骑行网 HZBIKE

标题: 我与hber的缘分 [打印本页]

作者: H    时间: 2010-2-6 21:29
标题: 我与hber的缘分

下雨天

俗称下总,hb的幕后黑手,驻网代表,再他没有娶媳妇以前,我想,他会一直一直一直的骑下去,爱下来的
初识下总是在几年前了,一次声势浩大的采枇杷活动,话说有120多号人吧。。下总上班没空,早上还来武林广场拍照留念,这时的下总已是万人敬仰了,我的娘,谁都认识他,俺越看越眼熟,越看越纳闷。。。交际了一把,原来是中学隔壁班的,没得过处分,印象不深,丢人
俺们学校出人才啊!!。。张鹏你说是不是?
下总是个热心肠,好家伙,不论网上网下,只能他能帮忙的,从来不说个不字,佩服。。别抢下总女朋友啊,别说我没提醒你,嘿嘿

作者: 医生    时间: 2010-2-6 21:32
插队,看连载
作者: 黑羽    时间: 2010-2-6 21:32
我插~~~~
作者: Bac.    时间: 2010-2-6 21:36
我插TOO...
作者: xxiiaa    时间: 2010-2-6 21:38
这队插的,也不在乎多我一个了
作者: H    时间: 2010-2-6 21:41

文杰

假日财富店老板,人性化经营,家一般的感觉
初时文杰,在一个晚上,夜骑,武林大广场集合,是俺的第个位数夜骑吧,集合打个气,气嘴给拉断了。。大宝宝个蠢货干的
换自备迪卡侬内胎(题外话:迪卡侬的菜车质量很好,那一阵的便宜内胎那是真不行),没到断桥,又爆了,还有一条再换,夜骑滨江一圈,宵夜前,不用猜了。。还是爆,胎质问题也是人品问题啊。。。
后来才知道。。帮俺修的那人叫文杰,俺那时菜,啥也不会,就差哭了,谢天谢地
容俺吹嘘一把,从此。。。俺苦练补胎技术。。。手艺练好了,心就踏实了,不想着爆胎,还真不会爆。。真他娘的有趣

作者: zhaoxiaole2866    时间: 2010-2-6 21:47
呵呵。。。。
作者: H    时间: 2010-2-6 21:48

医生

我写你了,我真的写你了,你丫让我写什么好呢
hb掌门人,就没见丫骑过车,丫不是开电动就是开北斗星,丫肯定不会骑车,哈哈
组织过活动的人都知道,人一多,事情那是指数倍成长,不容易,真的,医生辛苦了
hber们不管自个或者家人,有个头疼闹热的就去找他吧,他丫人品一级棒,医疗费用大大的减少,医疗关怀绝对到位
谢谢医生,俺代hber说了。。

作者: 玲珑坠    时间: 2010-2-6 21:51
H的回忆录开播。。。
作者: H    时间: 2010-2-6 21:54

思哲

用俺女友的话说,大气,国际,迷人的微笑,一看就是冠军,谁也别羡慕
和思哲骑过无数次车,她对单车的痴迷,热情,一般人我看是比也没的比的
冠军不是那么好拿的,得练。。。不,得爱。。。这是一生的爱好

作者: 旺 旺    时间: 2010-2-6 21:57
顶H[swe]
作者: 旺仔牛奶    时间: 2010-2-6 21:59
[kiss]
作者: 城市上空    时间: 2010-2-6 22:03
这年头.. 人人都开始怀念了.
顶贴~
作者: 旺仔牛奶    时间: 2010-2-6 22:05
怀古啊·
作者: H    时间: 2010-2-6 22:10

