骑行网 HZBIKE

标题: 七七LJ之约之经典对白 [打印本页]

作者: 图小图    时间: 2009-7-8 11:08
标题: 七七LJ之约之经典对白

缘起

龙井山脚集合地,话说一向以"稳重"著称的ZTX突然发威了,以百码之势直奔山顶,眨眼间那"硕大"滴"威武"滴身躯已从小黑不点到消失.当我们以9牛N虎之力耗时近20FZ滴高速到顶...我们亲爱滴敬爱滴ZTX已经三上三下...若非时间等若干客观因素原因,我们敬爱滴ZTX已经十上十下了...

以下是当天我们金飞记者对ZTX滴独家专访

金飞:ZTX,今晚吃饭了吗?
ZTX:吃了.
金飞:吃什么了?
ZTX:我自己烧的
金飞:吃的是什么菜?
ZTX:腊肉炒娃娃菜
金飞:吃饭了吗?
ZTX:吃了
金飞:什么饭?
ZTX:泰国香米煮的
金飞:吃错药了吗?
ZTX:恩.吃错药了
.....

此乃简装版,欢迎广大人民群众积极补充

话外音:

当晚龙井山顶景色宜人,风光无限,无奈我们亲爱的东森多次邀约ZTX共进宵夜,坑蒙拐骗威逼利诱手段无所不用其及...我们伟大滴ZTX依然不为所动,连躺在图图背包里的被扣押的宝贝手电都舍得抛弃了......
欲知后续发展,请详询当事人.

蒲公英通讯社
作者: 赵同学    时间: 2009-7-8 11:55

胡吹乱说[swe] ,不过昨晚龙井的人真多,[nono]我的手电,还我
我个速度太慢,连老大哥的影子都见不着,老大哥说,他也见不着庄老师和林大哥的影子,差距呀
作者: 赵同学    时间: 2009-7-8 12:11

夕阳下的西湖泛彩流光

西湖到处是美景,天堂之誉不为过

伤患愈来愈多,11点的太阳,竟然也拉伤了

希望飞飞快点好起来,这次只爬了一趟

本来可以爬5趟的人,为了我们的飞飞,甘愿在山顶陪着,屈才了

真郁闷,如果不是要看护飞飞,我还可以爬4次

作者: 赵同学    时间: 2009-7-8 12:17
大汗淋漓的风叔,刚刚局部暴雨过后

老大哥,每天3上3下,现在没见庄老师和林大哥了,听说改早上骑车了

有图M陪你,就得意忘形了

爬坡,气也不喘,还爬得飞快,都是吃温州海鲜补的

xz没问题,洒洒水

我一定凯旋而归

作者: 风滚草    时间: 2009-7-8 13:21
龟速!!!
作者: 毅导    时间: 2009-7-8 13:31
东森那辆车注目....
作者: bbq7788    时间: 2009-7-8 13:46
汗真多。。。
作者: 何大哥    时间: 2009-7-8 15:15
胡吹乱说[swe] ,不过昨晚龙井的人真多,[nono]我的手电,还我
我个速度太慢,连老大哥的影子都见不着,老大哥说,他也见不着庄老师和林大哥的影子,差距呀
赵同学 发表于 2009-7-8 11:55
哈哈!每个人的体能不同啊.只要起到锻炼身体和增强体质就是好的。

作者: 赵同学    时间: 2009-7-8 15:19
呵呵,原来老大哥的ID是何大哥,是的,量力而行,自己一点一点的进步就好
作者: 玲珑坠    时间: 2009-7-8 18:30
东森那辆车注目....
小毅 发表于 2009-7-8 13:31

看到了,是FOX
作者: 小坏蛋    时间: 2009-7-8 19:21
东森准备出发了?
[oo]
作者: 东森    时间: 2009-7-9 12:06
准备7月底徒步xz!!!呵呵
作者: 幻沙    时间: 2009-7-9 13:24
[xixi]带把刀,去我推荐的那个藏东巴布吧。
很刺激的!!
作者: 风滚草    时间: 2009-7-9 17:38
今天再去龙井!!两岸去不!!
作者: 东森    时间: 2009-7-10 11:26
[xixi]带把刀,去我推荐的那个藏东巴布吧。
很刺激的!!
幻沙 发表于 2009-7-9 13:24

为什么带把刀?抢劫?
作者: 风滚草    时间: 2009-7-13 12:02
东森,应该是防身吧!!不过整群的藏獒上来,有枪都防不住!!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3