骑行网 HZBIKE

标题: 雾骑大同岭 [打印本页]

作者: obian    时间: 2009-11-28 19:39
标题: 雾骑大同岭

昨天看到有大同岭的比赛贴,今天趁下午没事先去探一下路。从家里(玲珑花园)出发,大概10公里就到了山脚,然后开始6公里爬坡。

山脚下,从baidu上看,芦家头方向也有坡可爬,下次再去看看

山脚下,从baidu上看,芦家头方向也有坡可爬,下次再去看看

山脚的村庄,和清澈的溪水

山脚的村庄,和清澈的溪水

2公里的地方终于找到一点秋天的感觉

2公里的地方终于找到一点秋天的感觉

一路上无人无车,要是有太阳就完美了

一路上无人无车,要是有太阳就完美了

5公里开始大雾笼罩

5公里开始大雾笼罩

能见度很低,前方10米左右就看不清了

能见度很低,前方10米左右就看不清了

山顶上有几个老房子,和房子一样老的老人

山顶上有几个老房子,和房子一样老的老人

作者: 老兵    时间: 2009-11-28 22:26

楼主是那位啊  骑的还是  美利达  挑战者  (没看错的话)
大胆的猜测一下  是不是就林学院的那位年轻的老师啊  你的把套和水壶架还是我装的   没错的话
作者: 老兵    时间: 2009-11-28 22:30
我记得以前是V刹的  现在都换上碟刹了
作者: obian    时间: 2009-11-29 16:06

不是的,我以前在杭州的,最近刚搬到临安,很长时间没出来骑车了。

作者: 老兵    时间: 2009-11-29 17:03
这样的啊  你的车是美利达  挑战者的吧
我想知道我有没有看错
作者: obian    时间: 2009-11-29 17:57
不是挑战者,美丽达TFS的车架
作者: 宝龙    时间: 2009-11-29 18:49
明年我也转战临安了,上周去玲珑山看了下,还不错
冬天封车
作者: 老兵    时间: 2009-11-29 19:46
封什么车啊  我们还打算出去看雪啊   下个目标  九母田
作者: 宝龙    时间: 2009-12-1 09:02
封什么车啊  我们还打算出去看雪啊   下个目标  九母田
老兵 发表于 2009-11-29 19:46

我去过,从林家塘翻山过去的
作者: lmfvc    时间: 2009-12-14 12:16
黑色 TFS
作者: 最终幻想    时间: 2011-2-12 14:59
很漂亮的地方啊,远不远的?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3