骑行网 HZBIKE

标题: 十万火急,同学爱车被盗!!! [打印本页]

作者: 691232491    时间: 2009-6-8 20:07
标题: 十万火急,同学爱车被盗!!!
ATX790!6月7日晚七点30,流浪文莺门口公共自行车租赁点处被盗。此车已换M510银色后拨,表不在座上。由于车上SHIMANO,XTR贴纸为自制,所以很好认。
有知情的联系13867458000(白天最好短信),将重谢!各位兄弟一定帮个忙啊!!!![xx]

作者: huzichi    时间: 2009-6-8 21:24
哎,又一辆好车去了,,城西这边帮留意!
作者: garlic    时间: 2009-6-9 00:34
作者: huzichi    时间: 2009-6-9 08:56
这种大锁害死人啊,,敢紧扔了
作者: 691232491    时间: 2009-6-9 10:34
车身号:610210901208892
各位拜托了!!!
作者: shajun0608    时间: 2009-6-9 11:54
我晕 790被盗 太严重了  弄得我不敢骑了
作者: 沪杭甬高速    时间: 2009-6-9 12:14
不要带锁
作者: 入侵大脑    时间: 2009-6-9 17:11
真大胆 G车带锁停外面
作者: 爆米花    时间: 2009-6-28 12:14
旁边那个是770—D吧,哈哈,好眼力啊~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3