骑行网 HZBIKE

标题: 新手请教车友门多说两句 [打印本页]

作者: 近江小子    时间: 2009-9-25 20:35
标题: 新手请教车友门多说两句
我是新手(可以所是史前菜鸟) 正在准备组辆车车平时天气好的日子上班骑骑 休息的时候娱乐骑行 不打算冲山用 现在预算在3000 但自己因为真的很菜 到现在都不知道怎样的车车才适合自己 所以现在出帖想要车友们帮忙出谋划策 希望大家多说几句 多说说你们的经验 我在这就先行谢过了!
作者: 风雨不经怀    时间: 2009-9-25 20:51
790...
作者: 风雨不经怀    时间: 2009-9-25 20:51
790...
作者: 山猫    时间: 2009-9-25 21:56
直接去车行,找3000元左右的整车。
作者: 手工单车    时间: 2009-9-25 22:04
直接去车行,找3000元左右的整车。
山猫 发表于 2009-9-25 21:56

是的。
作者: 近江小子    时间: 2009-9-25 22:35
不是说一样的价格可以组出比整车性能好的车子吗?
作者: 近江小子    时间: 2009-9-25 22:35
作者: 笑看今朝    时间: 2009-9-25 23:22
3千块钱的车子,基本上车架的价位和套件都定了型了,买整车比自己组省钱
作者: 山猫    时间: 2009-9-26 00:20

没错,但是低端的车,还不如整车来的方便、和谐。你要组车,要花不少脑精,你自己都说了是新手,对自行车想必不太懂,所以就不要折腾了。
作者: nbljq    时间: 2009-9-26 02:20
美利达的挑战者
作者: Rainstone    时间: 2009-9-26 02:57

没错,但是低端的车,还不如整车来的方便、和谐。你要组车,要花不少脑精,你自己都说了是新手,对自行车想必不太懂,所以就不要折腾了。
山猫 发表于 2009-9-26 00:20
s山猫大哥说的有道理~~
作者: 犇犇犇    时间: 2009-9-26 15:46
GTANT790,3338RMB就清楚三塘吧!店长会告诉你详细细节。
作者: 近江小子    时间: 2009-9-27 00:04
美利达公爵好还是790好啊?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3