82与饼干

两欢喜冤家
好多年了,从以前的铁杆夜骑开始,夜骑后fb的常户头。。可以这么说。。夜骑就是为了fb。。的日子。。一去不复返了
数年间,把彼此喝倒得次数。。。惊人,为此俺还摔破了相。。一晚上喝好几回,还骑车回家,想不摔车也难,幸好带了头盔,俺运气
有一次,在外吃饭,碰上饼干,倒霉。。好嘛,她带着一票人,轮番上阵,被喝倒,改日再战,喝倒之
你们别看82长的一般,人很好的,首先他不和朋友讲钱,即是身上只有200块了,请客就请客了,不哆嗦;其次,你们怎么折腾他都不会恼
姑娘们手下留情啊。哈哈;最后,82踩车很有激情的,一夜不睡,半夜说出发就出发,不含糊。欣赏

作者: 延安路正步走    时间: 2010-2-6 22:33
我和H又是在怎么认识的呢?
作者: fisher    时间: 2010-2-6 22:53
插入一帖

HITME,简称“H”,俗称老H
身长八尺有余,善使平把公路,补胎能手,HB精华帖总数冠军得主;
生平好交众骑友,假日单车俱乐部主力车手之一;
骑车技术甚是了得,曾独骑28大杠至上海滩,每年数次单日拉练往返于杭州与安吉天荒坪,如此功夫,却不见其奔驰于各赛场,足见其行事低调;
H 啥时结婚,叫上我们啊!
作者: H    时间: 2010-2-6 22:56
我和H又是在怎么认识的呢?
延安路正步走 发表于 2010-2-6 22:33

你丫的还骑车?
作者: H    时间: 2010-2-6 23:00
17# fisher

比赛没意思,多骑出去玩玩才是正事,大屁股你说是不是?

作者: 路人乙    时间: 2010-2-6 23:00
某个夏夜一点钟在武林路H从俺身边飘过
作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2010-2-6 23:03
下雨把 H 憋坏了[jhl]
作者: H    时间: 2010-2-6 23:05
QZY

Q胖子憨厚,冲山了得啊
从山地摔神玩成穿越宝石山不下车,士兵干起,干成了将军的典型代表
女性缘好的不得了,羡慕死人,爆料。。。最近,放弃了整座深林,恭喜哈

作者: fisher    时间: 2010-2-6 23:05
17# fisher  

比赛没意思,多骑出去玩玩才是正事,大屁股你说是不是?

H 发表于 2010-2-6 23:00

这图片能PS一下用吗

作者: 沉睡的小年糕    时间: 2010-2-6 23:08
我是来顶S胖子的性感小黄衣
作者: H    时间: 2010-2-6 23:12
下雨把 H 憋坏了[jhl]
○鉳鉲藍○ 发表于 2010-2-6 23:03

明天继续,还有好多好多呢
作者: H    时间: 2010-2-6 23:13
作为活动版版主,没把活动组织好,俺甚感惭愧
开春让俺们一起努力,多组织活动,多出去玩玩,玩他个乐无边
作者: QLM    时间: 2010-2-6 23:30
顶h啊 义不容辞
作者: 思哲    时间: 2010-2-6 23:38
好感动,
H 认识你好幸运 有你这个朋友好幸福...
作者: milandini128    时间: 2010-2-7 00:24
H 的顶一下
作者: 刚玩车的菜鸟    时间: 2010-2-7 00:54
这贴得顶
作者: qhy18227    时间: 2010-2-7 01:07
H帖必顶
作者: 一块二毛    时间: 2010-2-7 09:55
LZ怀念我吗??

:lol:lol
作者: populy    时间: 2010-2-7 10:30
图片很H啊~ 怀旧的
作者: hgyh82    时间: 2010-2-7 10:40
H帖必顶
作者: H    时间: 2010-2-7 11:37

怀旧?不是吧
俺是瞎扯扯得,但我想玩车吧,除了研究研究零件性能,比比价钱档次
同玩者间的情谊才是最珍贵的
人活一辈子也就为了记忆而活
作者: H    时间: 2010-2-7 11:42
老张

