骑行网 HZBIKE

标题: 10月29日更新 疯狂一下 :今天开始陆续推出HARO特价车款,第一批已到货 [打印本页]

作者: henry    时间: 2009-10-15 03:20
标题: 10月29日更新 疯狂一下 :今天开始陆续推出HARO特价车款,第一批已到货

多款已经售空,请关注车款后面的标注

说明:特价车型全部是老款进口款型,品质的确是好的,适合新人到中级爱好者,追潮流者不用看了,也不用和现在的新款比,除非连价格一起比啦!价格极其实惠。活动21日开始执行,要的朋友抓紧预定。
有部分打对折销售,HARO此次是为了清老款库存,同时也可以对新人爱好者有性价比更高的选择,对公司来说,基本是亏很大本的情况,对于初学者来说是非常难得的机会。
之后陆续更新  不仅仅在第一页,在后面的几页里也有车子陆续上图。如果卖空,我就直接删图!
每一个款式我都在后面写明了库存数量的。

让大家体验下疯狂价格!!!原价反正老玩家都是清楚的,绝不是乱写。

可以和我直接联系。
赵杭:13336017522      0571 85811704      QQ:3352228

购买方式:21日后开始执行
1、我会从工厂先预先拿部分过来出样,有喜欢的可以直接现金买。

2、如果你看中了某款,但没有现货,也可以通过支付宝下单, 到骑客淘宝店 http://shop34592062.taobao.com
拍下此款车,再标注你想买的车款颜色,并付款到支付宝。然后我们就会去把车型定过来。看过满意后再最终确认付款。

3、骑行网将有合作配合,如果骑行网金币多的,可以关注下,21号之后开始。

首先推出  H5型HARO MIRRA PRO
原价5998元,现特价3500.
主要配置:内置碗组、PREMIUM曲柄 左驱动型
、PREMIUM花鼓、premium火箭炮、全CRMO车架和前叉和车把、铝合金把塞,
颜色:卡罗兰
库存数量:18台

作者: henry    时间: 2009-10-15 03:46

第2款:
H5 型 NYQUIST PRO  库存 13台

基本配置:液压抽管整体CRMO车架、CRMO前叉、CRMO车把
PREMIUM曲柄、 脚踏、花鼓、火箭炮、等等等!
原价:6698元        跳楼特价:3700元

作者: henry    时间: 2009-10-15 04:17

第3款:
H5  HARO M7  专用平花车款 库存6台
以前赞助壁虎的就是这个车型,帮助他拿了很多好成绩

简介:轴承离合轴 整体CRMO车架、前叉、车把、165的PREMIUM曲柄

原价:5498元      特价:3248元(其实一个离合轴就要1千以上了)

作者: henry    时间: 2009-10-15 04:35
第4款
H5  NYQUIST R2   库存12台
车架也是整体CRMO材料,并且是采用液压抽管技术, 前叉也是CRMO,车把也是CRMO

原价3298         特价1998

快抢吧!!!

作者: henry    时间: 2009-10-15 04:42

第5款   此款已售空!!!!!!!!
H5   MIRRA 540

MIRRA 540.jpg (273.64 KB, 下载次数: 23)

MIRRA 540.jpg

作者: henry    时间: 2009-10-15 04:56

第六款
看了部分BMX,也顺便看看山地的!
不能让人说不照顾山地玩家!!!
我不偏心,我两个都喜欢滴!!!!
H5  HARO EX1 XS(26"*15.5")   库存还有9台

原价8298元,特价:4500元
爽不爽???
我觉得爽,但我已经有了,你们喜欢的抓紧!!

在太阳车队的带领下,疯狂的冲吧!!!!
角度和太阳车队阿浩在用的是一样的!

下面看个再好一点的!
作者: henry    时间: 2009-10-15 05:06

第7款
H5型  HARO EX2 XS(26"*15.5") 库存还有1台!!!

上一台忘记介绍了,反正这两个车架都是液压抽管的,更轻更坚固。
单转点,和猫一样灵活!
这台就是太阳车队主力选手阿浩在用的车的原型

原价:10698 如果我记得没有错,当时好像在银泰百货出样过的

现在特价:5940元

看到这台车,车友里最痛心的可能是吴骞啦,原因就不说啦!!!以后要车不离身!

作者: henry    时间: 2009-10-15 05:21
第八款

当年叱咤风云的
H5 HARO 8.1 XS(26"*15.5")  库存最后一台!

极爽的角度,液压抽管,低调的鸭屎绿,让你高调的展示技术!!!

杭州记得有段时间,大街玩家很多都是用8.1的架子,后来架子卖完就再也买不到了。

原价6398元                              
特价:3650元(如果我没有记错的话,单独车架当时好像是1800还是1680还是1500??反正这个便宜的啦!!)

菜场里买菜还没一半价格好还呢!何况是车子?!但你没有眼花,的确,今天是特价了,先到先得!!

