骑行网 HZBIKE

标题: 普陀礼佛兼骑行 [打印本页]

作者: 赵同学    时间: 2011-3-7 20:02
标题: 普陀礼佛兼骑行
长亭外
古道边
芳草碧连天
晚风拂柳笛声残夕阳山外山

来杭几年,一直想到观音的道场普陀山去,诚心礼佛,不为求什么许啥愿,只为洗涤自己的心灵,无奈总是俗事缠身,无缘成行。。。
这次应了普陀的广告词:想到了,就去普陀山
作者: 幻沙    时间: 2011-3-7 20:05

抢沙发。。。就这么简单
抢到了再鄙视下没抢到了,你们就羡慕嫉妒恨吧
作者: 图小图    时间: 2011-3-7 20:05

幼稚怎么写来着。。。。。。。。看LS。。。真情演绎完美诠释~~
作者: 马七-1    时间: 2011-3-7 20:06

BS LS  HE  LS DE LS
作者: 赵同学    时间: 2011-3-7 20:17

先是答应了图一起同行,后来周末和严老去骑梅岭,严老说去石潭,心里一激动又答应了严老,后来才想起是先答应了图去普陀的,况且的确缘到了,是去普陀的时候了,只好斗胆放严老鸽子

进入舟山,跨海大桥真是长啊,只是进了舟山城区,感觉和普通县城区别不大

调整大小 DSC_0026.JPG (108.87 KB, 下载次数: 12)

调整大小 DSC_0026.JPG

调整大小 DSC_0001.JPG (75.22 KB, 下载次数: 9)

调整大小 DSC_0001.JPG

调整大小 DSC_0007.JPG (97.04 KB, 下载次数: 7)

调整大小 DSC_0007.JPG

调整大小 DSC_0010.JPG (74 KB, 下载次数: 7)

调整大小 DSC_0010.JPG

调整大小 DSC_0011.JPG (89.65 KB, 下载次数: 5)

调整大小 DSC_0011.JPG

调整大小 DSC_0014.JPG (112.83 KB, 下载次数: 6)

调整大小 DSC_0014.JPG

调整大小 DSC_0016.JPG (90.62 KB, 下载次数: 7)

调整大小 DSC_0016.JPG

调整大小 DSC_0018.JPG (110.47 KB, 下载次数: 8)

调整大小 DSC_0018.JPG

调整大小 DSC_0022.JPG (148.42 KB, 下载次数: 10)

调整大小 DSC_0022.JPG

调整大小 DSC_0023.JPG (117.58 KB, 下载次数: 21)

调整大小 DSC_0023.JPG

调整大小 DSC_0025.JPG (91.74 KB, 下载次数: 7)

调整大小 DSC_0025.JPG

作者: 图小图    时间: 2011-3-7 20:19
先是答应了图一起同行,后来周末和严老去骑梅岭,严老说去石潭,心里一激动又答应了严老,后来才想起是先答 ...
赵同学 发表于 2011-3-7 20:17

纠结不只是女人的毛病。。。男人同样可以犯。。。。。。。。。
男人犯这毛病的时候更严重。。。严老我冤。。。
作者: 旷野清风    时间: 2011-3-7 20:22
礼佛、骑行还有别的吗?
作者: 赵同学    时间: 2011-3-7 20:27
礼佛、骑行还有别的吗?
旷野清风 发表于 2011-3-7 20:22

庄老师,还有吃饭啊、上厕所之类,别的没有了,别乱联想哦

进了普陀市区,就找吃饭的地方,人生如不熟的,就找了家快餐

这个快餐61元

图说她山来的,海味吃不惯

作者: wkjxmww    时间: 2011-3-7 20:28
先是答应了图一起同行,后来周末和严老去骑梅岭,严老说去石潭,心里一激动又答应了严老,后来才想起是先答 ...
赵同学 发表于 2011-3-7 20:17

典型的重色轻友
作者: 赵同学    时间: 2011-3-7 20:38
饭饱后我们开始问路,路人告知,沿着海边到尽头就是去普陀山的码头了

这边的海水都是黄色的,看不惯

调整大小 DSC_0046.JPG (125.01 KB, 下载次数: 9)

调整大小 DSC_0046.JPG

调整大小 DSC_0027.JPG (135.5 KB, 下载次数: 9)

调整大小 DSC_0027.JPG

调整大小 DSC_0028.JPG (131.11 KB, 下载次数: 5)

