骑行网 HZBIKE

标题: XZ [打印本页]

作者: 赵同学    时间: 2009-7-18 17:21
标题: XZ
庄老师今天早上跟良友出发了,祝一路平安
作者: 风滚草    时间: 2009-7-18 17:59
一路顺风!!
作者: 一个人的    时间: 2009-7-18 18:51
凯旋而归...
作者: bbq7788    时间: 2009-7-19 09:20
庄老师出发了。。。。严老师呢?
作者: 幻沙    时间: 2009-7-19 23:35
严老师绝对没出发,今天乘大巴时,还看到过他骑他的山地在文二路上走呢。
作者: 幻沙    时间: 2009-7-19 23:35
庄老师,加油,好好享受过程
作者: 赵同学    时间: 2009-7-20 08:56
庄老师昨天已经抵达丽江,在游古城,中午群发消息给我们了
昨天下午跟风叔骑九溪,骑完之后去了ZK想升级装备,结果碰上严老了,严老也在准备了,明天晚上7点多的火车去成都,准备组织大规模送行
作者: 湖边闲人    时间: 2009-7-20 09:10
庄老师昨天已经抵达丽江,在游古城,中午群发消息给我们了
昨天下午跟风叔骑九溪,骑完之后去了ZK想升级装备,结果碰上严老了,严老也在准备了,明天晚上7点多的火车去成都,准备组织大规模送行
赵同学 发表于 2009-7-20 00:56

免了,不想惊动大家,我可管不起这么多人的FB!
作者: 沪杭甬高速    时间: 2009-7-20 12:06
支持!
作者: dodo    时间: 2009-7-20 18:09
一路顺风,凯旋而回
作者: 幻沙    时间: 2009-7-20 23:52
我的手机号:13588069876
严老有问题可以打我电话或给我短信,也许有帮的上的地方。
作者: 湖边闲人    时间: 2009-7-21 06:00
谢谢幻沙!
作者: 湖边闲人    时间: 2009-7-21 06:44
幻沙:你帮忙把到理塘前的住宿处推荐一下吧!如果时间来不及就发在我手机上,13906531082
作者: 赵同学    时间: 2009-7-21 07:56
严老今晚734城站的火车前往成都,7点前就要进站,希望各位相送的车友能提前到,在城站一楼的电梯前等,然后夜骑,路线:江城路--4桥--钱江龙--3桥--钱江新城--FB解散

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3