骑行网 HZBIKE

标题: 2009 GIANT 7659车友会年终派对公告 [打印本页]

作者: babypanda    时间: 2009-12-24 10:38
标题: 2009 GIANT 7659车友会年终派对公告

2009 捷安特7659车友会年终派对

2009捷安特7659车友会年终派对将在湖州老虎潭景区举行,时间暂定为2010年1月23日(如遇恶劣天气,活动将顺延)。我们会根据天气预报,提前一个星期通知活动的具体日期。
参加人数:以50位车友为限
报名费:40元(含保险费,来回大巴接送,零点,水果,中餐农家乐,及大比率抽奖)
报名地点:杭州、衢州、湖州各捷安特专卖店,不接受个人报名
报名截止日期:2010年1月8日
本次活动是车友年终派对,我们准备了丰厚的奖品,一定会让车友尽兴。活动中的抽奖比以往嘉年华有更高的中奖机率。哪怕只有10位车友参加,我们也会隆重举办这次活动,错过这次派对的车友不要后悔哦!
我们还会穿插高难度地形表演和挑战赛,自由组合山地绕圈接力赛等跟单车相关的趣味活动。
参与这次派对的车友将得到7659俱乐部的2010年度累计积分。从2010年1月1日起,我们每两个月会举办一次7659俱乐部嘉年华,都是只限杭州、衢州地区的捷安特车友,车友年终总积分可以换取相应的丰厚商品(详见7659俱乐部积分规则)。
让我们忘掉一年的辛劳,相约老虎潭,尽情骑车,尽情HAPPY吧。
www.7659bike.com
作者: 旺 旺    时间: 2009-12-24 12:50
折腾!
作者: 千岛湖小凯    时间: 2009-12-24 13:12
要去玩得·哈哈
作者: 一块二毛    时间: 2009-12-24 14:35
不接受个人报名是什么意思呀?
是不是只有是捷安特整车的才能参加?
作者: 手工单车    时间: 2009-12-24 15:19
可以到店里报名的。
作者: babypanda    时间: 2009-12-25 10:04
4# 一块二毛
到捷安特专卖店去报名,以专卖店为单位参加
作者: babypanda    时间: 2009-12-25 10:05
不接受个人报名是什么意思呀?
是不是只有是捷安特整车的才能参加?
一块二毛 发表于 2009-12-24 14:35

这次是7659俱乐部车友年终派对,不用捷安特的车,你是来踢赛的吗
作者: mkkmchl    时间: 2009-12-25 10:08
没捷安特的车,不去了!
作者: 少琪    时间: 2009-12-25 11:34
[luguo]
作者: babypanda    时间: 2009-12-29 16:58
关于参加派对 车友的车子问题,我更正一下
是捷安特专卖店店长推荐,长期参加店里车友会活动的车友就可以报名参加
并非只能骑捷安特自行车
作者: 犇犇犇    时间: 2009-12-29 19:07
HAPPY????????
周二怎么去?
作者: babypanda    时间: 2009-12-29 19:17
11# 犇犇犇
这位仁兄,请问你看的是2010年的日历吗?我们都是周六去的哦
作者: AE-86    时间: 2010-1-3 15:27
顶顶。。。。。。
作者: babypanda    时间: 2010-1-4 10:11
13# AE-86
欢迎参加
作者: hexi_tju    时间: 2010-1-5 10:04
得长期参加店里的活动....来杭没多久 没戏了
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2010-1-5 10:11
呵呵,去凑热闹的!
作者: wellsco    时间: 2010-1-5 10:20
孤胆超人飘过
作者: babypanda    时间: 2010-1-5 13:37
15# hexi_tju
是捷安特忠实车友的话,欢迎来参加
作者: hexi_tju    时间: 2010-1-5 14:17
好的 谢谢 还有辆很老的giant山地 朋友涂鸦过也升级过了
作者: 随便逛逛    时间: 2010-1-7 15:06
..用870的架子组装算吗??``love
作者: zhaoxiaole2866    时间: 2010-1-9 05:56
LS的。。。不算,但是有捷安特店长推荐就没问题了

要经常参加活动的哦
作者: 旺 旺    时间: 2010-1-10 18:37
不让人参加的,发上来干嘛?[faint]

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3