骑行网 HZBIKE

标题: 2011 年 GIANT&太阳车队 山地自行车下坡联赛 [打印本页]

作者: G精灵    时间: 2011-2-17 00:38
标题: 2011 年 GIANT&太阳车队 山地自行车下坡联赛

2011年赛历

2011年3月27日杭州 头龙头传统道

2011年6月19日杭州 凤凰山“兔女郎”林道

2011年8月14日杭州 留下 杨家牌楼林道

2011年11月待定

分组:

精英组(去年A组积分前5名,B组积分10分以上且单站获得过前6名积分的车手了,另外还包括部分特定车手):

Thomas(小托)、Glenn、李雨、骆沙舟、蒋思源、池文君、赵亮、马运强、梁大男、倪舜恺、Mauricio(毛力)、Bjoern(比昂)、刘元伟、张鹏、秦鹿鸣、包丞、诸佳峻、高愿、曹永刚、陈思毅、汪新刚、孙建新

(其他车手有需要跨组参赛,请在报名表注明!)

大众组:所有国家地区车友公开报名,不限车种。

团体:精英/ 大众组均设团体奖项,各分组内必须有3名含3名以上同队车手参赛,取本组中本队耗时最短的三名车手累加用时来决定名次。)

参赛车手及装备要求:

1、年满18岁,未满18岁参赛,需家长签字并在现场陪同参赛!)

2、参赛前出示全年有效个人意外伤害保险证明

3、车手护具要求:
(1)头盔,保护头部的头盔(必须);
(2)手套,保护手在摔车时候不容易被地上的石头等割破(必须);
(3)护腿、护肘,摔车的时候保护腿部及肘部不会被石头碰伤(必须);

精英/ 大众组个人积分:

名次    1      2      3      4      5      6      参赛

积分    10    8      7      6       5     4        2

分站团体积分:

名次    1      2      3     参赛

积分   10     8      6       2

奖项:

精英组个人:前6名含第6名颁证书及奖品

大众组个人:前6名含第6名颁证书及奖品

精英组团体:第一名颁证书

大众组团体:第一名颁证书

报名:

1、
团队报名:团队负责人将本团队全年度参赛人员名单集合完毕后,在联赛第一站开赛前15天递交主办方。在接下来的分站中如有人员变动,需要提前两站报备主办方。即新加入人员需要经过1站后方可正式加入接收团队。

2、
现场报名:接受满足条件的车手现场报名,但都做个人参赛,不参与团队积分排定。

现场宣传:

1、只允许各车队在比赛现场指定区域和本车队帐篷上悬挂60*200CM的车队LOGO横幅各1幅,且横幅上不能出现推销商品的文字和图像,主办方有权审核各车队LOGO横幅是否符合悬挂要求,不按要求者将禁止悬挂!

2、现场含有商业目的的横幅悬挂,需在赛前半个月与主办方联系,取得同意后方可按要求悬挂。

3比赛现场(含帐篷区、赛道区域、起点、终点、颁奖区)禁止随意悬挂、张贴、摆放未经许可的相关宣传品(含DM、帐篷表面印刷广告等等宣传品),主办方有权维护现场次序!

作者: 下雨天    时间: 2011-2-17 08:49
顶了~~~~~~~~~辛苦
作者: 毅导    时间: 2011-2-17 09:03
悲剧啊
作者: lyw_007    时间: 2011-2-17 09:12
新赛季开始咯
作者: 彩虹~小叶    时间: 2011-2-17 09:13
爽……顶啊顶
作者: 下雨天    时间: 2011-2-17 09:34
悲剧啊
小毅 发表于 2011-2-17 09:03

作者: QLM    时间: 2011-2-17 09:59
~~~~~~顶
作者: 火山    时间: 2011-2-17 10:34
新春都 开赛了
作者: 麦吉    时间: 2011-2-17 17:51
同悲剧
作者: 虐尸狂    时间: 2011-2-17 18:37
我是大众组~~
作者: 毅导    时间: 2011-2-17 21:32
下雨天 发表于 2011-2-17 09:34

作者: 爱骑士    时间: 2011-2-17 22:57

。。。。。。。。。。
作者: 爱骑士    时间: 2011-2-17 22:58
无非5寸换8寸。
作者: foxracing    时间: 2011-2-17 23:50
没啥好杯具的。让你流窜到大众组,人家就杯具了。都是老鸟了,多给点机会鼓励新人吧。
作者: chemi    时间: 2011-2-18 00:59
我要去大众组
作者: kingtiger    时间: 2011-2-18 08:32
你们先去比赛,而后我再去骑你们画出的赛道,省了探路了,哈哈
作者: 沪杭甬高速    时间: 2011-2-18 08:33
预祝各位选手取得好成绩!
作者: andy413    时间: 2011-2-18 17:24
请问,非常新的新人,带半盔,骑硬架不行吗?非要全盔啊?
作者: 毅导    时间: 2011-2-18 17:44
请问,非常新的新人,带半盔,骑硬架不行吗?非要全盔啊?
andy413 发表于 2011-2-18 17:24

可以的
作者: tq01o3n    时间: 2011-2-19 18:10

兔女郎”林道是老路?新路?
MUST是什么品牌?
作者: 毅导    时间: 2011-2-19 20:49
兔女郎”林道是老路?新路?
MUST是什么品牌?
tq01o3n 发表于 2011-2-19 18:10

新新路
作者: 急速奔流    时间: 2011-2-19 21:31
观望!!!!中!
作者: 惰性气体    时间: 2011-2-19 23:03
有医保能否算是有意外伤害保险
作者: mayunqiang518    时间: 2011-2-23 13:57
太阳的速降联赛 真的有必要 弄个保险。以后还有长远的路程。。。。
作者: 鱼羽    时间: 2011-3-13 12:49
大众组的我。。回来了。
作者: foxracing    时间: 2011-3-14 00:21
欢迎回到杭州淫民的怀抱!
作者: cmk1981    时间: 2011-3-19 17:28
:$真好 好真真好好好
作者: 滨江    时间: 2011-3-19 19:02
我也参赛,打瓶酱油!今天头龙头上已经锣鼓喧天,人山人海,全民大练兵了。。。
作者: nbmike    时间: 2011-3-23 12:45
围观…
作者: JerryLI    时间: 2011-3-25 18:04
热闹,新车软尾下地,还没有骑过,有机会过来玩玩。
作者: gan86575595    时间: 2011-3-26 22:04
顶啊      顶啊       第一站    唉     没戏了!
作者: icetwo    时间: 2011-7-12 21:57
顶···············
作者: laphon    时间: 2011-8-3 01:37
    到什么地方报名呢。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3