骑行网 HZBIKE

标题: 发此贴纪念伟大的bt下载 [打印本页]

作者: 691232491    时间: 2009-12-12 16:16
标题: 发此贴纪念伟大的bt下载
万恶的广电总局。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
沉痛悼念bT和P2P的光辉,谢谢各大字幕组和影视网站一直以来无私的风险。

默哀3分钟

BS广电10000年!!!!
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-12 16:20
广电很贱的。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-12 16:31

新版倚天屠龙记,竟然把少林寺给和谐了,张纪中直接改名叫僧人派,而且坚决不给用,我操,日本现在不是在申请少林寺为日本的文化遗产么,那样子更应该用少林寺,看广电局的样子就和走狗似的。然后和谐了200多本动画,所以就是为什么这几年我们都看不到小时候的那些好看的动漫,首当其冲的就是变形金刚,说是宣扬暴力,然后哆啦A梦是宣扬迷信,柯南,美少女战士是宣言se qing,还很嚣张的放出一句话,中国动漫两年必超日本,我日,吹牛不打草稿的,全国近几年的动漫除了喜羊羊和铠甲勇士之外我还没看到更好的动画,其他的一大帮子都在模仿日本的,而且仿的很恶心。不要说广电了说了就来气。
作者: 毅导    时间: 2009-12-12 16:32
LS帮我找歌啊
作者: 小僧    时间: 2009-12-12 16:33
还是电视促销赚钱啊
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-12 16:34
LS帮我找歌啊
小毅 发表于 2009-12-12 16:32
大哥,我昨天百度一下全部都有啊。
作者: 毅导    时间: 2009-12-12 16:35
我咋没搜到
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-12 16:35
LS帮我找歌啊
小毅 发表于 2009-12-12 16:32
我现在手上就两首,一首结尾曲,猫王的Two shoes。还有一首就是上次你问的。
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-12 16:36
我咋没搜到
小毅 发表于 2009-12-12 16:35
开头的3首不是全用么。
作者: 毅导    时间: 2009-12-12 16:38
没有一首搜到.你先去看下我的那个贴
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-12 16:39
我知道,我上次就是结尾找的,就喜欢上次沙师兄给我的和Two shoes。
作者: seal_ever    时间: 2009-12-13 14:35
多少青少年被日本动画毒害了……
电驴据说还能用的
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-13 14:48
我看高达00,EVA,变形金刚,奥特曼,恐龙战队,但是还是很健康。
作者: seal_ever    时间: 2009-12-13 14:58
那些时间还是用来背背唐诗好
主要漫画通俗易懂,所以小朋友喜欢啊
作者: 限量版灬理想    时间: 2009-12-13 15:05
严重鄙视广电总局~我想看的都没了~我想玩的都封了~
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-13 15:06
我看高达用来模拟模型的场景,然后研究怎么给高达改色添加新的可动关节。EVA是研究人物和人与人之间的心理关系。变形金刚从小就喜欢,影响了3代人。奥特曼,看的是一种内涵和文化。恐龙战队看的是美版的剧情而不是日版的神经。
作者: 限量版灬理想    时间: 2009-12-13 15:13
我看高达用来模拟模型的场景,然后研究怎么给高达改色添加新的可动关节。EVA是研究人物和人与人之间的心理关系。变形金刚从小就喜欢,影响了3代人。奥特曼,看的是一种内涵和文化。恐龙战队看的是美版的剧情而不是日 ...
龍帝的傳說 发表于 2009-12-13 15:06

EVA我看了十几遍了~很好看啊~人性~心理~伦理~价值观~科学~很多很多~
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-13 15:15
万恶的痞子,竟然把大爱的二号机改成了啥?零号机也是,破里面的机子都集体严重走形了。
作者: 限量版灬理想    时间: 2009-12-13 16:23
万恶的痞子,竟然把大爱的二号机改成了啥?零号机也是,破里面的机子都集体严重走形了。
龍帝的傳說 发表于 2009-12-13 15:15

初号机有生命的~他妈妈灵魂在里面~2号机是仿制初号机的~
作者: seal_ever    时间: 2009-12-13 16:26
[faint]难道我们有代沟??完全听不懂说啥咧
作者: 限量版灬理想    时间: 2009-12-13 16:36
额~EVA是《新世纪福音战士》~日本的动画片~史上最深刻的动画片~小孩子看不懂的~讲的是人性~伦理~道德~世界地位~物种存在~
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-13 16:58
初号机有生命的~他妈妈灵魂在里面~2号机是仿制初号机的~
lixiang02 发表于 2009-12-13 16:23
初号机复制与莉莉丝的分体是碇唯的灵魂在里面,二号机和初号机没有一点关系,直接是实战机体。零号机为原型机,灵魂就是丽本身。至于三号机么,灵魂是冬二的母亲。
作者: seal_ever    时间: 2009-12-13 17:10
靠,虽然没看过,这些名字倒是很熟悉啊
还好,我还不算太老
作者: 龍帝的傳說    时间: 2009-12-13 17:11
老女人。
作者: 限量版灬理想    时间: 2009-12-13 18:08
初号机复制与莉莉丝的分体是碇唯的灵魂在里面,二号机和初号机没有一点关系,直接是实战机体。零号机为原型机,灵魂就是丽本身。至于三号机么,灵魂是冬二的母亲。
龍帝的傳說 发表于 2009-12-13 16:58

我知道2号机只是实战体~但是也是根据初号机仿制的~明白不?里面关系还是很复杂的~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3