骑行网 HZBIKE

标题: 2009年7月17~19日相约海岛休闲之旅---东极岛 [打印本页]

作者: 玲珑坠    时间: 2009-6-25 12:49
标题: 2009年7月17~19日相约海岛休闲之旅---东极岛

借宝地发个活动贴,欢迎车友在炎炎夏日和我们一起感受海风的清新

目前意向报名为30位,为节约交通费用包车前往,尚有空位,喜欢海的人,可以报名参加

报名人限定:成年人(18周岁以上),蒲公英车队注册人员

7月10日确定成行人员名单,更详细的,请浏览下列网站活动贴

http://www.0571qd.com/bbs/thread-4814-1-1.html
作者: 赵同学    时间: 2009-6-25 13:04
好有文化气息的户外论坛哦,名额有限,有兴趣的报名从速,偶7月也准备北上看海,时间待定,so不知时间是否冲突
作者: 122131璇    时间: 2009-6-26 12:12
可以带自行车 吗??关心下~~~~~~~~~
作者: 玲珑坠    时间: 2009-6-26 12:35
带自行车,没地方骑呀?你打算骑回杭州啊?
作者: 赵同学    时间: 2009-6-26 12:50
唐姐,是去看海数星星的,混帐否
当年一行几人和唐姐睡在油菜花田间的帐篷里的情景历历在目,可是不是混帐
作者: 赵同学    时间: 2009-6-26 12:51
想去的赶快报名,名额有限的
作者: 东森    时间: 2009-6-26 14:11
想去。不知有没时间。。。
作者: 湖边闲人    时间: 2009-6-28 17:59
如果有可能我也去
作者: 湖边闲人    时间: 2009-6-28 18:00
看清了,可能时间不对头
作者: 玲珑坠    时间: 2009-7-2 00:03
名额已满45人,报名截止,仍有意向海岛活动的朋友,请在7月10日候补
作者: bbq7788    时间: 2009-7-4 10:55
我是去不了。。。就等着看玲珑的pp吧
作者: 122131璇    时间: 2009-7-4 14:08
~~~~~~~我先占个位=着看PP。。。。呵呵。。。我要最前面排的~~~~~
作者: 玲珑坠    时间: 2009-7-7 19:08
哈!唐J,那我就好好表现,我准备带摄像机,帮大家记录下来精彩的瞬间。。。刻盘留念,呵

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3