骑行网 HZBIKE

标题: 请教高手 [打印本页]

作者: mylifecai    时间: 2009-12-19 13:15
标题: 请教高手
想请教一下高手欧亚马的FBI-RX3和大行SP9买哪个值些
作者: 渝人码头    时间: 2009-12-19 13:37
以后这种贴可以直接锁
作者: mylifecai    时间: 2009-12-19 16:50
以后这种贴可以直接锁
渝人码头 发表于 2009-12-19 13:37
 为什么可以给我个理由吗?
 难不成你是大行店家
作者: 银河    时间: 2009-12-19 17:25
买辆RX3,然后闭着眼睛想象她就是SP9。。及时睁眼,注意骑行安全。
作者: ly320    时间: 2009-12-19 18:39
不是高手,也凑个热闹,你自己认为它值这个钱就行了。
就像一块手表,别人花2万买的名表可能还是你花600块买的电子表准,你说它不值,但买表的主人认为它值,这就行了。

所以关于RX3和SP9,一个是双盘16速,一个是单盘9速,不好比啊。建议LZ直接到各自的专卖店,看看,摸摸,骑骑喜欢的车型,这样就有个直观的比较。个人以为买RX3不如买RX1,反正买RX3来也要改装的,且10款RX1原厂已经焊有前拨挂耳,以后改双盘可以很方便啦。买SP9的话,就看你认为值不值了,其实SP9无论从涂装、外型、配置上来说,都感觉比较上档次,不改装都比较好骑了,至少我认为买它是值得的,哈哈。
作者: cwscws    时间: 2009-12-19 18:43
不知道LZ的具体需求,就目前最大的区别就在于重量和质地,一个钢架一个铝架,自选吧。

RX3如果要改,就如LZ所说,不如买RX1,RX3要换的更多些。P9没有前拨挂耳,升级双盘多费事,LZ心中自己考虑。
有钱的话,VP18的架子也是可以考虑的。
作者: mylifecai    时间: 2009-12-19 22:05
谢谢楼上的朋友 我是新手才会这样出帖 我想渝人码头是什么意思 自己是高手吗 那我觉得太没素质
作者: mylifecai    时间: 2009-12-19 22:08
呵呵 还是要自己多磨练磨练 谢谢大家
作者: coolsear    时间: 2009-12-19 23:10
买SP16
作者: 红牌    时间: 2009-12-19 23:14
谢谢楼上的朋友 我是新手才会这样出帖 我想渝人码头是什么意思 自己是高手吗 那我觉得太没素质
mylifecai 发表于 2009-12-19 22:05
渝人码头没有恶意,多翻几页贴你就会明白。多花点时间做做功课再来问问题可能效果会更好。
作者: wkjxmww    时间: 2009-12-19 23:27
先看样子,再看性能.多看看以前的帖子.

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3