骑行网 HZBIKE

标题: 090922林家塘露营活动照片(黄栋版) [打印本页]

作者: fisher    时间: 2009-9-21 15:15
标题: 090922林家塘露营活动照片(黄栋版)
活动队员:
QZY fisher 马胡 叶岚(女) 梅黎(女) 黄栋 小左脚 周磊(临安车友)
精彩场景:
1,清凉9月畅游于清澈山溪间;
2,金钱松林保护区内露营+野炊;

特点车友推荐:
QZY:牛事太多(直接省去500只不表)
叶岚(女):
牛人牛事--可以跟住QQ山地一起训练女队员,哈哈,实力不一般的咯!
梅黎(女):
牛人牛事--可以随时随地练瑜珈,而且动作优美的很呢!
              有野营套锅烧出的菜,也可以烧出很美味,尤其菜刀工了得啊!
其他的牛人牛事很多尤待挖掘,哈哈!
作者: fanghuo119    时间: 2009-9-21 15:30
作者: fisher    时间: 2009-9-21 15:36
这部分的照片是该车友,上“收容车”后才拍的,也就是在龙上村这里开始

先来一张让大家心情靓靓

大鱼线上奋力爬坡的马胡大哥

叶岚同学有当天来回林家塘的实力

周磊抱歉,只有你那伟岸的背景哦
作者: fisher    时间: 2009-9-21 15:53
这一段又要被沦落为QQ与大狗篇了,

先与他交流下

QQ一要离开,他马上就跟过来了的

这么一下子就亲热的很呢
看来QQ很有狗缘
作者: fisher    时间: 2009-9-21 17:09
有事出去 晚上发!
作者: 钟师傅    时间: 2009-9-21 17:16
090922,好像是明天哦!
作者: 叶岚    时间: 2009-9-21 17:23
从来没露营过的我,因为膝盖痛,4个月没好好骑车了,很担心会成为拖后腿的,最终还是经不住野外露营的诱惑,硬着头皮上了。
林家塘的坡多亏QQ陪着一路聊天,我才骑到了山顶。
团队很和谐,烧烤很美味,露营很有趣,下次还要去![lala]
作者: 雷雨    时间: 2009-9-21 18:10
922好像是明天啊
明天的活动
今天就有照片了
作者: jerry302    时间: 2009-9-21 21:23
骑行网灵异事件,楼主知道明天开的彩票号码吗
作者: fisher    时间: 2009-9-21 23:25

这个螳螂肯定是雄性动物了,就喜欢停留在此部位不肯离去

这里的水太冷,要不然叶岚早就下水了咯
作者: fisher    时间: 2009-9-21 23:26

叶岚暴强,赞一下

峡谷村庄--大鱼线上可谓处处是美景

这位MM这里先露下脸,大家猜想她这是要干吗呢?
作者: fisher    时间: 2009-9-21 23:57
上面的答案会在下一期梅姑娘自己的相机里解答的,呵呵

我也很想上巨石晒太阳。哈哈

巨石横卧山溪间,
作者: fisher    时间: 2009-9-22 00:16
男人洗澡篇省去不表,呵呵

直接上露营野炊

大家忙开烧饭吃了

这次的厨师长还是户外野营经验丰富的马胡
不过镜头前切菜这位的厨艺可真是深的很咯

厨师长最忙活了,技术活烤肉串从大肉块到肉串条全是他指导完成的,所有的烧菜与烧烤调料配方单也出自于马厨自手

开始享用美食了
作者: fisher    时间: 2009-9-22 00:30

土豆牛肉块

作者: fisher    时间: 2009-9-22 00:35

某山顶农家阳台景致

GIANT 拓威广告一下

最后一张,大家看下这是哪个水库
作者: fisher    时间: 2009-9-22 00:40
本篇结!
再此代黄栋大哥 感谢大家观赏!
下期梅黎照片预计今晚23点前可上完毕,呵呵
也非常欢迎各位车友来参加QZY与我本人组织的活动
[lala]
作者: Rainstone    时间: 2009-9-22 00:47
半夜看这些烧烤美食,尤其是饿着肚子的时候,真是一种折磨~~~
作者: stxwbenny    时间: 2009-9-22 03:53
看到土豆牛肉要疯了。。。。。。
作者: 大斌    时间: 2009-9-22 09:15
那只狗上次我们去也在的,
作者: 少琪    时间: 2009-9-22 11:20
哇不错~~顶
作者: 朱队长    时间: 2009-9-22 11:31
九月初刚去过。十月中旬——十一月上旬为最佳。
林家塘第一家农家乐就在村口的第一棵金钱松处,取名:金钱松山庄。良友的活动基地之一。说是第一家,那是指上个世纪我们第一次上林家塘,人生地不熟,求宿于他家,聊起来是否可辟几个房间接待访客。
如今林忠良夫妇的金钱松山庄已像模像样,一次可接待20人食宿,人热情,菜也炒得好吃。
作者: 叶岚    时间: 2009-9-22 11:40

我来报账了:
    收入:730(每人100,周磊30)
    支出:703
                    245 农家乐消费
                          160=8人X20  中餐
                          15                 果汁2瓶            
                          35=7人X5      返程早餐
                          35                 地瓜、2盘菜、烧烤用菜油
             220 超市购买烧烤食品,点心,饮料等
             100 汽油费
              7   牛肉1包
             65  烧烤用具(气炉,烧烤盘等)
             11  返程矿泉水1箱
             46  返程午餐,水果
             9   返程水果
    结余:27由fisher代为保管,作为下次活动经费。期待下次活动!!!
作者: cucumber1127    时间: 2009-9-22 12:16
下回买2只鸡炖炖吃更加实惠,加点蘑菇,放点盐就ok
作者: 路克    时间: 2009-9-22 12:33
切JJ得女孩头发发质很不错,可以去代言
作者: 54457083    时间: 2009-9-29 17:22
切JJ得女孩头发发质很不错,可以去代言
路克 发表于 2009-9-22 12:33

这话说的~~~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3