调整大小 DSC_0028.JPG

调整大小 DSC_0031.JPG (148.43 KB, 下载次数: 4)

调整大小 DSC_0031.JPG

调整大小 DSC_0032.JPG (169.04 KB, 下载次数: 8)

调整大小 DSC_0032.JPG

调整大小 DSC_0033.JPG (134.9 KB, 下载次数: 10)

调整大小 DSC_0033.JPG

调整大小 DSC_0036.JPG (120.73 KB, 下载次数: 5)

调整大小 DSC_0036.JPG

调整大小 DSC_0040.JPG (147.3 KB, 下载次数: 5)

调整大小 DSC_0040.JPG

调整大小 DSC_0041.JPG (122.52 KB, 下载次数: 3)

调整大小 DSC_0041.JPG

调整大小 DSC_0042.JPG (180.39 KB, 下载次数: 7)

调整大小 DSC_0042.JPG

调整大小 DSC_0043.JPG (208.84 KB, 下载次数: 8)

调整大小 DSC_0043.JPG

调整大小 DSC_0045.JPG (143.75 KB, 下载次数: 4)

调整大小 DSC_0045.JPG

作者: 图小图    时间: 2011-3-7 20:40
Z。。可以不放我照片了。。我已经深刻认知决定面对事实努力减肥。。。
作者: 尔东    时间: 2011-3-7 20:48
又见私奔
作者: 赵同学    时间: 2011-3-7 20:49
坐快艇轮渡到普陀山

普陀山,俺来了

调整大小 DSC_0048.JPG (224.01 KB, 下载次数: 22)

调整大小 DSC_0048.JPG

调整大小 DSC_0052.JPG (138.75 KB, 下载次数: 16)

调整大小 DSC_0052.JPG

调整大小 DSC_0053.JPG (148.62 KB, 下载次数: 22)

调整大小 DSC_0053.JPG

调整大小 DSC_0056.JPG (145.02 KB, 下载次数: 24)

调整大小 DSC_0056.JPG

调整大小 DSC_0061.JPG (199.07 KB, 下载次数: 22)

调整大小 DSC_0061.JPG

调整大小 DSC_0065.JPG (168.93 KB, 下载次数: 23)

调整大小 DSC_0065.JPG

调整大小 DSC_0066.JPG (168.7 KB, 下载次数: 19)

调整大小 DSC_0066.JPG

作者: 赵同学    时间: 2011-3-7 20:57

出了码头,我们订的农家乐举着牌子来接我们了,相当热情,看我们带了自行车还非常惊讶

两个人两个房间4张床,房价还老贵,还想叫金飞过来平摊房费,无奈此人慧根可谓没有,来了也是白来,得了,我一个人睡两张床吧

调整大小 DSC_0146.JPG (101.72 KB, 下载次数: 17)

调整大小 DSC_0146.JPG

调整大小 DSC_0067.JPG (128.07 KB, 下载次数: 22)

调整大小 DSC_0067.JPG

调整大小 DSC_0068.JPG (99.94 KB, 下载次数: 18)

调整大小 DSC_0068.JPG

调整大小 DSC_0069.JPG (172.9 KB, 下载次数: 23)

调整大小 DSC_0069.JPG

调整大小 DSC_0070.JPG (175.12 KB, 下载次数: 18)

调整大小 DSC_0070.JPG

调整大小 DSC_0140.JPG (129.84 KB, 下载次数: 19)

调整大小 DSC_0140.JPG

调整大小 DSC_0141.JPG (146.15 KB, 下载次数: 19)

调整大小 DSC_0141.JPG

调整大小 DSC_0143.JPG (210.5 KB, 下载次数: 28)

调整大小 DSC_0143.JPG

调整大小 DSC_0144.JPG (119.33 KB, 下载次数: 18)

调整大小 DSC_0144.JPG

作者: 赵同学    时间: 2011-3-7 21:02
放下背包,才两点多,我们决定先骑行一圈,明早等心安定下来再去礼佛

调整大小 DSC_0106.JPG (150.06 KB, 下载次数: 23)

调整大小 DSC_0106.JPG

调整大小 DSC_0107.JPG (166.02 KB, 下载次数: 19)

调整大小 DSC_0107.JPG

调整大小 DSC_0108.JPG (128.29 KB, 下载次数: 19)

调整大小 DSC_0108.JPG

调整大小 DSC_0072.JPG (228.97 KB, 下载次数: 22)

