骑行网 HZBIKE

标题: 晒人干之--私奔绍兴 [打印本页]

作者: 赵同学    时间: 2009-6-29 13:21
标题: 晒人干之--私奔绍兴

6月太热,都没怎么动,趁这个周末,就盘算走哪里好,本来计划东白山,东森说也想去,叫我压后点时间去,确实现在太热,去哪里都是晒人干的,看了HB的大大们都去了绍兴拉练,跟公路是不现实的,人家速度起码快我一倍以上,一直想去走绍兴那些出名的路线,但知道强度很大,就决定折叠去,大不了骑一段,坐一段车,反正现在包农用三轮车,或者坐城乡之间的公交,都坐出经验来了

结果将十赵线、车谷线、王崇线一网打尽,平王骑了几公里,反正我和小白之前走过一段平王线了,这次没骑平王,也没所谓了

老A地图,保存打印出来就去了,一路竟然没迷路,基本按地图走,逆时针骑到王坛是坐车回绍兴的

老A地图,保存打印出来就去了,一路竟然没迷路,基本按地图走,逆时针骑到王坛是坐车回绍兴的

作者: 赵同学    时间: 2009-6-29 13:26

星期天一早去绍兴是来不及的,so星期六晚就坐城站的车去绍兴,得到绍兴的车友介绍,入住绍兴新青年旅馆,去过几次绍兴,路多少还是好找的,就在沈园边上的一个小弄堂,非常好找

城站坐车,已经习惯了别人的目光,而且站内很多人上前问自行车也可以上火车吗?我强调:前轮一卸是行李

到了绍兴,我循例扫下街、抄抄表,这个是我陪我姐来绍兴旅游吃过饭的店,路过留念

去过几次绍兴,对大地方还是有点感觉,绍兴车友介绍我入住新青年旅馆,虽然新青年旅社在小弄堂里,但在沈园大门旁,鲁迅故居不远处,我还是很快找到了,见公元大哥拍过这个东西,偶也来个依葫芦画瓢

庭院里的各种各样的花开得非常灿烂,看来店家是个有心人,相机忘了充电,不敢逐个去闪光拍

早上530闹钟,6点洗刷好就稍稍看清楚点这青旅,花香四溢,清新怡人,夏天了,还开着各种可以的花,佩服店家,相机有水雾没拍好

新青年,怪不得这么熟悉啦,原来出自陈独秀,墙上留了很多字

青旅的楼顶看到的是这种景致,一墙之隔是沈园,住青旅还免沈园的门票,呵呵

继续沈园

才早上6点,竟然是这种景观,绍兴风云济会呀

6点有点太阳的了

出发,青旅外面的大街,就是沈园的正门,旁边小店早饭后,就向平水出发

作者: 钟师傅    时间: 2009-6-29 13:33
插一记!:)
作者: 涛涛毛胖类    时间: 2009-6-29 13:58
哦。就你一个人吗?
作者: 民主赐我梅花    时间: 2009-6-29 14:15
漂亮的
作者: 赵同学    时间: 2009-6-29 14:18

钟师父,有空常来看看哦
涛涛,好出来骑车的咧,好多老朋友好久不见的

7点钟出到城外,没走党校那条路去平水,我和小白走过了,路好车少,但路程远些,偶走老省道到平水,路窄车多灰尘多,但路程短些

过了平水,有个大转盘,转又往沈村、赵家那边走,不久就到十赵线,水库对面是S32

来个自拍,自拍是我所擅长的,十赵线,有个赵村还是赵家,或者800年前是一家哦

路牌

峨眉山??

估计是个水塔

十赵线往稽东镇,车田头直走就是稽东镇,也就是车谷线开端,我还以为大概28KM,结果我都看到40KM的路碑,都没心思往下数了

作者: 赵同学    时间: 2009-6-29 14:36

在十赵线一小店补水,村民说40分钟前一拨车友过去了,估计是绍兴公路帮在拉练
车谷线,稽东镇小店补水,老板娘说,1小时前走的,我铁定不会去追的,晒S人了

车谷线,车头--谷来

向日葵

乡间小屋

车谷线景致

车谷线景致

就一个字,晒

好在还有轻骑兵U2陪伴我

作者: 赵同学    时间: 2009-6-29 14:50

[luguo]

再是自拍

再是自拍

公交站,龟公站到了

公交站,龟公站到了

太阳,请替我问候你母亲

太阳,请替我问候你母亲

车谷线,也请替我问候你母亲

车谷线,也请替我问候你母亲

忧郁的眼神,唏嘘的须根,太阳晒的

忧郁的眼神,唏嘘的须根,太阳晒的

啥果实?

