骑行网 HZBIKE

标题: 春节 茶缸版 [打印本页]

作者: 茶缸    时间: 2011-2-9 17:38
标题: 春节 茶缸版
春节 茶缸版

虹桥机场的展览品 保时捷911

飞机机械故障,晚点半小时
总的来说 东方的晚点率算低的   东方一般登机了就能飞  不像吉祥航空 登机了让你在飞机上等

南方的天由于Co2排放甚重,飞起来云层也是灰蒙蒙。
北方的天由于植被破坏、干旱,下面是灰蒙蒙的

作者: 茶缸    时间: 2011-2-9 17:39

还在天上  鸡翅膀~  分到这么个鸟地方

到了呼和浩特后  打的  公交 大巴轮番上阵终于回家   挂灯笼贴春联是必须的

作者: 茶缸    时间: 2011-2-9 17:41
底下的花盆里  一盆大葱
作者: 茶缸    时间: 2011-2-9 17:43
年三十熬夜  11点半放鞭炮   和打仗一样 脸对脸说话听不见  

作者: 茶缸    时间: 2011-2-9 17:45

拜年  吃肉喝酒 打麻将 打牌 家里搞个局域网打游戏

我家老的太老小的太小  我们这些中不溜的在国家大环境下   一点都不给力  很尴尬  
对上没办法尽孝 对下没条件养儿育女  苟且活着
作者: 茶缸    时间: 2011-2-9 17:52
年初二 出门拜年  高速公路免费过
这就是阴山山脉  可以玩下坡  上坡很难  红牛的坠山可以搬过来玩

内蒙菜  都是肉  

包头的乔家金街   大概说的约等于是乔家大院那样的故事   这些铜像大概说的是走西口的故事

就这么些图吧,罗嗦罗嗦
作者: rick    时间: 2011-2-9 18:03
看的我饿了 也想喝了
作者: 富贵    时间: 2011-2-9 20:39
比我家豪华很多
作者: 樵夫    时间: 2011-2-10 10:48
过年还是回家好啊!MD苏州过年就骑了几趟车,什么都没有!
作者: rick    时间: 2011-2-10 10:59
回家也有回家的痛苦 在路上的日子是最难熬的
作者: 亮仔    时间: 2011-2-10 21:45
不错,鸡翅膀哈~
作者: 沪杭甬高速    时间: 2011-2-10 23:44
肉肉肉,我喜欢……
作者: 苏哥    时间: 2011-2-11 18:16
北方屋内暖气温度那么高吗?室内打麻将就穿一个T恤?
作者: rick    时间: 2011-2-11 19:45
看来你没体验过北方的暖气 里面确实暖和 就是需要一直喝水
以前在沈阳那边出差 第二天早上起来 嗓子超干
作者: 鬼子六    时间: 2011-2-13 13:49
呵呵,还是家里过年热闹啊。。包头环境不错么。。
作者: 亮仔    时间: 2011-2-13 22:25
鬼子,你回家过年也回来啦?哈哈
作者: 自骑自乐    时间: 2011-2-14 17:00
大家庭,人口很多,很好,很有聊.
作者: 鬼子六    时间: 2011-2-14 18:24
鬼子,你回家过年也回来啦?哈哈
亮仔 发表于 2011-2-13 22:25

呵呵,今年我爸妈过来了,我没有回去。。春节的时候带他们去上海溜达了
作者: jody    时间: 2011-2-18 09:07
北方暖气就是爽啊~~

哪像我们,屋里屋外一个温度。受罪

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3