骑行网 HZBIKE

标题: 新骑行服到货喽.............. [打印本页]

作者: 临海崔克小强    时间: 2009-7-11 12:11
标题: 新骑行服到货喽..............
完美,很不错

作者: 画地为牢    时间: 2009-7-11 21:44
这衣服样子不错,顶一个。
作者: 吴越同舟    时间: 2009-7-11 23:17
不错,顶一个。不错,顶一个。不错,顶一个。不错,顶一个。不错,顶一个。不错,顶一个。不错,顶一个。不错,顶一个。不错,顶一个。不错,顶一个。不错,顶一个。
作者: 迈向第一    时间: 2009-7-12 18:09
小强 多发几张PP了。你想让我们大家都留口水啊。[dead][luguo]
作者: 临海崔克    时间: 2009-7-13 11:06
这周末大家穿上队服秀秀去
作者: 迈向第一    时间: 2009-7-13 13:09
这周末大家穿上队服秀秀去
临海崔克 发表于 2009-7-13 11:06
期待模特们齐上阵。
作者: 迈向第一    时间: 2009-7-13 13:10
[oo][tt]
作者: 四海(临海)    时间: 2009-7-13 19:25
这美女挺漂亮的,,谁啊
作者: 临海崔克    时间: 2009-7-13 21:46
这美女挺漂亮的,,谁啊
四海(临海) 发表于 2009-7-13 19:25

这是我们车队的模特幻影菲儿啊
作者: 四海(临海)    时间: 2009-7-14 08:50
是你店里的那个吧,,啥时候认识一下
作者: 迈向第一    时间: 2009-7-14 09:19
是你店里的那个吧,,啥时候认识一下
四海(临海) 发表于 2009-7-14 08:50
想认识她直接找群主。
作者: 临海崔克    时间: 2009-7-14 18:48
我的新鞋套

作者: 临海崔克    时间: 2009-7-14 18:56
我的新队服

作者: 临海崔克    时间: 2009-7-14 18:59
我的袖套和手套

作者: 迈向第一    时间: 2009-7-14 22:43
第1。2张我不是在看鞋套。[dead]6.5真的是强悍啊。朱姐定做的这套衣服很漂亮的说,MS和山东队的队服有点相象。如果骑行服再来点近照,那就相当不错了。[luguo]
作者: 迈向第一    时间: 2009-7-14 22:44
说实话我看上脚上的了。[swe]
作者: 思哲    时间: 2009-7-15 00:10
小美女的手套偏大了
我感觉XS就可以
作者: 迈向第一    时间: 2009-7-15 02:38
17# 思哲 报告首领.她是模特。
作者: 四海(临海)    时间: 2009-7-17 15:12
17# 思哲  报告首领.她是模特。
迈向第一 发表于 2009-7-15 02:38

漂亮的模特
作者: 宁波小查    时间: 2009-7-17 16:14
不错!不错
作者: yang日出    时间: 2009-7-17 18:14
  MM,真美丽了
作者: 红蛋生鸡    时间: 2009-7-17 20:38
忙的没时间领。。
观赏下先。。
作者: 快乐骑者    时间: 2009-8-12 17:57

作者: 谢梦63    时间: 2015-1-4 07:55
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: 啊根006    时间: 2015-4-25 16:04
女生穿骑行服真漂亮
作者: 啊根006    时间: 2015-4-25 16:05
我是不是在挖坟哇?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3