骑行网 HZBIKE

标题: 蒲公英的qq群怎么了? [打印本页]

作者: bbq7788    时间: 2009-7-13 20:33
标题: 蒲公英的qq群怎么了?
今天一天没收到群里的消息,觉得很奇怪。。。后来和几位车友联系了一下,才知道群好像出问题了。。。。大家都收不到消息了
作者: bbq7788    时间: 2009-7-13 20:36

莫非是昨天wgg从xj死里逃生回来了,和我们聊了些那的事造成的?
作者: 神孤    时间: 2009-7-14 09:12
。。。。。。。。。。。。。。。好像我的也是!好致电腾讯看看!
作者: zwlhs    时间: 2009-7-14 10:03
单其他群不会啊,都可以收到信息
作者: 赵同学    时间: 2009-7-14 10:18
WGG回来了?一直担心会不会影响到他?
Q群好像是出了状况,各人都发信息上Q群,但其他人都没看到信息,Q群都会坏的?太奇怪,要致电腾讯的
作者: bbq7788    时间: 2009-7-14 10:52
哪个打电话给童野,让他查查原因看
作者: bbq7788    时间: 2009-7-14 11:09
今天还是不行。。。大概是被和谐了吧
作者: 金飛    时间: 2009-7-14 13:49
难怪,我发消息上去,也没人有反应的,看聊天记录也没,以为我的出问题了,还在想如此宁静
作者: 童野    时间: 2009-7-14 14:23
打电话说QQ群近期维护升级,会影响部分群空间使用。腾讯尽快恢复,但没说时间....
看来要==了
作者: zwlhs    时间: 2009-7-14 14:26
奇怪,为啥米,我一天只有两个群可以聊啊,其余都静悄悄
作者: bbq7788    时间: 2009-7-14 14:37
呵呵。。。那就等着吧
作者: 金飛    时间: 2009-7-14 17:33
太安静了,非常不习惯呀 [5555]
作者: lianyuer    时间: 2009-7-14 21:14
我说呢,怎么我们群这么安静了今天!
作者: ffffff    时间: 2009-7-15 09:42
昨天我都被吓到了。。。太河蟹了。。。
作者: 图小图    时间: 2009-7-16 11:34
啊..原来是坏了啊...我说奇怪怎么这么安静勒````虽然我都屏蔽的[how]
作者: wkjxmww    时间: 2009-7-17 21:34
我晕,那天我电脑中毒了,然后就死机了,开什么都死机,重装系统后发现蒲公英群坏了,两天都没消息,还以为我电脑有问题了,倒!
作者: 一个人的    时间: 2009-7-18 18:53
我的到现在还没消息呢
作者: 親親空氣    时间: 2009-7-21 16:01
怎么就這個群壞了捏

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3