骑行网 HZBIKE

标题: 卖我的大行P8 [打印本页]

作者: 快人快语    时间: 2009-7-8 11:12
标题: 卖我的大行P8
大行SP8整车,喜欢上了山地,买这个折叠车也是一时兴起,从买来到现在才三个多月,车的颜色 黑色 价格2450 并附送一个西格玛的1606码表 联系方式 QQ953441434
电话 057585079556 本人在绍兴上班

作者: wellsco    时间: 2009-7-8 11:14
飘过!
作者: winghashiqi    时间: 2009-7-8 11:40
不讨论价格……
作者: summy    时间: 2009-7-8 11:43
大行真保值……
作者: 白菜都让猪拱了    时间: 2009-7-8 11:51
貌似有人团购才那个多少
作者: 虾笼    时间: 2009-7-8 11:53
哎..........................
作者: 快人快语    时间: 2009-7-8 11:55
有需要的朋友 可以联系 可以稍微刀点
作者: 游来遊去    时间: 2009-7-8 11:56
收据和车车的照片清晰度反差太大
作者: victorhu    时间: 2009-7-8 12:09
没有细节图,就看到脚撑MS挂花了。。。
作者: 兵哥    时间: 2009-7-8 12:15
你那的大行 卖的车真贵呀  我着卖2700才还送200元赠品折下来才2500新车
作者: 快人快语    时间: 2009-7-8 12:20
你那的大行 卖的车真贵呀  我着卖2700才还送200元赠品折下来才2500新车
兵哥 发表于 2009-7-8 12:15
我的车也新的呀 赠品的价格也不低吧?比你的价格还要低吧 你懂不懂行情的啊?西格玛1606L码表的价格不低吧 二手都要100+
作者: 快人快语    时间: 2009-7-8 12:21
8# 游来遊去
都是手机拍的 收据拍了好几个 就是拍不出那个效果 这个是最好的
作者: 随便逛逛    时间: 2009-7-8 12:45
[oo][oo]....好价格啊`
作者: 快人快语    时间: 2009-7-8 13:47
[dead][dead][dead]
作者: asdfg545    时间: 2009-7-8 19:44
大行保值
鉴定完毕
作者: 西域    时间: 2009-7-8 20:08
有点贵了 不入我门置换吧
作者: 快人快语    时间: 2009-7-8 20:23
16# 西域 诚心购买可以稍微刀
作者: 西域    时间: 2009-7-8 20:33
http://zz1.com.cn/link.php?url=http://www.zz1.com.cn
我的车在此!!你看看!!能否置换?
说句实话 2500我都可以提新车
作者: 西域    时间: 2009-7-8 20:36
http://bbs.hzbike.com/viewthread ... &extra=page%3D1
作者: 快人快语    时间: 2009-7-8 20:55
19# 西域 呵呵 对这个山地我不感兴趣 不好意思
作者: brucelee    时间: 2009-7-8 21:34
2500那里可以杭州?杭州帮助我买个啊。这个绍兴的,远了点,要不我买了。
作者: wkjxmww    时间: 2009-7-8 23:40
2500新车可以买了.
作者: HB小胖子    时间: 2009-7-9 00:15
我的车也新的呀 赠品的价格也不低吧?比你的价格还要低吧 你懂不懂行情的啊?西格玛1606L码表的价格不低吧 二手都要100+
快人快语 发表于 2009-7-8 12:20