作者: 白猫    时间: 2009-10-15 05:44
8.1啊  想起吴双那时候的宝贝了
2个FR真的是好 大家把杭州的山压平吧
作者: madmc    时间: 2009-10-15 07:35
不插队不行了,HARO都放血大派送了
作者: ww    时间: 2009-10-15 08:17
还好没有ZERO啊
作者: 又又    时间: 2009-10-15 08:57
81………………
作者: henry    时间: 2009-10-15 13:38
还好没有ZERO啊
ww 发表于 2009-10-15 08:17

有的
作者: henry    时间: 2009-10-15 17:43
还好没有ZERO啊
ww 发表于 2009-10-15 08:17

你别急!!!我现在就放上来刺激你!!!哈哈哈

第9款

H6  HARO ZERO  ONE    库存可供13台
PEARL WHITE  26*13"TC688珍珠白 1S 美国90%  
DIRT JUMP\STREET

哈哈 WW你不要紧张

原价:4298           现在的价格是::::3182元

作者: henryhao    时间: 2009-10-15 19:02
哈哈哈哈,w要疯了
作者: BMX_帽子    时间: 2009-10-15 20:17
虽然不买 但也来顶一个~
作者: 阿呆MM    时间: 2009-10-16 21:28
哇卡卡卡卡卡卡卡卡卡
作者: henry    时间: 2009-10-16 23:23

第10款  
H6  HARO WERX ZERO         库存9台
SG HEAT TREAT GOLD  26*14"YS951 30%消光柔珠金16S 美国90%

适合喜欢蹦跶跳跃的兄弟!!
全液压抽管技术制造!车架单独零售是1800.

原价8498         现价5998元

作者: henry    时间: 2009-10-17 00:11

第十一款
H6 HARO V5   库存数量5台(已售空)
SG BASALT XS(26*14"
这款就是车架比较小!注意这点,人比较高的建议不要买!

进口V系列顶级 V5

原价5698   特价 3998

后拨XT  TV曲柄  P车圈

作者: henry    时间: 2009-10-17 00:31

第十二款
H6  HARO THREAD EIGHT 库存13台
SG COPPER

26*14"YS9528 30%消光柑红16S 美国90%

原价5498元    特价3850元

液压抽管技术车架

作者: henry    时间: 2009-10-17 00:45
第十三款

H6 HARO SPORT   库存一台。中国也仅此一台。原本是用来国际车展出样的
20*10.5" PMS-321C/
电镀色
这款是复古型的HARO纪念款BMX,图片我一下子找不到,我会让公司的业务拍照片给我。

原价2498   特价1699。
作者: henry    时间: 2009-10-17 00:57

第十四款

H6  HARO NYQUIST PRO 库存10台
20*11"
注意颜色是: 金沙绿 美国85%(原图片我找不到了。从美国分公司的内网中找来的选手改色的车图)
配置以表格中数据为参照

原价5998    特价3599

Bicycle TypeFreestyle/jumping
Sugg RetailUnspecified
WeightUnspecified
SizesUnspecified
ColorsMetallic Green

[/table]
Frame & Fork
Frame ConstructionTIG-welded
Frame Tubing MaterialChromoly
Fork Brand & ModelHaro Straight Shooter
Fork MaterialChromoly, unicrown crown
Rear ShockNot applicable

[/table]
[table]ComponentsComponent GroupNot applicableBrakesetDia-Tech 996 Dual-Pull rear brakes,
Dia-Compe Tech 77 rear leversShift LeversNot applicableFront DerailleurNot applicableRear DerailleurNot applicableCranksetPremium Lite chromoly,
33 teethPedalsPremium AlloyBottom BracketPremium MID sealed bearingBB Shell WidthUnspecifiedRear Cogs1-speed, 12 teeth
ChainKMC K710SeatpostHaro Alloy Twin Torque,
25.4mm diameterSaddleHaro H-CrestHandlebarNew Haro '06 Nyquist 7.36" Full CrmoHandlebar ExtensionsNot includedHandlebar StemHaro 90 DegreeHeadset1 1/8" integrated FSA Impact/SST Oryg

Wheels
HubsFront: Haro Mini Hub RSD Cassette, Rear: Haro Lite Hub
RimsAlex Supra G, 40-hole
TiresFront: 20 x 2.00" Haro Catapult Dirt, Rear: 20 x 2.00" Haro Catapult "S" Park
Spoke BrandStainless steel, straight gauge
Spoke NipplesBrass nipples

作者: henry    时间: 2009-10-17 05:29

第十五款

H6  HARO NYQUIST THREE
20*11"
两种颜色:YS9528 70%消光柑红 美国85%(库存3台)和 丽面黑 美国85%(库存9台)
原价3298,现价1950元

作者: henry    时间: 2009-10-17 05:37

第十六款
H6  HARO NYQUIST ONE   库存(已经售空)
原价2098   现价1368

YS728 丽面黑 美国85%(库存是黑色,样子和图片一样)

