骑行网 HZBIKE

标题: 祝贺DODO新店开张,生意兴隆、财源广进 [打印本页]

作者: 赵同学    时间: 2009-6-10 12:53
标题: 祝贺DODO新店开张,生意兴隆、财源广进

祝贺DODO新店开张,生意兴隆、财源广进

于是乎,我们趁着雨天不能骑车,就弄个FB庆祝一下吧.HAPPY最重要!!!

貌似好几个人说来,后来放鸽子了,不过两岸大大来了,好久没见两岸了。。。
作者: 赵同学    时间: 2009-6-10 12:53

[luguo]

作者: 赵同学    时间: 2009-6-10 12:57

[luguo]

作者: 天龙    时间: 2009-6-10 13:00

有美女 有帅哥 有好酒 有好菜 不来的亏啦

ZTX PP呢?

下次 大家路过 麦德龙的 茶桔便 尽情畅饮 DODO 埋单
作者: 赵同学    时间: 2009-6-10 13:01
以后夜骑去下沙,回程可以去麦德龙附近喝奶

我在犹豫要不要发Q总正面的412照片,Q总,发不发好
作者: 龙阿姨    时间: 2009-6-10 13:21
赵同学每次都这样滴-----老是要给我拍照,老是拍不好,拜托下毛拍了好看点,有损我阿姨的形象![jhl]
作者: 赵同学    时间: 2009-6-10 13:35
阿姨,俺错了[swe]
作者: 风滚草    时间: 2009-6-10 13:37
赵同学,发!!
作者: 赵同学    时间: 2009-6-10 13:46
看来有点呼声哦,我担心别人拿这个照片做桌面
作者: lianyuer    时间: 2009-6-10 14:47
两岸出没了,难得阿。
作者: 明月有多远    时间: 2009-6-10 14:52
你们实在太fb了!!!!!!
作者: 湖边闲人    时间: 2009-6-10 14:56
这些小子吃了喝了,应该以蒲公英的名义送个花篮,或者是匾吧!
作者: bbq7788    时间: 2009-6-10 15:25
先让我审核
作者: 旷野清风    时间: 2009-6-10 15:34
一群fb份子,只fb不骑车.本车队应改称fb车队,斑主改叫fb队长.
作者: charity    时间: 2009-6-10 16:43
QQ老大的PP 直接发了好了
作者: bbq7788    时间: 2009-6-10 17:27
一群fb份子,只fb不骑车.本车队应改称fb车队,斑主改叫fb队长.
旷野清风 发表于 2009-6-10 15:34
不是下雨吗。。。。。骑不了车呀[5555]
作者: 毅导    时间: 2009-6-10 18:01
dodo开了什么店?
作者: 赵同学    时间: 2009-6-10 18:39
旷野清风 发表于 2009-6-10 15:34

开心就好的呀,骑车也是开心,FB也是开心,HAPPY最要紧。
作者: 赵同学    时间: 2009-6-10 19:23
这些小子吃了喝了,应该以蒲公英的名义送个花篮,或者是匾吧!
湖边闲人 发表于 2009-6-10 14:56

已经以蒲公英名义送了花篮了,昨天已经把钱给Q总了,可惜我钱包差10元零钱
作者: 小坏蛋    时间: 2009-6-10 20:07
[5555]
作者: 涛涛毛胖类    时间: 2009-6-10 22:37
顶一下啦~~,有空去看一下
作者: UG    时间: 2009-6-10 22:45
我的神啊,可怜的412就这么被QQB给………………
作者: dodo    时间: 2009-6-11 09:39
欢迎大家来喝奶啊!
作者: 毅导    时间: 2009-6-11 17:29
......一辆412就这样被摧残
作者: 涛涛毛胖类    时间: 2009-6-29 14:15
单车店在哪里呀?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3