调整大小 DSC_0072.JPG

调整大小 DSC_0073.JPG (85.74 KB, 下载次数: 14)

调整大小 DSC_0073.JPG

调整大小 DSC_0075.JPG (129.07 KB, 下载次数: 18)

调整大小 DSC_0075.JPG

调整大小 DSC_0076.JPG (151.94 KB, 下载次数: 19)

调整大小 DSC_0076.JPG

调整大小 DSC_0077.JPG (137.42 KB, 下载次数: 22)

调整大小 DSC_0077.JPG

调整大小 DSC_0079.JPG (115.61 KB, 下载次数: 19)

调整大小 DSC_0079.JPG

调整大小 DSC_0080.JPG (102.29 KB, 下载次数: 22)

调整大小 DSC_0080.JPG

调整大小 DSC_0081.JPG (160.87 KB, 下载次数: 24)

调整大小 DSC_0081.JPG

调整大小 DSC_0082.JPG (157.33 KB, 下载次数: 18)

调整大小 DSC_0082.JPG

调整大小 DSC_0086.JPG (169.89 KB, 下载次数: 23)

调整大小 DSC_0086.JPG

调整大小 DSC_0089.JPG (143.49 KB, 下载次数: 20)

调整大小 DSC_0089.JPG

调整大小 DSC_0090.JPG (147.49 KB, 下载次数: 17)

调整大小 DSC_0090.JPG

调整大小 DSC_0101.JPG (149.01 KB, 下载次数: 17)

调整大小 DSC_0101.JPG

作者: 赵同学    时间: 2011-3-7 21:04
真巧,被我抓拍到一只苍蝇停在一坨屎上

调整大小 DSC_0087.JPG (120.81 KB, 下载次数: 22)

调整大小 DSC_0087.JPG

调整大小 _0024769.JPG (83.22 KB, 下载次数: 17)

调整大小 _0024769.JPG

调整大小 DSC_0084.JPG (139.14 KB, 下载次数: 21)

调整大小 DSC_0084.JPG

作者: 赵同学    时间: 2011-3-7 21:07
入定后的图
图慧根老深了,没事就念金刚经心经之类的

图适合找个观音庵留下,大家有空就去普陀看看图尼

调整大小 DSC_0094.JPG (162.7 KB, 下载次数: 28)

调整大小 DSC_0094.JPG

调整大小 DSC_0096.JPG (113.15 KB, 下载次数: 18)

调整大小 DSC_0096.JPG

调整大小 DSC_0097.JPG (183.98 KB, 下载次数: 20)

调整大小 DSC_0097.JPG

调整大小 DSC_0098.JPG (141.35 KB, 下载次数: 18)

调整大小 DSC_0098.JPG

调整大小 DSC_0093.JPG (156.66 KB, 下载次数: 27)

调整大小 DSC_0093.JPG

作者: 赵同学    时间: 2011-3-7 21:12
图打坐完毕之后,我们继续骑车,途经一禅院,就进去拜拜

中国普陀山国际马拉松赛道

发现一寺庙,见佛就拜

作者: 赵同学    时间: 2011-3-7 21:17

后来继续往前走,到了法雨寺,图感觉到了灵气,我们决定进去拜拜
说来就是缘啦,晚上回到农家,我一打开电视就是CCTV4,节目就讲的是普陀山,其中多次说到岛上第二寺庙法雨寺

普陀山号称海天佛国

上面四个大字是弘一法师写的

作者: 赵同学    时间: 2011-3-7 21:28

图先进去,我把车折好在外面等,等了很久,后来图出来跟我说,她不愿出来

等的时候,看到很多人去摸这个鼎,还往里面扔硬币,肯定据说能带来好运的

接着我就看到有趣的一幕了,寺庙两个工作人员过来,一个拿这大盘,一个爬上去拨硬币

鼎下有个盖子,那工作人员用扳手把盖子拧开,硬币哇啦哇啦地掉下来

旁边一个好事的游客上前问,这一袋有一千块吗?

