骑行网 HZBIKE

标题: 美利达公爵好还是捷安特790好啊? [打印本页]

作者: 近江小子    时间: 2009-9-27 00:05
标题: 美利达公爵好还是捷安特790好啊?
如题 商家就别说了吧!车友们多说几句!
作者: 近江小子    时间: 2009-9-27 00:12
自己沙发 还有790和挑战者比较 好象论坛上面都说挑战者好很多的 就是没有碟刹
作者: 下雨天    时间: 2009-9-27 00:15
投币决定
作者: Dp    时间: 2009-9-27 00:18
贵的好.
作者: spike.j    时间: 2009-9-27 09:15
g公路好 m山地好
作者: AFGBD    时间: 2009-9-27 15:56
本人刚买了台08款白色ATX790后,感觉很好,前几天去了卖美利达公爵后,感觉,两辆车档次差很多,配置的档次完全不一样,特别是车龙头,还有轮胎做工,花鼓等。最好自己去店,都看下,骑下。我买了790后的感受就是一分钱一分货,本人是新手
作者: 项项少爷    时间: 2009-9-27 16:14
本人刚买了台08款白色ATX790后,感觉很好,前几天去了卖美利达公爵后,感觉,两辆车档次差很多,配置的档次完全不一样,特别是车龙头,还有轮胎做工,花鼓等。最好自己去店,都看下,骑下。我买了790后的感受就是一分 ...
AFGBD 发表于 2009-9-27 15:56

790应该和公爵PRO比吧,公爵和750是一个档次的
作者: Dp    时间: 2009-9-27 16:24
g公路好 m山地好
spike.j 发表于 2009-9-27 09:15

不知道兄有没有听说过捷安特有个glory?不知道美利达有没有相对应的山地车啊?
作者: ws411    时间: 2009-9-27 16:44
个人感觉还是790靓些,不过现在满大街都是
作者: nbljq    时间: 2009-9-27 16:47
贵1000多元啊,能比吗
作者: Milano    时间: 2009-9-28 10:21
我觉得是挑战者好 碟刹不上山体现不出优势
作者: TXXM    时间: 2009-9-28 10:48
不是一个档次的车没可比性的吧,公爵比770还差一点了,毕竟比770要便宜300来块钱了
作者: ming    时间: 2009-9-28 11:50
拿挑战者比吧。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3