老张换了好几个名了吧,从早先得兰溪张,老张,到现在的荣哥
玩车能玩出青春吗?玩车能玩出帅气吗?看看老张的照片答案就有撩。。

英雄张

贱人张

最帅的荣哥

一把年纪玩成了受赞助车手,老张的车手生涯是光辉的,是荣耀的
作者: H    时间: 2010-2-7 11:50
山猫

初识认得山猫也是在个晚上,夜骑龙井,他老人家骑个买菜山地,话说变速失灵,只能大盘小飞,个菜鸟,一路站着踩
俺估摸着他半路准歇菜,只是他老也不歇菜,老爷不歇菜,你爷爷的,基本同时到顶,脚力牛b的,我服了
自从给他拍了这张不败式的照片后,他瞧见我拿相机就难受,哈哈哈哈

作者: H    时间: 2010-2-7 11:57

悍猫

总说悍猫这不好,那不行,他老也不生气,怎么都不生气,他到底会不会生气,修养绝好,俺就要他生气,俺就不信这个邪,nnd
别看悍猫时常满世界溜达,吹牛吹的特来劲
要付出代价的,家里书一墙,碟一墙,电视看坏好几台,这功课做得,执着,very 执着
出行前练车那叫一个刻苦,梅岭上去下来,上去下来,n多遍,爱的代价
浑浑噩噩是活,执着的追求是生活,佩服

作者: 西泠米线    时间: 2010-2-7 12:15
出售板凳 瓜子 汽水 钛合金F5
作者: H    时间: 2010-2-7 12:32

7姑娘人美,心地好,有啥好事,有啥好吃的尽想着俺们
俺谨代表假日淫民表示最诚挚的,拥抱
没和77骑过长途,遗憾死我了,坐等开春,777

作者: 奶油花生酱    时间: 2010-2-7 13:00
第一次见HB,是在湖墅南路路口,准备在武林广场集合,去夜骑的。因为那天H没问我名字,所以肯定忘记我了~~
作者: hgyh82    时间: 2010-2-7 15:01
滴滴答弟弟
作者: 54457083    时间: 2010-2-7 15:33
这贴要顶~
多活动,让老H也怀念我小H一把
作者: cyclone    时间: 2010-2-7 18:24
闻讯前来顶贴
作者: cyclone    时间: 2010-2-7 18:28
好久不骑车 H带我骑啊
作者: 荣哥    时间: 2010-2-7 18:36
医生

我写你了,我真的写你了,你丫让我写什么好呢
hb掌门人,就没见丫骑过车,丫不是开电动就是开北斗星,丫肯定不会骑车,哈哈
组织过活动的人都知道,人一多,事情那是指数倍成长,不容易,真的,医生辛苦了 ...
H 发表于 2010-2-6 21:48
找医生拍X光不用花钱的。
作者: 玲珑坠    时间: 2010-2-7 18:41
H真幽默
作者: AE-86    时间: 2010-2-7 18:46
啊哈哈 有趣的
作者: 阳光甜橙¤丞    时间: 2010-2-7 18:55
此贴必火!!!
作者: 诚信    时间: 2010-2-7 19:07
大集体啊
作者: 限量版灬理想    时间: 2010-2-7 20:24
插队~O耶!
作者: 岩石    时间: 2010-2-7 22:52
达达滴滴滴达达滴、达滴、滴达滴、达滴滴滴达:~~~~~~~~~~~[oo]
作者: hexi_tju    时间: 2010-2-7 23:00

7姑娘人美,心地好,有啥好事,有啥好吃的尽想着俺们
俺谨代表假日淫民表示最诚挚的,拥抱
没和77骑过长途,遗憾死我了,坐等开春,777

H 发表于 2010-2-7 12:32

嗯嗯 假日淫民喜欢拥抱7姑娘
作者: 颜誩    时间: 2010-2-7 23:07
H继续发,坐等,哈,回家后又可以看跟新的了
作者: 旺 旺    时间: 2010-2-7 23:24
没了[how]
作者: 限量版灬理想    时间: 2010-2-8 03:39
等待新片中~0.0
作者: 少琪    时间: 2010-2-8 10:18
不错啊~~~~```
作者: H    时间: 2010-2-8 12:05
好久不骑车 H带我骑啊
cyclone 发表于 2010-2-7 18:28

