骑行网 HZBIKE

标题: 请教论坛执法尺度(关于车友“关于交易区jjyy评论他人价格的问题”的帖子) [打印本页]

作者: 鲤鱼    时间: 2009-8-12 11:05
标题: 请教论坛执法尺度(关于车友“关于交易区jjyy评论他人价格的问题”的帖子)

请问早上这个帖子论坛管理员或是保安出于何种理由删帖,难道现在HB也限制了言论自由?

一下附上部分截图,不想追究责任,只是希望了解下管理员或是保安的执法尺度

作者: manT    时间: 2009-8-12 11:06
删了也都有个解释吧.......
作者: anglez310    时间: 2009-8-12 11:08
解释给发帖子的,又不给你解释的闹
作者: 红巴豆    时间: 2009-8-12 11:10
此贴我看了两页,看第三页时就报被删了。。。

没事删什么贴啊?加个锁了不起了

难道和谐射会从娃娃抓起?
作者: manT    时间: 2009-8-12 11:11
又想到了西游记
作者: 鲤鱼    时间: 2009-8-12 11:15
截图下来的图片比较大,各位可以点击看到原始尺寸的图片
作者: miaofangqi    时间: 2009-8-12 11:17
我是“关于交易区jjyy评论他人价格的问题”帖的lz 我觉得此帖已得到大家的共识,为避免更多冲突 所以向管理员申请删帖了 希望大家别误会管理员,是我自己要求的.
作者: 下雨天    时间: 2009-8-12 11:18
怎样才能将这样整条的截屏截下来?
作者: 王子    时间: 2009-8-12 11:19
人家发讨论帖也删那还要发什么贴啊
作者: 牙刷傳奇    时间: 2009-8-12 11:20
351贴子我锁的. 因为出了 所以锁了
作者: 鲤鱼    时间: 2009-8-12 11:22
下雨天 发表于 2009-8-12 11:18

回下总,遨游浏览器有这个功能

在菜单--》工具--》屏幕截图--》当前页面截图

快捷键是crtl + F2
作者: 下雨天    时间: 2009-8-12 11:23
3Q
作者: 毅导    时间: 2009-8-12 11:24
我只想说,我,是高中生
作者: shn    时间: 2009-8-12 11:25
回下总,遨游浏览器有这个功能

在菜单--》工具--》屏幕截图--》当前页面截图

快捷键是crtl + F2
鲤鱼 发表于 2009/8/12 11:22

作者: 牙刷傳奇    时间: 2009-8-12 11:28
我是高中生,做保安.我问心无愧.
作者: anglez310    时间: 2009-8-12 11:28
下雨天 发表于 2009-8-12 11:18

下总也瓜了一回!!
作者: zhaoce    时间: 2009-8-12 11:28
穿着管理员的马甲,就要虚心的听取各方面的意见。
就算有人用不恰当的话语质疑你们的能力也不能扔下一句话“要么你来弄”
让人看的好笑。
作者: Dp    时间: 2009-8-12 11:31
穿着管理员的马甲,就要虚心的听取各方面的意见。
就算有人用不恰当的话语质疑你们的能力也不能扔下一句话“要么你来弄”
让人看的好笑。
zhaoce 发表于 2009-8-12 11:28

意见,会虚心听
酸污头,没心情听
作者: anglez310    时间: 2009-8-12 11:35
意见,会虚心听
酸污头,没心情听
Dp 发表于 2009-8-12 11:31

没看明白
作者: 电脑病毒    时间: 2009-8-12 11:35
我啊没看懂。。。
作者: 牙刷傳奇    时间: 2009-8-12 11:38
没看懂么都去学习学习.噶是噶非就表噶的。
作者: Dp    时间: 2009-8-12 11:38
没看明白
anglez310 发表于 2009-8-12 11:35

多谢
作者: zhaoce    时间: 2009-8-12 11:39
19# anglez310
看来对管理的看法是应该质疑下。
身为管理管理的是整个论坛,换句话说你是维护论坛秩序和服务全体在论坛活动的个体的。
说这样的话,是否可以视为,你所谓的“酸雾头”就不是你服务的人群,那这些会员是否是从你这样的管理员手上丢失的?
身为管理注意自己的言辞是非常必要的,否则就没有资格顶这样的头衔。
作者: 毅导    时间: 2009-8-12 11:43
请您继续
作者: Dp    时间: 2009-8-12 11:46
我服务愿意让我服务的人群.
这个论坛不是医院,来的病人医生一定要负责,不能拒诊.
你当然有你的自由.
我也当然有我的自由.
作者: 不上不下    时间: 2009-8-12 11:47
在任何正常的地方,权力(哪怕一点点):意味着责任,意味着拥有权力的人战战兢兢、如履薄冰、谨言慎行,意味着对自己更加严格的要求,意味着更强的个人素质。如果被别人说两句就一定要“快意恩仇”的话,那只能是一种制度性的失败。在私下里,我可以和你不共戴天,公事里必须不偏不倚。
作者: Dp    时间: 2009-8-12 11:49
19# anglez310
身为管理管理的是整个论坛,换句话说你是维护论坛秩序和服务全体在论坛活动的个体的。
说这样的话,是否可以视为,你所谓的“酸雾头”就不是你服务的人群,那这些 ...
zhaoce 发表于 2009-8-12 11:39

