骑行网 HZBIKE

标题: 我的Elixir前刹爆了 [打印本页]

作者: 番茄酱    时间: 2009-8-12 22:11
标题: 我的Elixir前刹爆了
上个星期7去冲山 冲到一半 突然前刹车一软 一点制动力都没有了 郁闷  还好不是速度快的那段 不然后果不敢设想  才买了不到2个月 冲山也不是很频繁    后来拿去修了 说是刹把里面的什么控制压力的一颗东西坏了 晕倒 换的也真快呀!感觉修好了之后换了油没有以前爽了 总觉得刹不住
作者: QLM    时间: 2009-8-12 22:12
这玩意儿我还是等大家都用了差不多的时候 也就是第二或三批次的产品 基本改善的差不多了
作者: 番茄酱    时间: 2009-8-12 22:15
呵呵 效果还是不错的 外观也蛮好看的!早点下手好 不要等了!做人要骚点!我还是在G精灵之前买的!
作者: QLM    时间: 2009-8-12 22:31
哈哈 大家定位不一样

我的车是性价比 轻量 耐用
作者: 牙刷傳奇    时间: 2009-8-12 22:31
我的CR用都没用就换油了....完蛋了.....
作者: QLM    时间: 2009-8-12 22:38
ls买的伟大 爆的光荣
作者: 惰性气体    时间: 2009-8-13 17:05
我用的也是CR的,被你们说的心慌慌的
作者: chemi    时间: 2009-8-13 18:38
CR 确实不是很稳定  台湾一些论坛上对CR 评价都是很好。购买谨慎
作者: carboy    时间: 2009-8-15 13:06
跟我走...换MOTUL RBF600 哈哈
作者: 番茄酱    时间: 2009-8-16 21:03
郁闷死了 前刹刚刚修好换了个 油压控制的一颗小东西 今天旅游回来试了一下 又换了 明天又要拿去检查 实在不行就给换一个 气死 本来明天还打算来杭州冲山的
作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2009-8-16 22:40
无缘无故
作者: foxracing    时间: 2009-8-16 23:38
RP问题。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3