骑行网 HZBIKE

标题: 20090614 1st Official Activity [打印本页]

作者: 我是uu88    时间: 2009-6-14 18:31
标题: 20090614 1st Official Activity

上图喽~,集结完毕,演出开始~~~~

畅游在滨康路上

帅哥美女

回眸一笑

作者: 我是uu88    时间: 2009-6-14 18:36

一桥下来,好多PP,但是取景单一,就不一一放出来了,见谅!

帅哥哦~~~~,小兰不许乱想,哈哈

神秘660的头盔始终保持一贯的酷角度

咱这里可是有武林高手的啊!敬告想砸场子的兄弟~~~

这个摔得不是一般的帅~~

作者: 我是uu88    时间: 2009-6-14 18:37
吃饭先,回来再发。
吊吊胃口,哈哈
作者: verafxh    时间: 2009-6-14 19:09
噶许多人的...
作者: 我是uu88    时间: 2009-6-14 20:27

实到22人,后勤宝马3系一辆,专业摄影一名
作者: 我是uu88    时间: 2009-6-14 20:31

好恩爱阿!车队的坚强后盾,一桥上硬是保持27码跟队前行,惹来喇叭一片[xx]

老外偷偷抽烟,也不知道杭州市公共场所禁烟的城市,BS一下。[oo]

上午结束环湖后的照片。由此,老外彻底认识到中国人出来玩主要是为了拍照,所以一个个溜之大吉

下午6 men,sorry,是5 men  1 girl 再战茅家埠。话说我是拍照的,不在画面上。

作者: 我是uu88    时间: 2009-6-14 20:34
集体照收尾。
大家相机里的好PP不要吝啬阿~~~~~

作者: 我是uu88    时间: 2009-6-14 20:48
再来一张,某人茅家埠见红!
而且将台阶边的那棵救了无数人的小树彻底压断!!!大家以后要小心了~~~~

作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-6-14 20:59
涛哥,以后小心哦!

作者: tzw555    时间: 2009-6-14 21:01
老大 还有没啊 有的话抓紧发啊 别吊兄弟们胃口了 哈哈
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-6-14 21:02
[lala][lala][lala][lala][lala]
作者: verafxh    时间: 2009-6-14 21:04
重量级人物..是不是台阶边那棵树?
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-6-14 21:08
重量级人物..是不是台阶边那棵树?
verafxh 发表于 2009-6-14 21:04

恭喜你,答对了![oo]
作者: verafxh    时间: 2009-6-14 21:09
弯了就弯了,我还嫌它碍事呢
作者: 我是uu88    时间: 2009-6-14 21:26
花絮

作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-6-14 21:32
我们今天的摄影师也很开心哈。。。
作者: 我是uu88    时间: 2009-6-14 21:44
继续花絮

作者: 毅导    时间: 2009-6-15 05:56
倒数第二张。。下山姿势好标准。。。。这不是Dp的最高境界么。。
作者: 我是uu88    时间: 2009-6-15 06:37
队伍虽然还年轻,但是有些童鞋还是很有潜质的。
作者: QLM    时间: 2009-6-15 11:35
哈哈 胖哥哥那张手撑好帅  倒数第二张也好帅 哈哈

队伍好庞大... UU88好厉害 组织了这么多人
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-6-15 16:50
[lala]
[lala]
[lala]
作者: verafxh    时间: 2009-6-15 17:06
倒数第二张的确强大
作者: 我是uu88    时间: 2009-6-15 21:10
那家伙还会更厉害的呢,什么时候跟小3介绍下,他据说很喜欢那个套路。
作者: tzw555    时间: 2009-6-15 21:29
兄弟们手中还有没?
还有没有照片啊 也没人共享下 什么事啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我是uu88    时间: 2009-6-15 21:43
LS给我QQ号。今天光盘忘带回来,明天传给你,但是文件很大,也许只能传一部分。
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-6-18 17:42
呵呵,喜欢大家一起玩,人多了才有意思!
作者: QLM    时间: 2009-6-18 20:01
顶ls!
作者: farrova    时间: 2014-5-6 15:09
路过帮忙一顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3