作者: zhaoce    时间: 2009-8-12 11:51
说这样的话,是否可以视为,你所谓的“酸雾头”就不是你服务的人群,那这些 ...

我话说错了么?

管阿亮的(86064436)  11:45:11
个小鬼 还跳出来 叫我继续
管阿亮的(86064436)  11:47:14
我笑死的 高中生就是高中生 话语都看不懂

我说的不是事实么?

请教下比您有阅历的人好好理解我说的话。我不是教育您,只是给您一些建议。
作者: 山猫    时间: 2009-8-12 11:52
在任何正常的地方,权力(哪怕一点点):意味着责任,意味着拥有权力的人战战兢兢、如履薄冰、谨言慎行,意味着对自己更加严格的要求,意味着更强的个人素质。如果被别人说两句就一定要“快意恩仇”的话,那只能是一种制度性的失败。在私下里,我可以和你不共戴天,公事里必须不偏不倚。

顶!
作者: Dp    时间: 2009-8-12 11:56

我话说错 ...
zhaoce 发表于 2009-8-12 11:51

管阿亮的(86064436)  11:53:16
想争论撒系 随时奉陪 争论好 聊天记录 贴 论坛 看谁丢脸

我不用听懂您的话.
语气会讲话的.
其实,我没有足够的社会阅历来回应(回敬?)您说的话.
所以我还是"慎言慎行".一点点,
作者: 牙刷傳奇    时间: 2009-8-12 11:56
顶缸.
作者: 不上不下    时间: 2009-8-12 11:56
我服务愿意让我服务的人群.
这个论坛不是医院,来的病人医生一定要负责,不能拒诊.
你当然有你的自由.
我也当然有我的自由.
Dp 发表于 2009-8-12 11:46
善意的提醒你,我们不能选择接不接收你们的服务。另外当你接受了权力(权限)的时候,你必须同时、全部的接受所有的义务和责任。换句话说,你有你的自由,但你也失去了一些自由。
作者: Dp    时间: 2009-8-12 11:57
另外,一个社会阅历比您少的人问一下
意见或建议,是这样子给的么?
作者: zhaoce    时间: 2009-8-12 12:00
感谢管理员认同。
您是不用听懂我的话。
可是你至少明白了“慎言慎行”。
看来你还是听进去了,看来我没白说,听进去的同时也要认可他们人所说的话。(不要犯这样的语言逻辑错误!)
谢谢!
作者: Dp    时间: 2009-8-12 12:01
在任何正常的地方,权力(哪怕一点点):意味着责任,意味着拥有权力的人战战兢兢、如履薄冰、谨言慎行,意味着对自己更加严格的要求,意味着更强的个人素质。如果被别人说两句就一定要“快意恩仇”的话,那只能是一 ...
不上不下 发表于 2009-8-12 11:47

我在公事方面如有任何不合理请您指出.
另外,我接受并仅接受.
任何形式对我工作方面的意见.
但是如果要扯到"社会阅历""高中生"这种的.
呵呵.
作者: 毅导    时间: 2009-8-12 12:02
好了,我总结下
疯狂宝宝要求我删贴
于是我没有移到回收站而直接删除
这是我的失职
关于后面,你们在说什么我也不知道
作者: 鲤鱼    时间: 2009-8-12 12:03
能力越大,责任越大的道理相信大家都懂,那么希望大家说话做事都对得起自己的能力,我相信旁人也就无话可说
作者: manT    时间: 2009-8-12 12:04
我才叫 啥都不说了 .....一直在观望
作者: sy1991sy    时间: 2009-8-12 12:06
打酱油的、、都使骑友,何必呢。。
作者: miaofangqi    时间: 2009-8-12 12:07
[nono]如果是因为我的帖子搞成这样 希望大家可以暂停了  不然我以后真的没脸混hzbike了
作者: 毅导    时间: 2009-8-12 12:08
不是LS的错
作者: 毅导    时间: 2009-8-12 12:10
你们说我到底怎么了
我应要求删贴
告诉我,我错哪里了?
作者: Dp    时间: 2009-8-12 12:11
善意的提醒你,我们不能选择接不接收你们的服务。另外当你接受了权力(权限)的时候,你必须同时、全部的接受所有的义务和责任。换句话说,你有你的自由,但你也失去了一些自由。
不上不下 发表于 2009-8-12 11:56

