骑行网 HZBIKE

标题: 山地整车一辆(V刹,光胎,硬叉) [打印本页]

作者: 少有的人    时间: 2010-1-12 23:44
标题: 山地整车一辆(V刹,光胎,硬叉)
卖爱车,此车在我手上骑的不多折腾升级了好久,各零件都还是比较新,零件都是一点点升上去的,还
是换点钱回家过年了!本人现在在下沙工作,现在和下沙一帮朋友在玩BMX,发现还是极限比较适合我,
没有更多的精力去骑山地了,BMX都够我折腾了!呵呵!且最近工作也忙没时间骑了放着落灰还不如
卖了,此车在我手上骑的话也都是压马路的多,看我车折腾成这样的状态也看的出了,沿江大道可是非常爽的哦。
先上一张整车图,有意者欢迎来下沙看车试驾。
整车出,杭州本地交易大车外地麻烦也怕出问题!暂定价格:4300RMB
手机:15868414275(最近上班比较忙如遇无人接听,先短信)
  QQ:66510289
车架  mosso-sprint 7046车架  
轮组 前ELEMENT XC101后RIVAL碟刹花鼓  前后SUN UFO 圈  
外胎 MAXXIS 玛吉斯 26*1.25 半光胎
前叉 mosso   
齿盘 xt m770(175mm)  
刹车 sd5+fr5+kool stop刹皮  
把横 abr直把  25.4         
把立 AMOEBA SCUD CNC把立 (90MM 7度)
前拨 SHIMANO DEORE M530   
指拨 SHIMANO LX M571     
后拨 SHIMANO LX 570   
飞轮 SHIMANO xt770 11-34T   
链条 SHIMANO HG93     
脚踏 SHIMANO pm540      
座垫 wtb     
座管 FSA SP-FR-270包碳双钉座管 31.6
还有双山寨版闪电山地锁鞋,卖不了多少钱。需要的话到时候可以一起带走好了(注:本人没香港脚)
还有套V刹轮组出售以前卖过被鸽子了后来就没心思卖了:
JOY 前2后4轴花鼓+顺利黑s+ALEX DM18圈山地V刹轮组  300RMB
前段时间卖这轮组的连接内有具体图片成色:http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=143166

作者: hexi_tju    时间: 2010-1-13 08:30
架子挺轻~~
作者: 阳光下的风    时间: 2010-1-13 08:58
内外胎价格PM我
作者: winer008    时间: 2010-1-13 09:28
颜色真好!帮顶一下!
作者: zjaiwcx    时间: 2010-1-13 09:44
配色不错哦,要是拆,预定架子
作者: 暴风舞者    时间: 2010-1-13 09:44
[kiss]拆吗
作者: 少有的人    时间: 2010-1-13 11:29
不好意思,不打算拆的、整车出。
作者: jop    时间: 2010-1-13 11:34
拆的话预定刹车、指拨、飞轮、链条
作者: henrylow    时间: 2010-1-13 12:20
可否刀,给个地板价。有意。。。
作者: laodie    时间: 2010-1-13 12:37
顶轮组  要是出外地的话[kiss]
作者: 入侵大脑    时间: 2010-1-13 13:02
配色不错啊
作者: zhangfeng    时间: 2010-1-13 14:27
问下久欲花鼓型号?021 061
作者: zhangfeng    时间: 2010-1-13 14:27
问下花鼓型号,021 061?
作者: 啊嗨    时间: 2010-1-13 15:27
车子不错····价格是有点···
作者: 少有的人    时间: 2010-1-13 18:26
12# zhangfeng

对头
作者: wswobob    时间: 2010-1-13 21:06
要轮组!!!
作者: 少有的人    时间: 2010-1-13 21:59
16# wswobob
正联系交易中,,,待定...
作者: 小王    时间: 2010-1-14 11:53
看来我的车真的是卖的低了
作者: 少有的人    时间: 2010-1-14 22:58
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 我是我    时间: 2010-1-18 11:38
要个地板价!
作者: air.66    时间: 2010-1-18 11:42
不错···
作者: wswobob    时间: 2010-1-18 22:11
我要你车上的轮组!
作者: 少有的人    时间: 2010-1-18 23:57
b] 22# wswobob

不拆,,市场不景气,不打算出了!
  继续骑.....
作者: 少有的人    时间: 2010-1-30 20:58
怪事做怪,,所有东西现继续
作者: 少有的人    时间: 2010-1-31 18:17
接刀,,顶上去!
  要细节图片的加QQ给
作者: 少有的人    时间: 2010-2-2 14:48
降价,,,3700整车出不知道有没有人呀?
作者: 一块二毛    时间: 2010-2-2 15:36
友情助顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3