骑行网 HZBIKE

标题: 报告!!RP爆发!! [打印本页]

作者: 风滚草    时间: 2009-8-1 01:10
标题: 报告!!RP爆发!!

今天天好龙井冲坡,回来路上,在植物园下坡居然链条爆了,这已是第3次了,人家RP爆发爆爆胎而已,我爆了链条,太郁闷了,路上找到断链,居然不是上次一样魔术扣处断掉,而在中间,够神奇!看来以后出门截链器必备!!走路回来在古荡居然还碰到两岸兄加班下班回家(两岸辛苦了),一路聊到两岸家楼下!!回到家,储藏室的门锁又坏了,真是神奇的一个晚上,郁闷的一个晚上!!大家来安慰我吧!!
作者: zjw5711    时间: 2009-8-1 08:34
阿弥舵佛
作者: bbq7788    时间: 2009-8-1 09:14
[xixi]宝宝乖,别哭。。。。。叔叔给你买糖糖
作者: bbq7788    时间: 2009-8-1 09:14
神奇风滚草
作者: 赵同学    时间: 2009-8-1 09:48
风叔,我现在带了截链器出门的,一套组合工具,一套六角士,一套补胎工具,一个截链器
昨晚我也骑了呀,在群里喊你,你没回应,结果我跑滨江了,我也懒发短信给你,否则跟你爬龙井,断链了,我还可以跑过去帮你接
作者: 沪杭甬高速    时间: 2009-8-1 10:35
LSD热心人!
作者: 风滚草    时间: 2009-8-1 12:27
我是7点半左右出发的,之前在外面吃饭,所以赵同学的呼叫没有收到!!
作者: robert    时间: 2009-8-1 13:13
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[swe]
作者: 小坏蛋    时间: 2009-8-1 18:02
这么帅,我的P9也被我踏断过一次
作者: 毅导    时间: 2009-8-1 22:07
......脚力够猛
作者: dodo    时间: 2009-8-2 22:37
风叔,链条是要断断的,否则链条厂不是倒闭了!
作者: lianyuer    时间: 2009-8-2 22:55
老早叫你换金链条不听。
作者: 一个人的    时间: 2009-8-5 20:19
风叔还年轻..再爆几条链条也不是问题撒
作者: 风滚草    时间: 2009-8-5 21:53

作者: 尔东    时间: 2009-9-11 22:32
晕,赵同学出门带不少工具啊。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3