骑行网 HZBIKE

标题: 2011款 FOX 32F 100 RLC 前叉 [打印本页]

作者: 54    时间: 2011-1-9 11:46
标题: 2011款 FOX 32F 100 RLC 前叉

行货新年特价 4500元
油气结构
调节回弹、锁死、锁死程度、低速压缩比
11年的FOX又返璞归真回到了智能。全部F系列产品线中,FOX为2011款改善了空气弹簧曲线,实现了多种具有低压缩比的可用行程。在FIT阻尼系统成功的、一流的表现基础上,采用了新的涂层技术,将一款全新的FIT Terralogic(地形智能)模型加入到轻型前叉的“军火库”中。这种重新设计的Terralogic惯性阀可以感应地形的变化,并始终为最大踩踏效率提供最佳硬度,为安全的车首操控提供全程或微小的行程。15档Terralogic阈值调节旋钮可以设定在从完全打开到完全锁死中的任何位置,使得车手可以调节它适应从XC竞赛到AM穿越的各种骑行。Kashima Coat减小了F系列32mm内管上的摩擦,从而实现了更快的回弹和更高的耐用性。FOX将这些新研发和改善的技术全部应用到了我们曾取得世界冠军、鼓舞士气的前叉上。这将提供一个崭新的,轻量,有15QR选择的系统。

作者: a85451177    时间: 2011-1-9 11:51
单价5900............我路过
作者: 黑秃鹫    时间: 2011-1-9 12:29
我路过
作者: taoqunhui1    时间: 2011-1-9 12:37
好东西 好价格
作者: Enthalpy    时间: 2011-1-9 12:53
高级货。。现在用fox的多起来了。。看来大家都有钱了。。
作者: evolution    时间: 2011-1-9 13:19
酱油哥,路过
作者: 小.晕    时间: 2011-1-9 14:06
路过 路过
作者: 黑棺    时间: 2011-1-9 18:34
这不是我的fox嘛,哈哈,再等两天
作者: melo    时间: 2011-1-9 18:53
ls不错~~~gxgx入手狐狸
作者: melo    时间: 2011-1-9 18:54
很不错~~
作者: 原地等我    时间: 2011-1-9 22:11
回复 8# 黑棺

哈哈哈  先给我玩玩
作者: 原地等我    时间: 2011-1-9 22:11
:)好东西啊
作者: 黑棺    时间: 2011-1-10 23:25
回复 12# 原地等我

哈哈,你在等等
作者: 黑棺    时间: 2011-1-10 23:26
回复 9# melo

谢谢谢谢
作者: 黑棺    时间: 2011-1-11 20:02
回复 11# 原地等我

等等,我明天去店里
作者: xmlong    时间: 2011-3-5 22:31
这款有120MM快拆吗?请PM价格
作者: xsxxx    时间: 2012-4-7 07:32
看到狐狸  顶顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3