骑行网 HZBIKE

标题: 年会预演 [打印本页]

作者: 赵同学    时间: 2009-12-29 15:18
标题: 年会预演

FB兼商量年会的事情

调整大小 _0019658.JPG (173.83 KB, 下载次数: 10)

调整大小 _0019658.JPG

调整大小 _0019642.JPG (184.72 KB, 下载次数: 10)

调整大小 _0019642.JPG

调整大小 _0019643.JPG (177.02 KB, 下载次数: 4)

调整大小 _0019643.JPG

调整大小 _0019644.JPG (175.42 KB, 下载次数: 4)

调整大小 _0019644.JPG

调整大小 _0019645.JPG (141.63 KB, 下载次数: 5)

调整大小 _0019645.JPG

调整大小 _0019658.JPG (173.83 KB, 下载次数: 14)

调整大小 _0019658.JPG

调整大小 _0019647.JPG (193.92 KB, 下载次数: 8)

调整大小 _0019647.JPG

调整大小 _0019648.JPG (194.09 KB, 下载次数: 4)

调整大小 _0019648.JPG

调整大小 _0019649.JPG (204.56 KB, 下载次数: 9)

调整大小 _0019649.JPG

调整大小 _0019652.JPG (166.53 KB, 下载次数: 2)

调整大小 _0019652.JPG

调整大小 _0019653.JPG (203.39 KB, 下载次数: 16)

调整大小 _0019653.JPG

调整大小 _0019654.JPG (193.76 KB, 下载次数: 2)

调整大小 _0019654.JPG

调整大小 _0019655.JPG (163.87 KB, 下载次数: 9)

调整大小 _0019655.JPG

调整大小 _0019656.JPG (179.24 KB, 下载次数: 9)

调整大小 _0019656.JPG

调整大小 _0019657.JPG (183.25 KB, 下载次数: 6)

调整大小 _0019657.JPG

作者: 尔东    时间: 2009-12-29 16:11
谁拍的?这么糊!拖出去脱了。
作者: bbq7788    时间: 2009-12-29 16:11
小四说肉肉没吃够。。。。。
作者: 金飛    时间: 2009-12-29 16:14
某人  就是那个很爱自拍那位咯[xixi]
作者: 尔东    时间: 2009-12-29 16:21
4# 金飛

那算了,不脱了,直接毙了吧。
作者: ffffff    时间: 2009-12-29 16:22
年会要大量的肉,昨天牙齿痛,也没咋吃
作者: 金飛    时间: 2009-12-29 17:08
[how]。。
作者: 天龙    时间: 2009-12-29 17:34
赵同学的技术 还是一如既往啊

拍成这样 伤心啊
作者: 毅导    时间: 2009-12-29 18:11
小四是哪个?
作者: 毅导    时间: 2009-12-29 18:16
天龙被拍成这样
作者: 天龙    时间: 2009-12-29 20:17
心醉 边上那颗女的 就是 小4

我很无语啊 赵同学水平 一直没长劲啊  好歹还带个单反来的
作者: 尔东    时间: 2009-12-29 20:33
心醉 边上那颗女的 就是 小4

我很无语啊 赵同学水平 一直没长劲啊  好歹还带个单反来的
天龙 发表于 2009-12-29 20:17

我一直以为他是用30W像素的手机拍,你居然说他是用单反拍的!这不是糟蹋吗。
作者: lianyuer    时间: 2009-12-29 21:57
浪费了你的GRD。。。。
作者: lianyuer    时间: 2009-12-29 21:58
啥时候拍的竟然没发现,适合做狗仔队。
作者: mikaHAN    时间: 2009-12-30 04:27

作者: 赵同学    时间: 2009-12-30 09:28
感谢各位看倌对我的赞赏,赵同学会一如既往的继续努力
作者: 金飛    时间: 2009-12-30 10:16
这水平   这叫技术,  透过现象看本质
作者: 小坏蛋    时间: 2009-12-30 11:51
赵同学看到美女就手抖,通病呀[lala]
作者: 旷野清风    时间: 2009-12-30 11:57

fb啊fb,好久不见的两岸最近频频暴光。
作者: 赵同学    时间: 2009-12-30 14:00
两岸说明年复出了,没两岸骑车,我总感觉缺少味道
作者: 风滚草    时间: 2009-12-30 17:05
我没来,阵容居然也很强大!!
作者: jiyuyunhzm    时间: 2009-12-30 18:08
年会怎么定?好久不见大家了
作者: 湖边闲人    时间: 2009-12-30 20:03
FB,FB,PP的水平没什么长进,FB的档次越来越高,2009是蒲公英的FB年,2010要坚决改变这种状况!
作者: 赵同学    时间: 2009-12-30 20:04
严重同意严老的意见,并坚决执行
作者: 尔东    时间: 2009-12-30 20:06
10年要多组织骑行活动,我要运动!!!!!!!
作者: 幻沙    时间: 2009-12-31 02:48
我的内心无比纠结,哈哈
作者: 荒野女巫    时间: 2009-12-31 20:00
[tt]偷偷路过……这照片拍的……

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3