大舒一口气,看来不会变成吵架帖.
安心了...
如果从工作或者是公共服务的角度来说,我会为每一个人提供服务不管你和我有没有过节.
我在HB工作了有一段时间,几个和我有争议的朋友虽然说和我关系不好,但我始终是秉公办事.
你可以在私下里QQ上和我对轰对骂这个完全可以而且我很欢迎.
但是请不要在一个公共的场合里,用类似"高中生""社会阅历"这样的词,用隐晦的或者容易引起误解语气的句子.
你可以在私下里联系他并用一个比较平和的语气进行交流.
人与人有50%的交流通过肢体.40%通过表情和语气.只有10%是通过语言.
这也是网上为什么总这么多不和谐的原因之一.
我想表达的是.接受任何在公共场合讨论有关论坛管理和工作方面的问题.
但是但是但是请不要对一个你不熟悉的人进行一种....讨论.
如果想作为一个年长的人对年轻的人的一种教育,可以私下.私下.
OK...我不知道大家懂不懂我的.意思.
作者: Dp    时间: 2009-8-12 12:12
你们说我到底怎么了
我应要求删贴
告诉我,我错哪里了?
小毅 发表于 2009-8-12 12:10

晚上医生会来敲你家门的
作者: anglez310    时间: 2009-8-12 12:13
以上的对话相信看的懂的都已经知道是怎么回事了,看不懂的就不用继续跟贴了,就噶
作者: 不上不下    时间: 2009-8-12 12:15
大舒一口气,看来不会变成吵架帖.
安心了...
如果从工作或者是公共服务的角度来说,我会为每一个人提供服务不管你和我有没有过节.
我在HB工作了有一段时间,几个和我有争议的朋友虽然说和我关系不好,但我始终是秉公 ...
Dp 发表于 2009-8-12 12:11
我有用高中生、阅历之类的词?只要有心,只要分清楚公私、明确定位,使用权限时三思后行,都能干好事的
作者: Dp    时间: 2009-8-12 12:15
[nono]如果是因为我的帖子搞成这样 希望大家可以暂停了  不然我以后真的没脸混hzbike了
miaofangqi 发表于 2009-8-12 12:07

从某个角度说,人民创造历史.
从某个角度说,群众搞出争议....
大家都没错,但搅一起的时候就....[faint]
作者: manT    时间: 2009-8-12 12:16
其实 我是多么羡慕你们啊  高中时期有车玩 能做保安。。。。我连高中都没的上[nono]
作者: sy1991sy    时间: 2009-8-12 12:17
ls的貌似很凄惨。。。同情个
作者: Dp    时间: 2009-8-12 12:17
我有用高中生、阅历之类的词?只要有心,只要分清楚公私、明确定位,使用权限时三思后行,都能干好事的
不上不下 发表于 2009-8-12 12:15

呃,我发言的受众面大,不是针对您啦.
也没有针对某一个人.
我不不懂怎样管理的帖子下总自然会来处理的
作者: jop    时间: 2009-8-12 12:23
……下总,我同情你,有人把难点都推给你了[oo]
作者: 鲤鱼    时间: 2009-8-12 12:23
其实 我是多么羡慕你们啊  高中时期有车玩 能做保安。。。。我连高中都没的上[nono]
manT 发表于 2009-8-12 12:16

又在装穷酸样!勉为其难同情下下你
作者: shn    时间: 2009-8-12 12:35
其实54运动是一般学生闹起来的
54+10的那个运动也是学生闹起来的
学生么,也没什么不好
作者: Dp    时间: 2009-8-12 12:36
……下总,我同情你,有人把难点都推给你了[oo]
jop 发表于 2009-8-12 12:23

你不懂,下总专业做这个的
作者: 风雨不经怀    时间: 2009-8-12 13:46
学生么,激一激就起来了,总的来说还是很冲动的,干革命可以,革命结束了有几个位置是留给学生的?
作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-8-12 14:03
进这帖子我学习到了CTRL+F2可以截页面。。。。。好方法
作者: firebirdch    时间: 2009-8-12 14:33
呵呵  原来是楼主自己申请的
作者: gy1984104    时间: 2009-8-12 17:45
!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3