骑行网 HZBIKE

标题: 2009-08-29 凤凰山教学 [打印本页]

作者: G精灵    时间: 2009-8-31 00:32
标题: 2009-08-29 凤凰山教学
本次教学活动为了能让大家学到的技术灵活运用到实际骑行中去,我们还特意曾加了一个迷你版的超级短道赛,成绩如下:

软尾组   
周励闲    35秒42  (第一名)
包子       46秒54
小马       36秒14
小倪       40秒87

硬尾组
(因信息遗失,只有部分数据~抱歉!)
毛毛        38秒多 (第一名)
小刘
小沈
还有一个,名字叫不出~实在不好意思啊

请获奖车手近日到假日单车教工店领取纪念品~

作者: 白猫    时间: 2009-8-31 00:35
哈哈哈 周估计高兴的要死了
拿了次第一么
我从来没拿过
作者: foxracing    时间: 2009-8-31 00:40
是的。等你回来拿了。
作者: chemi    时间: 2009-8-31 01:01
有山就是好。
作者: QLM    时间: 2009-8-31 08:33
超级迷你短道 好诱人啊~~

恭喜两位第一名
作者: 单飞    时间: 2009-8-31 10:05
made错过机会的!我接个么看见这次活动的预告啦![faint]
作者: mayunqiang518    时间: 2009-8-31 11:10
提前去阿波那里把第一名的奖品打劫了//////
作者: senzh    时间: 2009-8-31 12:49
短道都拐错弯。。。
作者: zlxzlx92    时间: 2009-8-31 12:59
我的名字打错了,是贤
白猫,你还不知道吧!我狗屎运很好的
作者: QLM    时间: 2009-8-31 13:03
made错过机会的!我接个么看见这次活动的预告啦![faint]
单飞 发表于 2009-8-31 10:05

预告是前一天 嘿嘿
作者: 思哲    时间: 2009-8-31 15:15
很ok啊!!!

等天气凉了我也要向大师们学习技术
作者: 三毛2009    时间: 2009-8-31 20:10
像前辈们学习
作者: lyw_007    时间: 2009-8-31 20:20

专业摄影师果然效果不错,哈哈
照片发给我吧,难得有这么爽的照片
lyw_007@126.com
这个是我

作者: lyw_007    时间: 2009-8-31 20:20
先谢过了[xx]
作者: 阳光甜橙¤丞    时间: 2009-9-1 19:20
我弯过头,陷下去了,倒数第一,惭愧
作者: 又又    时间: 2009-9-2 00:52
那个白乎乎的面条车是谁的啊……
作者: foxracing    时间: 2009-9-2 17:22
面条。。。
作者: mayunqiang518    时间: 2009-9-3 22:19
无双饿了。。。。想吃面条了。看见白色就是面条。。。。。。。。。。。
作者: 单飞    时间: 2009-9-5 17:14
[dead]再次感到遗憾!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3