骑行网 HZBIKE

标题: 412应该用什么链条,8速还是单速? [打印本页]

作者: 闲云V孤鹤    时间: 2009-12-26 20:02
标题: 412应该用什么链条,8速还是单速?
今天下午出去转了下,链条被踩断了,也懒得整,反正原来的链条在踩踏是会响,干脆换一根,但是不知道改用什么链条?

上张夏天的时候拍的照片
作者: bot5    时间: 2009-12-26 21:15
都可意的,车很PL
作者: 闲云V孤鹤    时间: 2009-12-26 22:06
都可意的,车很PL
bot5 发表于 2009-12-26 21:15

9速也可?公路的10速链条呢?
作者: coolsear    时间: 2009-12-27 08:02
最好用8s及以下
作者: 奶油花生酱    时间: 2009-12-27 10:12
单速的不能用,太厚,擦下叉。10速链条,齿咬不牢。
不晓得是我对折叠没什么研究捏,还是怎么滴。这2个链条都买来用过,结果都用不来。后来还是用了8速普通链条。
作者: 下雨天    时间: 2009-12-27 11:32
单速的不能用,太厚,擦下叉。10速链条,齿咬不牢。
不晓得是我对折叠没什么研究捏,还是怎么滴。这2个链条都买来用过,结果都用不来。后来还是用了8速普通链条。
奶油花生酱 发表于 2009-12-27 10:12

调整一下花鼓垫片的位置就不会擦到了
作者: 红牌    时间: 2009-12-27 11:53
10S的连条薄一点,都可以用的。
作者: 渝人码头    时间: 2009-12-27 16:36
最好还是八速的链条吧
作者: afdbld    时间: 2009-12-27 21:51
8速不错!
作者: 奶油花生酱    时间: 2009-12-27 22:00
调整一下花鼓垫片的位置就不会擦到了
下雨天 发表于 2009-12-27 11:32

我垫了个垫片,用的是8速链条。不擦了。但是骑起来总是声音的。小白那412改了也很多了,这个声音也在的。非常难调。汗了。现在都是将就的骑
作者: hales12    时间: 2009-12-27 22:10
我觉得还是原来的单速链条好。
作者: 闲云V孤鹤    时间: 2009-12-28 16:06
我垫了个垫片,用的是8速链条。不擦了。但是骑起来总是声音的。小白那412改了也很多了,这个声音也在的。非常难调。汗了。现在都是将就的骑
奶油花生酱 发表于 2009-12-27 22:00

看来情况都差不多,这类非标的东西没意思,过完年好好整个公路车玩算了,就山地和公路就够了,折叠还是算了
作者: 奶油花生酱    时间: 2009-12-28 16:09
看来情况都差不多,这类非标的东西没意思,过完年好好整个公路车玩算了,就山地和公路就够了,折叠还是算了
闲云V孤鹤 发表于 2009-12-28 16:06

你的也是骑起来有噪音吧?我检查各个部位了,就是不知道哪里出来的声音。。
作者: 004033004    时间: 2009-12-29 22:12
原配的好

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3