100+ 两个
作者: HB小胖子    时间: 2009-7-9 00:16
记得  当年我的p8 是1xxx价格买的
作者: 血炎    时间: 2009-7-9 00:29
24# HB小胖子
个照片谁的啊???
作者: 快人快语    时间: 2009-7-9 07:33
24# HB小胖子
你的东西好便宜啊  你西格玛 码表有几个?如果像你说的价格你有几个我要几个
五十块买个1606的 价格很低的  你有吗?如果没有请别站着说话 我怕你腰疼
作者: 快人快语    时间: 2009-7-9 11:17
[dead][dead][dead]顶
作者: winghashiqi    时间: 2009-7-9 13:00
LZ还算厚道的了
比起昨天1K卖破勇士那位……
作者: 啦啦是偶像    时间: 2009-7-9 13:04
好车啊。。。。。。。。能便宜卖给我新手不。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 快人快语    时间: 2009-7-9 13:14
29# 啦啦是偶像
诚心要买就联系我 一定给优惠的
作者: 快人快语    时间: 2009-7-9 13:15
28# winghashiqi
呵呵 谢谢你的称赞
作者: zhouzerun    时间: 2009-7-9 13:18
价格确实高了,lz别激动,大家都是玩车的,冷静冷静
作者: 快人快语    时间: 2009-7-9 13:24
汗  说实话  想买的就直接联系 稍微优惠点是可以的 我也不是那种很难讲话的人
作者: 快人快语    时间: 2009-7-9 13:26
顶上去 顶 顶 顶
作者: 快人快语    时间: 2009-7-9 13:34
我要顶 顶顶
作者: 入侵大脑    时间: 2009-7-9 14:51
自刀或许好卖点
作者: brucelee    时间: 2009-7-9 21:33
自刀或许好卖点
自刀不如自。。。
作者: 快人快语    时间: 2009-7-10 09:39
继续出我的P8
作者: 快人快语    时间: 2009-7-10 11:59
顶 啊 继续出我的P8  诚心要的来绍兴拿车的朋友  优惠多多
作者: 阿邦    时间: 2009-7-10 13:44
2000刀一下
作者: 快人快语    时间: 2009-7-10 13:59
40# 阿邦 你的刀太大了吧 呵呵 如果诚心要的话联系我  价格不会亏待你的
作者: melo    时间: 2009-7-10 14:01
之前出P8的价格,分布在2100-2200比较多~~~
作者: 快人快语    时间: 2009-7-10 14:03
呵呵 我说了 想要的朋友直接联系我 价格不会亏待的
作者: 快人快语    时间: 2009-7-10 15:52
顶上去  [how]
作者: 快人快语    时间: 2009-7-10 15:57
顶啊 顶的
作者: 快人快语    时间: 2009-7-10 16:12
继续出P8  自己小刀下 2250+西格玛码表 来绍兴取车 另外大热天来绍兴还有其他优惠 诚心买的朋友联系我 打我小灵通好了 周六出去玩 057585079556
作者: 快人快语    时间: 2009-7-10 16:14
周日回来 想要的朋友尽快联系 车至少有九新 几乎接近全新
作者: brucelee    时间: 2009-7-10 17:00
我2000加一个 索爱K630手机你都不换,现在开始刀了吧!!!!!!
作者: yingxianaa    时间: 2009-7-10 17:16
飘过!vvv飘过!飘过!飘过!
作者: jsk瑟jason    时间: 2009-7-10 17:24
真当是保值啊 既然那么保值 也去买辆处女车操操!
作者: 快人快语    时间: 2009-7-10 17:34
48# brucelee
那不一样的 呵呵 想要继续
作者: brucelee    时间: 2009-7-10 17:47
K630随便找个 水货摊子,你问下。300要 不、?那人不抢的拿,是脑子进水了 。400也赚的。我明天买MCOT H2去吧。
作者: HB小胖子    时间: 2009-7-10 17:53
24# HB小胖子  
你的东西好便宜啊  你西格玛 码表有几个?如果像你说的价格你有几个我要几个
五十块买个1606的 价格很低的  你有吗?如果没有请别站着说话 我怕你腰疼
快人快语 发表于 2009-7-9 07:33

我就这么跟你说吧    1606 我见过的是120块左右  最低的是100  二手商品至少 7折  6折也不过分的  这样子一只二手的就在80元左右

你说一只二手的要100+  明显是贵的   我说两只100+ 也很正常 {100<100+<200  }  论坛上有人卖过50一只 我就买过   LZ有兴趣的话我可以叫卖家  VOLVO证明

LZ如果想用120的价格买全新1606可以联系我    量越大我赚得越多

证据
http://bbs.hzbike.com/viewthread.php?tid=117968&highlight=1606    100的1606

至于sp8  05 06年的价格最低真的过出现1XXX     LZ有兴趣的话自己去翻那个时候的帖子(论坛升级过  旧帖子找起来麻烦)

皇天后土 实所共鉴

坐久了  我怕你犯困
作者: 快人快语    时间: 2009-7-10 17:55
呵呵 你相信 几年前的行情可以和现在比吗?
作者: 快人快语    时间: 2009-7-10 17:56
52# brucelee
呵呵我对手机比较不感兴趣 真的 买卖本来就是公平的 没事的
作者: HB小胖子    时间: 2009-7-10 17:58
另外你的收据不够清楚   根据版规 示为未上传    希望你在明天这个时候把合乎要求的收据或是发票上传   否则将按版规处理

