骑行网 HZBIKE

标题: 重新发帖卖大量毒品 [打印本页]

作者: 鲤鱼    时间: 2009-12-2 10:21
标题: 重新发帖卖大量毒品
09最新款 JBC PRO LIGHTNING山地碳架17.5寸 使用不超过3个月,无伤,有爬坡,平路巡航记录,无越野无上山记录,开价4500RMB

09新款 美国原产CONTROL TECH 白色铝坐管 口径31.6,开价200RMB

09款 SID TEAM黑色带线控100行程 使用不超过3个月,无伤,有爬坡,平路巡航记录,无越野无上山记录,开价2700RMB

FSA 全碳一体把组,100MM长,420MM宽,把力位置有小块脱漆,影响美观,不影响使用,完美主义者绕行,开价1650RMB

ALLAY 号称会阴零压迫,老款黑色碳轨道人体工学坐垫,使用不超过2个月,无伤,开价880RMB

以上全部东西包邮,FSA碳把跟ALLAY接小刀

ALLAY坐垫照片还没拍,先借用淘宝图片一张,拍好补上

联系方式QQ:99122055

作者: 鲤鱼    时间: 2009-12-2 10:22
补照片

作者: suv_suv    时间: 2009-12-2 10:24
路过、、、、、
作者: 鲤鱼    时间: 2009-12-2 10:24
继续补照片

作者: 不上不下    时间: 2009-12-2 10:24
[oo][oo]
帮顶
作者: 鲤鱼    时间: 2009-12-2 10:25
多谢LS兄弟帮顶
作者: anglez310    时间: 2009-12-2 10:26
[dead]
作者: 白西白    时间: 2009-12-2 10:30
路过,帮顶
作者: kim    时间: 2009-12-2 10:43
帮顶
作者: kobe007    时间: 2009-12-2 11:13
没钱真痛苦,看了更痛苦
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-2 11:14
Fish我顶你下好不啦。
作者: 鲤鱼    时间: 2009-12-2 11:28
多谢LS黄爷帮顶
作者: populy    时间: 2009-12-2 13:43
[luguo]顶顶
作者: winghashiqi    时间: 2009-12-2 14:08
09款 SID TEAM黑色带线控100行程 使用不超过3个月,无伤,有爬坡,平路巡航记录,无越野无上山记录,开价2700RMB
这个好像没降价吧……
继续观望……
作者: 鲤鱼    时间: 2009-12-2 14:12
LS的XD,这个是重新整理发帖,新加了几样东西,去掉已经出掉的东西,不是降价发帖

另外,如果诚心想要的话,价格可以小刀一点点
作者: AE-86    时间: 2009-12-2 15:17
骚鲤鱼 哈哈 JBC 、、 金杯车
作者: ly320    时间: 2009-12-2 16:01
就看中那个座包了,可看了下价格,穷人买不起啦,只能帮顶!
作者: 鲤鱼    时间: 2009-12-2 22:48
多谢各位兄弟帮顶,自个儿来顶下
作者: 鲤鱼    时间: 2009-12-2 23:07
ALLAY坐垫已出
作者: winghashiqi    时间: 2009-12-2 23:08
LS的XD,这个是重新整理发帖,新加了几样东西,去掉已经出掉的东西,不是降价发帖

另外,如果诚心想要的话,价格可以小刀一点点
鲤鱼 发表于 2009-12-2 14:12

呵呵
有351顶着还不急着换
有空帮你顶顶贴好了
作者: 无辜的菜鸟    时间: 2009-12-2 23:10
骚鲤鱼 哈哈 JBC 、、 金杯车
AE-86 发表于 2009-12-2 15:17

JBC=JB长~
作者: 寒秋    时间: 2009-12-2 23:45
有意叉子QQ377977372
作者: 鲤鱼    时间: 2009-12-2 23:48
FSA碳把已经被预定
作者: gy1984104    时间: 2009-12-3 00:04
弯吧好骚
作者: 鲤鱼    时间: 2009-12-3 09:09
继续顶起来
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-3 09:19
FISH我今天再来顶你。
作者: 鲤鱼    时间: 2009-12-3 09:26
黄爷,你太让我感动了。。。。。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-3 09:53
鱼哥几时回来啦
作者: wellsco    时间: 2009-12-3 10:04
奖金还没发!我忍!!!!!
作者: 左边    时间: 2009-12-3 10:40
[xixi]顶顶
作者: 麦天    时间: 2009-12-3 12:22
鲤鱼也玩公路了?
作者: 鲤鱼    时间: 2009-12-3 12:50
我没玩公路奥,东西是帮我几个朋友代卖的
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-3 12:59
鲤鱼几时开始学雷锋了?
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-3 12:59
难道太阳也打西边出来了?
作者: 鲤鱼    时间: 2009-12-3 13:08
我X,我向来这么乐意助人的
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-3 13:18
幻觉,一定都是幻觉。
作者: 鲤鱼    时间: 2009-12-3 13:21
一脚踹死你
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-3 13:24
来么,给你踹,踹到了请你吃饭。
作者: 鲤鱼    时间: 2009-12-3 13:29
噶贱的。。。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-3 14:01
因为你踹不到我,我怕什么啊。鲤鱼不和你调侃了,在调侃下去你的帖子都水了。
作者: 鲤鱼    时间: 2009-12-3 14:04
恩,继续卖东西
作者: 鲤鱼    时间: 2009-12-3 14:04
还有架子,前叉,白色坐管,各位看官走过路过别错过啊
作者: 鲤鱼    时间: 2009-12-3 16:36
顶起。。。。。
作者: 鲤鱼    时间: 2009-12-3 19:48
顶起来[kiss]
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-3 20:14
FISH不来顶你就太对不起兄弟了,卖外你给我空运200个大肉包可以不,我现在做梦都想吃肉包,煎饺,生煎,咸豆浆,馄饨。
作者: 鲤鱼    时间: 2009-12-3 22:56
人工置顶
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-4 11:17
生活好奇妙,万事都顺心;每日来一顶,鲤鱼好开心。
作者: 鲤鱼    时间: 2009-12-4 11:19
再顶。。。。。
作者: 不上不下    时间: 2009-12-4 12:36
[oo][oo]
作者: qklnc    时间: 2009-12-4 12:51
我也来顶下
作者: 鲤鱼    时间: 2009-12-4 14:59
多谢各位XDJM帮顶
作者: shanyou    时间: 2009-12-4 16:09
:)菜鸟路过
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-4 20:20
Fish,我回来请我吃小吃好不啦?
作者: 鲤鱼    时间: 2009-12-4 23:11
你就知道吃啦?
作者: 鲤鱼    时间: 2009-12-7 09:56
前叉,车架还在,继续顶
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-7 11:19
你要知道我在的是加拿大,很多东西吃不到的,老外的东西吃了要死人的。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3