难得,结婚了没?
作者: H    时间: 2010-2-8 12:20
puyue

大师,单车入门神速,首次出行就是挑战四明山,厉害
没用几个月,上完了折叠,山地,公路,零件,修补,比赛课程,办事周到细致,迷一样的男子
最难得是 还有买单速度比大师快的吗?你站出来,有种你站出来,我跟你说,做人不要那么自信,跪安吧

作者: H    时间: 2010-2-8 12:33

插个远一点的

燕小兔

淮北不羁才子,文章一流,泡妞一流,口水流流
初识小兔时,他那篇在你伤心的时候就去看一看海的帖子,写的好哇,具体内容忘了,反正有妞,有妞的骑行总是快乐的,羡慕
后来。。俺和82来回退买了3回火车票,搭82首次出省春风,前往淮北骗吃骗喝,得逞,过瘾
这小样有朋自远方来,班也不上了。。。。此处省略300字

姑娘们,我来啦~哈哈哈

作者: 燕小兔    时间: 2010-2-8 12:54
后来,我终于明白,有些人,一旦错过就不在........
3月6日,南京总统府会师啦........
作者: H    时间: 2010-2-8 12:55
hzcnc

此人名叫网通,a片王子,古汉语专家
单日太子尖,来回350km的兄弟,去程全他挡风,爬坡被我忽悠,回程叫苦连天,哈哈哈
西湖马拉松,一起完赛的兄弟,去程比他快,中间互相鼓了劲,被他掌击的眼前一黑,最后差点被他追上,好险啊

作者: H    时间: 2010-2-8 12:56
后来,我终于明白,有些人,一旦错过就不在........
3月6日,南京总统府会师啦........
燕小兔 发表于 2010-2-8 12:54

预告啊没的,怎么弄弄?
作者: 饼干    时间: 2010-2-8 13:11
年糕呢,
作者: H    时间: 2010-2-8 13:22
陈大哥

女人缘能把悍猫羡慕死的那位陈大哥
没和陈大哥骑过几回车,他娘的骑一会就要停,停下来抽一根,再骑一会再来,吃中饭了。。坐下就说先来两瓶黄酒,哈哈,我喜欢
就是这个,骑车老菜鸟,有多远骑多远,骑出国了都,认识的小mm一打一打的,眼红,十分眼红
骑骑车,喝喝酒,吹吹牛,泡泡妞,那是真的好

作者: H    时间: 2010-2-8 13:29
阿波罗

假日教工店首相,杭城山地前辈,我敢说杭州大半冲山玩家,技战术水平都不是阿波儿子的对手,他老子的水平,你想好了
阿波啊,人家跑来修车,你别老给修不让换,只赚人情不赚钱怎么行?长此下去,拿啥款子进货啊?"弄不灵清"

作者: 饼干    时间: 2010-2-8 13:32
接下去谈谈,老黑给我的印象:第一次见他,还是在铁杆的时代,那次应该是CACA组织的宾江夜骑活动,当时我还没买折叠,就直接租了西湖边少年宫那边的弹簧折叠车,骑到杨公堤,链条踩断了。那可怎么办呢,这时收尾的H和82等上来了,一问情况,把自己车让给我骑,帮我修车去了,我随大部队过江去,他们找到修车摊帮我修车,感动啊!第2次见他,是那次N上N下龙井,最后下雨只完成了5上5下,第一趟一个人完成的,第2-3趟都是H踩了那两黄色风标慢慢陪我磨的,上坡一直给我鼓励,对于完全菜鸟的我,是个多么热心的人啊!再一次感动,才知道这个瘦高个原来叫HITME再后来,发现这人绝对张活地图,第一次单日征服天荒坪就是跟着H去的,一直跑前跑后的,收尾.带路,连前方大约几公里处上坡,坡度大概多少,路况如何,都了如指掌。不管是谁在路上爆胎了,或者出现什么状况,第一个站出来的,总是H。由此也获得了HB爆胎王和补胎王的美称。H或者说老黑,这个名字应该也是我最先叫出来的,英语不好,不会拼,呵呵!总之不管是每次夜骑后的FB,激情的斗酒会,生日蛋糕大战,还是寻找小黄鱼之夜,总也少不了H的身影,H是大家无处不在的好兄弟。
作者: 燕小兔    时间: 2010-2-8 13:47
饼干发情了.....不对,抒发感情了......
作者: H    时间: 2010-2-8 13:48
沉睡的年小糕

HB摄影组骨干
骑行,比赛,一年睡她好几回,睡的我都有点不好意思
你们谁把她娶了吧,她老人家搞完相机搞胶片机,搞完胶片搞扫描仪,这机那机的搞起来,何处寻jj?