至于合乎要求一词定义  请自行阅读版规以及本版置顶各补充说明

谢谢合作
作者: 快人快语    时间: 2009-7-10 17:59
53# HB小胖子
那个码表也只有一个 呵呵 没有办法 二手的这个值100的 但是你说的7.8折也是相对新的价格 也就是正常的市场价 不是那个人家转卖的价格
作者: HB小胖子    时间: 2009-7-10 17:59
呵呵 你相信 几年前的行情可以和现在比吗?
快人快语 发表于 2009-7-10 17:55

但我说的实话  。。。。
作者: 快人快语    时间: 2009-7-10 18:01
收据我手机只能拍出这个效果 我都拍了好几张了 不信我发几张给你看看
作者: HB小胖子    时间: 2009-7-10 18:01
53# HB小胖子  
那个码表也只有一个 呵呵 没有办法 二手的这个值100的 但是你说的7.8折也是相对新的价格 也就是正常的市场价 不是那个人家转卖的价格
快人快语 发表于 2009-7-10 17:59

新的只要120   旧的还值100??
作者: HB小胖子    时间: 2009-7-10 18:02
收据我手机只能拍出这个效果 我都拍了好几张了 不信我发几张给你看看
快人快语 发表于 2009-7-10 18:01

那是你的事情   与我无关   我只管是否能详细 清楚阅读收据上面的信息
作者: 快人快语    时间: 2009-7-10 18:03
58# HB小胖子
不是我不愿意拍啊 我拍了不下于三张 但是这张是最清晰的 不信你加我QQ 953441434我发给你另外几张?
作者: 快人快语    时间: 2009-7-10 18:05
再说收据上的信息不够清楚吗?名字 价格 买的那家店 仔细看都能看清楚的 不是我不想清楚的 实在没有办法的 我只有手机能拍照
作者: HB小胖子    时间: 2009-7-10 18:22
这个看不清
作者: brucelee    时间: 2009-7-10 18:59
图不清楚东西不好出啊,。知道的是你没有工具,不知道以为你故意隐瞒。。。。
作者: 快人快语    时间: 2009-7-10 21:08
汗  没有办法 请大家体谅下
作者: 快人快语    时间: 2009-7-11 06:27
继续出P8  自己小刀下 2250+西格玛码表 来绍兴取车 另外大热天来绍兴还有其他优惠 诚心买的朋友联系我 打我小灵通好了 周六出去玩 057585079556
作者: 西湖水不满    时间: 2009-7-11 14:15
2000收下,老师说那三条颜色巨丑。
作者: brucelee    时间: 2009-7-11 16:47
有老师的好啊
作者: brucelee    时间: 2009-7-11 16:51
我没有老师所以就自己看东西.今天终于买了H2了.有的骑了,对于我啥也没骑过的人来说,这个车已经很好了,.等有机会骑下P8
作者: 湖边闲人    时间: 2009-7-11 21:32
我的山地和你换吧
作者: brucelee    时间: 2009-7-12 08:11
哈哈老大都来了//////我搬家方便嘛所以买小的了
作者: 快人快语    时间: 2009-7-12 17:18
呵呵 买卖自由 觉得好看难看就别议论了 觉得合适就买 我不勉强人的
作者: brucelee    时间: 2009-7-12 22:35
今天终于在店门口骑了一个车友的P8感觉真好,.后悔买H2了,买个H9或是P16就牛了...
作者: 快人快语    时间: 2009-7-13 08:23
哈哈  后悔了?还有机会 继续
作者: chenjie160    时间: 2009-7-13 13:34
脚撑如果没有刮花就是新车了
作者: 快人快语    时间: 2009-7-13 13:44
是的啊 呵呵 想要的联系我吧
作者: 海饼干    时间: 2009-7-13 23:35
送的东西价格没好货,单出车,可以考虑。
作者: 快人快语    时间: 2009-7-14 11:20
自己出来顶顶
作者: 快人快语    时间: 2009-7-14 15:50
自己出来顶顶
作者: robert    时间: 2009-7-14 15:57
顶~顶顶顶
作者: 快人快语    时间: 2009-7-14 16:16
别沉下去啊  要买的就速度啊
作者: 快人快语    时间: 2009-7-20 14:10
车已经2350出了 请管理员帮忙删下
作者: 快人快语    时间: 2009-7-21 08:21
标题: RE: 卖我的大行P8
车已经出了
作者: xxii    时间: 2009-7-25 20:55
大行真保值……

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3