啥果实?

作者: 赵同学    时间: 2009-6-29 15:15

[luguo]

这次骑车最高兴就是发现这个植物了,一路上竟然好多

这次骑车最高兴就是发现这个植物了,一路上竟然好多

我以为快到头了,结果40KM的路标后面我都看到

我以为快到头了,结果40KM的路标后面我都看到

12点一刻左右到谷来了,已经饿昏了,一路暴晒,没店,好在水带充足

12点一刻左右到谷来了,已经饿昏了,一路暴晒,没店,好在水带充足

230避过毒太阳才出发,爬了个小坡,就看到这个路牌,额的亲娘呀

230避过毒太阳才出发,爬了个小坡,就看到这个路牌,额的亲娘呀

作者: 小坏蛋    时间: 2009-6-29 16:06
好象去过的么,下次去东白山吧[luguo]
作者: hgd588    时间: 2009-6-29 16:55
你们什么时侯再去通知我
作者: 赵同学    时间: 2009-6-29 17:05
谷来的香榧也很不错的!!

ZTX被晒的大了一个型号,哈哈
剡溪两岸 发表于 2009-6-29 15:33

剡溪大地物产丰富呀,香榧我真觉得是干果之王、炒货之王、山货之王了,纯属个人觉得

谷来到王崇这条叫什么线呀,视野忒开阔了

谷来到王崇这条叫什么线呀,视野忒开阔了

浙江山水好,但这么开阔还是头一遭

浙江山水好,但这么开阔还是头一遭

崇仁到了,还有21KM到嵊州,如果爬王崇线还有17KM的上坡

崇仁到了,还有21KM到嵊州,如果爬王崇线还有17KM的上坡

4点了,骑去嵊州坐车回杭,还是骑王崇呢,一问三轮摩托,40元到王崇顶,就这样坐上去了

4点了,骑去嵊州坐车回杭,还是骑王崇呢,一问三轮摩托,40元到王崇顶,就这样坐上去了

王崇线顶上,手表显示海拔670

王崇线顶上,手表显示海拔670

有请欣赏车友必跳钢管舞《拥抱嵊州》

有请欣赏车友必跳钢管舞《拥抱嵊州》

作者: 赵同学    时间: 2009-6-29 17:24

王崇=王坛--崇仁

又是常下坡,下来风光无限,40元坐到山顶,再这么长的下坡,值了

到了王坛左转是S32回绍兴,右转是平王线同样平水回绍兴,但已经6点了,骑不回绍兴了,拦了很多车,都没顺风车,结果这辆车停下来了,是个通讯施工队,下班回绍兴市区的,免费送我到市区,真是处处有好心人呀

在此郑重谢谢浙江和勤公司的金华的师傅们,谢谢!!!!

作者: 天龙    时间: 2009-6-29 17:45
一个人 好雅兴
作者: 风滚草    时间: 2009-6-29 18:02
赵同学是个意志坚定的好小伙!!
作者: 图小图    时间: 2009-6-29 19:08
[lala]有点想出走了...
作者: 过眼云烟    时间: 2009-6-29 19:13
相机感觉不错 啥型号滴
作者: 赵同学    时间: 2009-6-29 20:02
理光GRD2
作者: 赵同学    时间: 2009-6-29 20:04
赵同学是个意志坚定的好小伙!!
风滚草 发表于 2009-6-29 18:02

我是个形单只影的可怜虫[5555]
作者: 钟师傅    时间: 2009-6-29 20:56

谷来到崇仁是S32。
作者: 风滚草    时间: 2009-6-29 21:22
[lala]有点想出走了...
图小图 发表于 2009-6-29 19:08
赵同学带小图出走吧!!
作者: 赵同学    时间: 2009-6-29 21:47
谷来到崇仁是S32。
didibb 发表于 2009-6-29 20:56

绍兴的车友刚告诉我是S32了,有机会要和钟师傅骑骑车哇
作者: 赵同学    时间: 2009-6-29 21:49
赵同学带小图出走吧!!
风滚草 发表于 2009-6-29 21:22

