骑行网 HZBIKE

标题: 我们的AK仓库生活 [打印本页]

作者: 赵同学    时间: 2010-1-10 23:05
标题: 我们的AK仓库生活
RT
作者: 赵同学    时间: 2010-1-10 23:06

徐总貌似要向BMX方向发展了,先拜樱木为师吧

作者: 赵同学    时间: 2010-1-10 23:09

最近大家迷上这个了,以后谁输了,要在脸上画圈圈

调整大小 _0019679.JPG (178.51 KB, 下载次数: 17)

调整大小 _0019679.JPG

调整大小 _0019672.JPG (218.81 KB, 下载次数: 17)

调整大小 _0019672.JPG

调整大小 _0019673.JPG (158.79 KB, 下载次数: 17)

调整大小 _0019673.JPG

调整大小 _0019674.JPG (205.96 KB, 下载次数: 16)

调整大小 _0019674.JPG

调整大小 _0019677.JPG (201.26 KB, 下载次数: 19)

调整大小 _0019677.JPG

作者: 赵同学    时间: 2010-1-10 23:11
打牌打累了,我们就坐在门口聊个天

调整大小 _0019681.JPG (148.46 KB, 下载次数: 17)

调整大小 _0019681.JPG

调整大小 _0019682.JPG (171.25 KB, 下载次数: 18)

调整大小 _0019682.JPG

调整大小 _0019683.JPG (166.54 KB, 下载次数: 16)

调整大小 _0019683.JPG

作者: you守无名指    时间: 2010-1-10 23:12
哈哈 !
作者: QLM    时间: 2010-1-18 11:50
~~~~~~不错哦
作者: andsen2009    时间: 2010-1-26 12:39
不错,顶!
作者: 小徐    时间: 2010-1-28 03:29
[luguo]
作者: cjq204    时间: 2010-2-4 22:28
[jhl]
作者: 抑郁晴天    时间: 2011-2-18 23:52
UNO牌?
作者: 小.晕    时间: 2011-2-19 09:31
-,-。    原来那根SID        已经这么久了啊
作者: —KK—    时间: 2011-2-20 23:53
过来uno叻!
作者: 海底野猪    时间: 2012-12-17 20:54
没错,就是这个车店。我大概3个月前,骑着一辆很老旧的自行车,翻山越岭的穿过垃圾街,转过整个高教园,才找到的这家车店,想买一套闸把。。。。这算是一个发泄回复,不喜就别往下看了。刚好车店老板吧,我也不认识,我就问了一下,闸把有吗?那光头瞄我车一眼,瞄我一眼,藐视的回了一句,没有!呵,这把我气得啊,这也太他妈比瞧不起人了,我骑旧车怎么了,何况来买闸把就是因为另一辆坏了,才到你这求配件!我虽不是什么大款之类的,这里也不秀我车,但哥们我玩车15年,装车工具拎出来比你全,tohnichi力矩扳手你有没有?别告我你给人装车螺丝扭矩就瞎拧拧,mitutoyo千分表有没有,平圈校碟不会是凭感觉吧。敬告该店老板。用平和的心,对待平和的人。搞不好随便进来看看的乞丐,一挥手收了你的店。
作者: 北纬30°16′    时间: 2013-1-8 16:23
这店在哪来着?
作者: shenzuo    时间: 2013-8-21 00:03
标题: 11
淡定面对 什么都不是问题

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3