骑行网 HZBIKE

标题: 2010 年太阳车队杯 山地车下坡联赛 A/B组总积分 [打印本页]

作者: G精灵    时间: 2011-2-2 15:19
标题: 2010 年太阳车队杯 山地车下坡联赛 A/B组总积分

A组

B组

作者: 下雨天    时间: 2011-2-2 17:08
详细~~~~~
作者: melo    时间: 2011-2-2 19:23
年度总结哈~~
真详细
作者: 麦吉    时间: 2011-2-2 20:42
我真2......
作者: 四条杠    时间: 2011-2-3 16:56
我不是 乐思路速降车队 的吗 我有车队 这样好看点
作者: C.K小松鼠    时间: 2011-2-3 17:21
我了个去。我擦!没车队。搞毛。!
作者: henry    时间: 2011-2-4 14:55
各位尊敬的车友,感谢大家对联赛的支持。
本表是作为全年总积分的总和来公布的,更多体现的是各位车手对赛事的参与度,未必就是排名在后的水平一定不好,可能是由于时间原因参赛的场次不够导致积分不高,总之大家开开心心参赛,乐乐呵呵过年。
我们尊重各位参赛选手的努力,也感谢大家对太阳车队在组织中的一些不足之处的体谅和建议,希望再2011的联赛中,能得到大家一如既往的支持。对于楼上和楼上的楼上提出的问题,希望贵组织的负责人对于发生过的不愉快做出公开解释后再说,对于本身参赛的选手,我们是认可的,望不要介意,互相理解为盼。
作者: 爱骑士    时间: 2011-2-4 19:52
感谢太阳车队
作者: Let’s-天天    时间: 2011-2-5 19:59
车队参加比赛也是对赛事的支持    名次都是次要的  玩的开心才是最重要的   大家都抱着娱乐的心态参加就好啦    何必如此类
作者: dingsua    时间: 2011-2-6 01:12
下次我啊要参加。。
作者: 小咪    时间: 2011-2-7 23:44
额。。。我还有10分哎~~~
作者: mayunqiang518    时间: 2011-2-23 14:09
经常掉链子的人也能进3 哇卡卡
作者: 急速奔流    时间: 2011-2-23 22:09
来LOOK。LOOK!
作者: geghxb669    时间: 2011-4-2 15:26
给力,继续给力!
作者: 潺潺    时间: 2011-4-20 09:28
大奖!!!!!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3