心跳的感觉了,不过也好的,安全第一吧,大家辛苦了!
作者: 阿波罗    时间: 2009-6-7 15:33
今天大家是比较辛苦的,
路做好了后,乐趣反而多起来了。
作者: zlxzlx92    时间: 2009-6-7 18:12
后面的路在修下吧!
作者: foxracing    时间: 2009-6-7 21:02
好不容易熟悉如何下来的发夹弯被你们弄平整了~XC下来就没有刺激心跳的感觉了,不过也好的,安全第一吧,大家辛苦了!
tq01o3n 发表于 2009-6-7 10:32

原先那个貌似没什么难度吧。DH这么长的轴距都没问题的。现在可以骑墙啊!可以更快了,更有意思!
作者: 风在路上    时间: 2009-6-7 21:49
LZ介绍一下路线,从哪里上山,从哪里下山,线路详细点,以供大家都去锻炼一下,谢谢了。
作者: 虾仁    时间: 2009-6-8 10:55
酷暑天干牛活
作者: 阿浩    时间: 2009-6-8 12:12
LZ介绍一下路线,从哪里上山,从哪里下山,线路详细点,以供大家都去锻炼一下,谢谢了。
风在路上 发表于 2009-6-7 21:49

下次一起去就行了 活动计划看置顶区

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3