骑行网 HZBIKE

标题: 想问下迪卡侬5.2 2011年的会不会出新款? [打印本页]

作者: w_shuai6    时间: 2011-1-14 09:45
标题: 想问下迪卡侬5.2 2011年的会不会出新款?
想买5.2,想问下迪卡侬5.2 2011年的会不会出新款?变个车架涂装,还是会配置升级呢?还有近期有没有活动啊。
作者: richardzhou    时间: 2011-1-15 18:57
会出新款,但是时间未定!会升级车架!

5.2 1499这个价格很坚挺!
作者: w_shuai6    时间: 2011-1-15 21:15
啊...升级车架....真想等啊....就是不知道要等多久......
作者: w_shuai6    时间: 2011-1-17 10:46
他们会不会提前公布新车的照片.
作者: richardzhou    时间: 2011-1-19 13:43
新款5.2到货了!楼上真是好福气啊!!!
作者: w_shuai6    时间: 2011-1-19 18:32
啊?真的啊! 大关店已经有卖了?哈哈~周末去看看,哈哈哈。正好发了年终奖。
作者: richardzhou    时间: 2011-1-23 11:34
希望你能喜欢!哈哈
作者: knock3    时间: 2011-1-23 20:23
新款5.2到货了!楼上真是好福气啊!!!
richardzhou 发表于 2011-1-19 13:43

新款车架大梁由圆管改成了方管,刹车变速钢线也改在了大梁下方敷设,涂装方面变成了黑色烤漆。
不知新款方管跟旧款圆管车架比较哪个好?毕竟旧款经过长期考验,新款的车架别的车用过吗?
作者: knock3    时间: 2011-1-23 20:23
另外,旧款什么时候打折呢?呵呵
作者: poplarstar    时间: 2011-2-18 08:47
上点新款的细节图啊,其它配置是增还是减了?
作者: 刹那.F.清英    时间: 2011-2-21 22:24
5.2新款不怎么好看
作者: hcdtc    时间: 2011-2-24 20:38
去看了车,技师说新款5.2和5.1用一样的车架了,看了一下,取消了前后碟刹孔。然后线从下面走,个人感觉没有09款的亚光烤漆来的好看。
作者: richardzhou    时间: 2011-2-28 00:10
有得必有失嘛~~~

至少在物价飞涨的时候,我们还是继续坚挺1499的价格~~~

听说有其他的牌子要涨价了~!
作者: heguang    时间: 2011-6-14 22:43
新款失去了迪卡侬的优势----美观,方管也不好看,失败。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3