作者: henry    时间: 2009-10-17 05:39
先上这几款,还有9款我实在没时间上了。明天再说吧!!明天飞北京!
作者: 世纪末的坏坏    时间: 2009-10-17 10:18
好想还可以啊~期待下~
作者: QLM    时间: 2009-10-17 10:58
强行帮顶。。。
作者: 阿浩    时间: 2009-10-17 11:00
OB的类 2手卖不出钱的类
作者: microlance    时间: 2009-10-17 11:11
大特卖很诱人啊,我是来看山地的
不过车架无一例外的极小,15.5或14;我想这大概也是这些车留下来的原因吧
这么小的架子只能路过了。。。
作者: henry    时间: 2009-10-17 23:58
对软尾FR形态,身高在175以下用比较合适。硬架子就要身高合适的人来用的,或者是喜欢玩点技巧,喜欢小架子的人可以用。
作者: 冰山    时间: 2009-10-18 06:49
第七款详细配置能不能给下   如果我现在订。。能不能先付定金12月再来拿货?    12月12号回国。。。
作者: henry    时间: 2009-10-18 23:29
问题不大,我去找找配置表,如果你确认要的话,可以先通过支付宝货汇款方式支付车款
因为这批车我是为了完成公司任务,处理库存,所以我们不准备垫付资金的。

支付完后,我会给你保存的。
作者: 沪杭甬高速    时间: 2009-10-20 22:29
第七款详细配置能不能给下   如果我现在订。。能不能先付定金12月再来拿货?    12月12号回国。。。
冰山 发表于 2009-10-18 06:49
我先帮你骑几天。
作者: 冰山    时间: 2009-10-21 05:12
问题不大,我去找找配置表,如果你确认要的话,可以先通过支付宝货汇款方式支付车款
因为这批车我是为了完成公司任务,处理库存,所以我们不准备垫付资金的。

支付完后,我会给你保存的。
henry 发表于 2009-10-18 23:29

这样啊..   我国内信用卡余额还有20块.....杯具啊...
你先帮我找找配置表   我寻觅寻觅看能不能跟谁借点...
作者: henry    时间: 2009-10-21 11:00
反正明天就到货了,我装好实物后,给你列下表好了
作者: kingtiger    时间: 2009-10-21 16:44
价格好优惠啊,非常动心
作者: kingtiger    时间: 2009-10-21 16:46
山地还有没有其它款式?架子小了玩街好了
作者: lx993865    时间: 2009-10-21 17:26
[faint] 悲剧。。。我买车咋就这么辛苦呢~540呀540.。。无缘了哈~
作者: henry    时间: 2009-10-22 01:24
再上特价品!!
作者: henry    时间: 2009-10-22 01:37

第十七款  
H6 HARO MIRRA FLAIR
颜色有两款:  丽面黑(16台) 已出两台,还有14台
                  朱古力色(19台)已出两台,还有17台
简介:前10MM轴,后14MM空心轴。小BB 3PC分体曲柄。以上三套轴均为培林结构。

此款特别介绍一下,当年这款是作为台湾地区HARO赞助车手使用的款型,伴随几位车手征战赛场。
采用整体CRMO钢材.左驱动。

原价3298,现价2040元

超值啊!!
附上台湾选手陈翰堃比赛图片
就是这台车

作者: henry    时间: 2009-10-26 02:01
山地还有没有其它款式?架子小了玩街好了
kingtiger 发表于 2009-10-21 16:46

你不好直接买街的款式的啊
作者: henry    时间: 2009-10-26 02:09
这样啊..   我国内信用卡余额还有20块.....杯具啊...
你先帮我找找配置表   我寻觅寻觅看能不能跟谁借点...
冰山 发表于 2009-10-21 05:12

基本配置:
X7后拨、TV把、曲柄、 P座杆、P把立、P坐垫、 P车圈、建大2.35胎等
作者: 东湖游侠    时间: 2009-10-29 00:11
好货了!!!眼馋了!!!
作者: henry    时间: 2009-10-29 17:17
早下手为强啦!强烈推荐通过骑行网购买哦!金币可以抵钱啦!!!!具体可以参考http://www.hzbike.com/viewthread ... &extra=page%3D1
作者: 沪杭甬高速    时间: 2009-11-9 19:29
还有吗?
作者: henry    时间: 2009-11-10 15:25
还有的
作者: 沪杭甬高速    时间: 2009-11-11 15:08
大家一起等……
作者: kingtiger    时间: 2009-11-17 16:53
现在还有多少啊街车还有不?现在还有多少啊街车还有不?
作者: henry    时间: 2009-11-17 23:00
街车还有的,你要那一款?ZERO 1还有6台了
作者: henry    时间: 2009-11-24 01:21
ZERO 1现货到货
作者: 攀爬小子    时间: 2009-12-1 16:23
怀念我的!R2
作者: 奶油花生酱    时间: 2009-12-4 14:21
来顶下。第7款是什么配置?貌似很不错哈哈
作者: henry    时间: 2009-12-17 02:15
第七款还有1台,X7后拨指拨 斯坦斯原装前叉 TV把 M记后减
作者: 一块二毛    时间: 2010-2-5 17:05
这里小乐肯定不会来
作者: henry    时间: 2010-3-9 23:50
快没有了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3