骑行网 HZBIKE

标题: 有点望车兴叹的感觉。。。。 [打印本页]

作者: RYAN790    时间: 2009-11-14 21:22
标题: 有点望车兴叹的感觉。。。。
看了无数的毒车,好车,也不知道啥时候自行车已经普及到万元级了。。。。。。。。。。。

曾经以为2千,三千的车已经豪华的不行了。自己买个一千左右的车已经骑的够拉风。

现在,看着有些毒物们,都是钱堆出来的。。。。。。感叹下

骑车本来很单纯的,本因为上班下班自由,锻炼身体,学个车技,除了职业原因之外,现在也变的夹杂各种心态的玩物了。。。。。。。

自己也买了个车,在自己心目中,价格也算不菲了,望自己能够物尽其用,不能放在家里积灰啊
作者: 晕菜    时间: 2009-11-14 21:32
深有同感,我半年内也折腾了2辆,现在对小轮又有点想法.
作者: bikeking    时间: 2009-11-14 21:34
物质文明与精神文明的差距!
以前说山西煤老板买悍马一堆堆~~~买房一幢幢!
作者: 奶油花生酱    时间: 2009-11-14 21:37
我们应该追求怎么样骑车,而不是骑什么车
作者: 下雨天    时间: 2009-11-14 21:39
开心就好
作者: zhangfeng    时间: 2009-11-14 21:43
心态很重要.
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-11-14 21:54
曾经满足于740,不知不觉我已经.......................
作者: 旺 旺    时间: 2009-11-14 23:40
永远不会满足
作者: ly320    时间: 2009-11-14 23:46
玩玩自行车还算是玩的起的吧。
作者: 小僧    时间: 2009-11-14 23:50
我现在骑的TEAM远没以前的ATX660骑的开心
车变了
人也变了
还是什么都不懂的时候最开心
只知道享受骑车的乐趣
不会去折腾车子
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-11-15 00:03
现在的V10已经没有当年骑第一代740的那种很特别的感觉了。虽然V10还没到,但是其他软尾已经感受了。
作者: 银河月    时间: 2009-11-15 00:08
糟糕了。。发烧了。。悲剧啊。。
作者: foxracing    时间: 2009-11-15 01:17
你能发这个帖子就说明你心态已经变了,打心底地还是跟人比车被装备了。但是这是个无底洞。
作者: verafxh    时间: 2009-11-15 09:33
是了....以前觉得有辆680足够了 而且当时的兴奋感现在装车时都找不到的了
作者: Dp    时间: 2009-11-15 09:33
是了....以前觉得有辆680足够了 而且当时的兴奋感现在装车时都找不到的了
verafxh 发表于 2009-11-15 09:33

这就是人生啊.
作者: 毅导    时间: 2009-11-15 09:35
[dead]一个字 哎..........
作者: ming    时间: 2009-11-15 09:39
一年前买勇士PRO挣扎了好久了。一年过去已经折腾了两台万元车。 玩车在于兴趣。
作者: QLM    时间: 2009-11-15 12:42
。。实用性和价格的平衡才是王道。。
作者: 红牌    时间: 2009-11-15 12:46
心态第一,比器材无底的
作者: 风中飞猪    时间: 2009-11-15 12:57
正所谓:正人行邪法 邪法亦正 邪人行正法 正法亦邪 一切唯心造
你心态好骑啥车都一样的
作者: melo    时间: 2009-11-15 13:05
我们应该追求怎么样骑车,而不是骑什么车
奶油花生酱 发表于 2009-11-14 09:37 PM

很在理~~~
作者: zchigood    时间: 2009-11-15 13:23
杯具啊,现在1W以下的都不要看了
作者: lovea130    时间: 2009-11-15 13:36
看了无数的毒车,好车,也不知道啥时候自行车已经普及到万元级了。。。。。。。。。。。

曾经以为2千,三千的车已经豪华的不行了。自己买个一千左右的车已经骑的够拉风。

现在,看着有些毒物们,都是钱堆出来的 ...
RYAN790 发表于 2009-11-14 21:22

哥儿!!
同感呀!!
我今年买了捷安特atx770花了2298元裸车!!
一直有勇士、公爵、750、770、挑战者一路看来!!

最终选择了喜欢的770!!
很喜欢骑!!上下班再就是周末出去一下!!
作者: 515i    时间: 2009-11-15 14:17
学我的办法,改菜车,车停外面,当改到一定程度,小偷会帮你停止中毒。
作者: zzy2442    时间: 2009-11-15 14:29
目前还在兴奋于我的750
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-11-15 14:34
现在我已经被雪佛兰大黄蜂(camaro)给毒上了。
作者: akk    时间: 2009-11-15 14:45
虽然买不起贵的公路,但我对手头上这台非常满意。  虽然羡慕别人的公路,但也不回嫌弃自己的不够好。
作者: 骑着乌龟冲龙井    时间: 2009-11-15 22:37
我觉得开心就好,不在乎骑多贵的车,更多在乎的是沿途的风景以及骑行的心情!
作者: 荣哥    时间: 2009-11-15 22:49
好怀念在学校一根香烟四个人抽的时候。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-11-15 22:52
真怀念高中每天陪老婆的情景。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3