作者: cyclone    时间: 2010-2-8 13:48
接下去谈谈,老黑给我的印象:第一次见他,还是在铁杆的时代,那次应该是CACA组织的宾江夜骑活动,当时我还没买折叠,就直接租了西湖边少年宫那边的弹簧折叠车,骑到杨公堤,链条踩断了。那可怎么办呢,这时收尾的H和 ...
饼干 发表于 2010-2-8 13:32

第一次看到饼干写了这么多字
作者: foxracing    时间: 2010-2-8 13:49
这贴好看!平时群里欧7欧8的人都出现了。。。[xixi]
作者: hexi_tju    时间: 2010-2-8 13:52
年糕....被睡...
作者: 鲤鱼    时间: 2010-2-8 14:09
这贴经典,期待下文
作者: 颜誩    时间: 2010-2-8 14:45
还有好多人没出现
作者: 黑秃鹫    时间: 2010-2-8 14:59
春天到了
作者: hgyh82    时间: 2010-2-8 17:57
太好看啦
作者: 赵同学    时间: 2010-2-8 17:58
没跟H骑过车,但HB上最喜欢看的就是H和悍猫的帖子。第一次和H接触是有次龙井下来,H爆胎了,一众高手竟然没带补胎工具,龙井下来一个车友拦一个,于是我的工具有幸为爆胎王服务了一趟
作者: hgyh82    时间: 2010-2-8 18:41
你是相当运气啊
作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2010-2-8 21:12
爆胎的不是H H在帮别人 补胎
作者: hzxiaoyu    时间: 2010-2-8 22:20
基本都认识...哈
说得真不错
作者: shn    时间: 2010-2-8 22:21
基本都是政 治 局成员
什么时候到省部级
作者: hgyh82    时间: 2010-2-9 12:57
俺是主席
作者: 武老二    时间: 2010-2-9 15:01
h是主席
作者: garychen    时间: 2010-2-9 17:20
H[kiss]
作者: hgyh82    时间: 2010-2-9 18:25
写的好慢啊
作者: 旺仔牛奶    时间: 2010-2-9 19:16
lovelove
作者: zly65368923    时间: 2010-2-9 19:20
溜达....
作者: gg1983    时间: 2010-2-9 21:32
H啊
O(∩_∩)O哈哈~
作者: hgyh82    时间: 2010-2-10 13:07
还没写完吧
作者: milandini128    时间: 2010-2-10 13:22
继续等更新
作者: 奶油花生酱    时间: 2010-2-10 13:51
没下文了?阉了?
作者: 幺儿    时间: 2010-2-10 14:58
[lala]这贴必顶!
作者: hgyh82    时间: 2010-2-10 15:05
103.2在海南房地产广告
作者: 朱队长    时间: 2010-2-10 16:24
鉴定结果:属于人物速写一类。逼真、传神!
作者: 迎风老爷车    时间: 2010-2-10 17:29
图文并茂,生动有趣,
作者: 九琐    时间: 2010-2-10 19:48
我也来张照片!!!

作者: 九琐    时间: 2010-2-10 20:46

2008年10月22日马灯部落
http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=108341&extra=&highlight=&page=1

作者: 诚信    时间: 2010-2-10 21:19
期待下集
作者: 玲珑坠    时间: 2010-2-10 22:20
还有下期吗?待续
作者: 颜誩    时间: 2010-2-11 02:21
回LS,估计是木有戏了,H正在酝酿……酝酿如何收尾……

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3