骑行网 HZBIKE

标题: 老大,各位队友,小乐需要你们的帮助! [打印本页]

作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-7-7 18:32
标题: 老大,各位队友,小乐需要你们的帮助!
我因为报名参加骑行王争霸赛,保守估计要跑到2500公里以上才具有夺冠的可能性,是最起码的可能性!我给自己定的计划是3000公里以上!希望到时候如果我的车子跑爆掉了,可以暂时借用你们的车子一下!为了这次比赛的奖品---2000块的折叠车,我请了8天的调休假,豁出去了。。。谢谢大家了,不过我的车子应该差不了多少,我能做的只是换胎,如果真的坏了,你们一定要帮我哦!!![kiss]

老大,你要支持我哦![tt]
作者: 毅导    时间: 2009-7-7 18:47
晓乐,换1.25光胎,每天文涛路来回200趟
作者: 我是uu88    时间: 2009-7-7 22:02
胎不是问题。车是问题。[5555]
你RP好,不会爆的。[kiss]
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-7-7 22:23
晓乐,换1.25光胎,每天文涛路来回200趟
小毅 发表于 2009-7-7 18:47
小E,换个光胎多少钱啊?
每天两三百公里,我还不知道是什么概念啊!
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-7-7 22:24
胎不是问题。车是问题。[5555]
你RP好,不会爆的。[kiss]
我是uu88 发表于 2009-7-7 22:02
老大,我后轮都补了两次了。。。再破就真的要换了!
作者: 潇湘天子    时间: 2009-7-7 22:54
小E,换个光胎多少钱啊?
每天两三百公里,我还不知道是什么概念啊!
zhaoxiaole2866 发表于 2009-7-7 22:23

换个光胎很有效果的,也不贵的,要内外胎一起换的,一般的200以内就全部搞定了。
如果你计划14天跑3000公里,那么每天就是200km以上,按照一般长途速度25km/h的话,你需要连续不断骑行8小时,加上中间休息的时间,至少要骑行10小时以上,那样的强度,简直……

如果你只是在市区绕圈的话,一般来说不会爆胎的,不过要做好对链条的保养,这么热的天,又是每天这么长距离,车子还是很累的

不过你人应该更累,要保持水分盐分的摄入

加油加油
作者: 毅导    时间: 2009-7-8 17:26
我说了呀,文涛路每天20躺
作者: 毅导    时间: 2009-7-8 17:26
光胎便宜的.套装的话100左右吧
作者: 小兰姐姐    时间: 2009-7-8 18:16
马吉斯1.25 整套要两百五的样子
作者: 我是uu88    时间: 2009-7-8 21:36
山猫那里有90来块一套的1.5光胎套装,去看看?
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-7-8 22:17
山猫那里有90来块一套的1.5光胎套装,去看看?
我是uu88 发表于 2009-7-8 21:36
NO,不跟他打交到了
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-7-8 22:17
换个光胎很有效果的,也不贵的,要内外胎一起换的,一般的200以内就全部搞定了。
如果你计划14天跑3000公里,那么每天就是200km以上,按照一般长途速度25km/h的话,你需要连续不断骑行8小时,加上中间休息的时间, ...
潇湘天子 发表于 2009-7-7 22:54
谢谢哦。。。[kiss]
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-7-8 22:18
我说了呀,文涛路每天20躺
小毅 发表于 2009-7-8 17:26
那个文涛路啊?
作者: 毅导    时间: 2009-7-9 06:48
闻涛路!!!!!!!撞死过人那条,拉练的好地方
作者: 潇湘天子    时间: 2009-7-9 08:54
那个文涛路啊?
zhaoxiaole2866 发表于 2009-7-8 22:18

闻涛路总长在11.5km左右,西起东信大道靠近钱塘江的路口,沿着江边一直往东到三桥下面
你每天20个来回就是440km了,估计要日出而作,日落而息才可以
作者: 毅导    时间: 2009-7-9 16:08
干嘛用马基斯,用正新,建大好了
作者: verafxh    时间: 2009-7-9 20:29
正新建大不都只有1.5的么?
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-7-9 22:45
闻涛路总长在11.5km左右,西起东信大道靠近钱塘江的路口,沿着江边一直往东到三桥下面
你每天20个来回就是440km了,估计要日出而作,日落而息才可以
潇湘天子 发表于 2009-7-9 08:54
20来回。。。我做不到!
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-7-9 22:46
正新建大不都只有1.5的么?
verafxh 发表于 2009-7-9 20:29
胎在山猫那里换的,26*1.25的,110块!应该是正新的
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-7-9 22:48
今天是这几天最多的一次。。。203公里!本来有望250的,只是想早点休息,明天早起!不过差不多快到极限了!!!
作者: 潇湘天子    时间: 2009-7-10 00:24
今天是这几天最多的一次。。。203公里!本来有望250的,只是想早点休息,明天早起!不过差不多快到极限了!!!
zhaoxiaole2866 发表于 2009-7-9 22:48

203km……
真够厉害的!!
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-7-10 08:18
203km……
真够厉害的!!
潇湘天子 发表于 2009-7-10 00:24
太差了。。。
现在离目标还是天地般的距离呢。。。现在正在努力缩小差距
作者: 我是uu88    时间: 2009-7-10 20:57
加油加油!
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2009-7-10 23:43
加油加油!
我是uu88 发表于 2009-7-10 20:57
老大,我的目标是3000
我会向着目标冲的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3