这倒霉孩子,不是断链就是爆胎,要么摔车要么失忆,偶还特意为了她的车买了截链器,连夜骑都得随身带着
作者: bbq7788    时间: 2009-6-30 11:15
这倒霉孩子,不是断链就是爆胎,要么摔车要么失忆,偶还特意为了她的车买了截链器,连夜骑都得随身带着
赵同学 发表于 2009-6-29 21:49
赵同学是有心人[lala]
作者: 图小图    时间: 2009-6-30 12:35
赵同学 发表于 2009-6-29 21:49

[swe]..........原来有发生这么多事啊````我都不知道...
作者: bbq7788    时间: 2009-6-30 12:52
赵同学的图片严重缺斤少两。。。。要求缺一罚十[xixi]
作者: 赵同学    时间: 2009-6-30 13:00
被发现了呀[5555]
谁发现的,TNND,骑个车都不得安宁
作者: 爱上海诺    时间: 2009-6-30 16:07
赵同学有几张自拍不错么。。。抗三角过去了
作者: 赵同学    时间: 2009-6-30 17:09
自拍是我得拿手好戏的
作者: 毅导    时间: 2009-6-30 18:02
被发现了呀[5555]
赵同学 发表于 2009-6-30 13:00

作者: bbq7788    时间: 2009-6-30 18:08
我是个形单只影的可怜虫[5555]
赵同学 发表于 2009-6-29 20:04
[swe] [swe] [swe]
作者: dodo    时间: 2009-6-30 19:37
ZTX,我老婆看了你的照片说,你老是在银行门口拍照,你想干嘛?
作者: 图小图    时间: 2009-6-30 21:52
被发现了呀[5555]
赵同学 发表于 2009-6-30 13:00

[oo] [oo]
作者: 湖边闲人    时间: 2009-6-30 21:55
如此上了平王线,到了嵊州,就应该去四明山
作者: 湖边闲人    时间: 2009-6-30 21:57
算不上长私奔吧,好像有个MM在一旁盯着小红车
作者: 图小图    时间: 2009-6-30 22:03
湖边闲人 发表于 2009-6-30 21:57

严老这个不是完整版哦。。赵同学缺斤少两滴。
作者: 共和国过客    时间: 2009-6-30 23:29
赵同学真是晒不干啊
作者: bbq7788    时间: 2009-7-1 09:41
湖边闲人 发表于 2009-6-30 21:57
严老就是严老。。。明察秋毫啊[xixi]
作者: 赵同学    时间: 2009-7-1 17:19
ZTX,我老婆看了你的照片说,你老是在银行门口拍照,你想干嘛?
dodo 发表于 2009-6-30 19:37

为了证明我来到了两岸的老家嵊州
作者: dodo    时间: 2009-7-1 22:25
我老婆还以为你准备抢银行呢?
作者: 幻沙    时间: 2009-7-2 00:36
顶贴睡觉,改天再看
作者: 毅导    时间: 2009-7-2 08:13

作者: 城市上空    时间: 2009-7-2 09:38
grd2~~~
作者: 幻沙    时间: 2009-7-3 00:01
我举报,赵同学发露点照片
作者: bbq7788    时间: 2009-7-3 08:45
我举报,赵同学发露点照片
幻沙 发表于 2009-7-3 00:01
还好还好。。。没露3点
作者: 风滚草    时间: 2009-7-3 15:03
我个人比较欣赏钢管舞那张!!!赵同学很艺术啊,而且配上这身材!!
作者: bbq7788    时间: 2009-7-4 10:57
东森还好没去,不然成超级大灯泡了[wc]
作者: 122131璇    时间: 2009-7-4 14:20
汗~~~~~~~~~~~崇仁我还没去过,说出来就丢脸,除了家附近``~`~方圆几里地之外的地方都没去过,也不熟悉~~~~~~~~
作者: hzcc过客    时间: 2009-7-4 22:26
ddddddddddddd
作者: 城市上空    时间: 2009-7-16 20:18
发点GRDII的图来看看。
我觉得你用GRDII用得不够好。
作者: 城市上空    时间: 2009-7-16 20:23
还有你在杭州哪里买的?多少买的?我没有找到卖它的地方。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3