我可以负责任地告诉你,这一袋没八千,也有个五六千

作者: 赵同学    时间: 2011-3-7 21:33
法雨寺,我也诚心地拜了

调整大小 DSC_0132.JPG (224.08 KB, 下载次数: 20)

调整大小 DSC_0132.JPG

调整大小 DSC_0134.JPG (128.85 KB, 下载次数: 20)

调整大小 DSC_0134.JPG

作者: 幻沙    时间: 2011-3-7 21:36
[quote]出了码头,我们订的农家乐举着牌子来接我们了,相当热情,看我们带了自行车还非常惊讶

两个人两个房间4张 ...
不用把房间介绍的这么详细,我们懂的
作者: 幻沙    时间: 2011-3-7 21:38
你这个被你娘子看到了,怎么个解释法啊?
作者: 赵同学    时间: 2011-3-7 21:38
法雨寺出来,天色有点晚,听说普济寺有斋饭,匆匆赶去,到了普济寺门口,估计斋饭时候过来,况且进去不拜佛,单单吃斋饭也不好,还是明早专门来一趟吧

调整大小 DSC_0138.JPG (121.94 KB, 下载次数: 26)

调整大小 DSC_0138.JPG

调整大小 DSC_0136.JPG (171.58 KB, 下载次数: 22)

调整大小 DSC_0136.JPG

调整大小 DSC_0137.JPG (163.8 KB, 下载次数: 22)

调整大小 DSC_0137.JPG

作者: 赵同学    时间: 2011-3-7 21:44
天黑前回到农家,梳洗了一下就出来吃饭,顺便夜观大佛

这么4个菜109大洋

夜观大佛

此时此刻,俺在地球这个点上,俺想念俺的娘子哦

作者: 赵同学    时间: 2011-3-7 21:51
一夜无话,各自回去洗洗睡了。第二天六点多图就在外面敲我门,然后说我先去看大佛,就跑了

我磨磨蹭蹭到七点半才出门

调整大小 _0024797.JPG (56.18 KB, 下载次数: 22)

调整大小 _0024797.JPG

调整大小 _0024776.JPG (67 KB, 下载次数: 22)

调整大小 _0024776.JPG

调整大小 _0024779.JPG (172.02 KB, 下载次数: 21)

调整大小 _0024779.JPG

调整大小 _0024780.JPG (152.01 KB, 下载次数: 29)

调整大小 _0024780.JPG

调整大小 _0024781.JPG (188.57 KB, 下载次数: 22)

调整大小 _0024781.JPG

调整大小 _0024785.JPG (48.88 KB, 下载次数: 22)

调整大小 _0024785.JPG

调整大小 _0024786.JPG (93.88 KB, 下载次数: 21)

调整大小 _0024786.JPG

调整大小 _0024789.JPG (91.29 KB, 下载次数: 24)

调整大小 _0024789.JPG

调整大小 _0024790.JPG (83.57 KB, 下载次数: 20)

调整大小 _0024790.JPG

调整大小 _0024794.JPG (73.5 KB, 下载次数: 23)

调整大小 _0024794.JPG

调整大小 _0024796.JPG (80.32 KB, 下载次数: 25)

调整大小 _0024796.JPG

作者: 赵同学    时间: 2011-3-7 21:53

大佛出来后徒步至普济寺,途径昨晚的百步沙,再下去玩一趟

调整大小 _0024807.JPG (89.62 KB, 下载次数: 21)

调整大小 _0024807.JPG

调整大小 _0024799.JPG (70.44 KB, 下载次数: 27)

调整大小 _0024799.JPG

调整大小 _0024800.JPG (50.21 KB, 下载次数: 26)

调整大小 _0024800.JPG

调整大小 _0024801.JPG (71.8 KB, 下载次数: 25)

调整大小 _0024801.JPG

调整大小 _0024803.JPG (122.37 KB, 下载次数: 18)

调整大小 _0024803.JPG

作者: 赵同学    时间: 2011-3-7 21:56
普济寺,普陀山上第一大寺庙

调整大小 _0024836.JPG (162.57 KB, 下载次数: 27)

调整大小 _0024836.JPG

调整大小 _0024809.JPG (89.74 KB, 下载次数: 21)

调整大小 _0024809.JPG

调整大小 _0024810.JPG (96.57 KB, 下载次数: 20)

调整大小 _0024810.JPG

调整大小 _0024813.JPG (150.5 KB, 下载次数: 21)

调整大小 _0024813.JPG

调整大小 _0024815.JPG (167.26 KB, 下载次数: 25)

调整大小 _0024815.JPG

调整大小 _0024817.JPG (109.71 KB, 下载次数: 23)

调整大小 _0024817.JPG

调整大小 _0024818.JPG (118.49 KB, 下载次数: 21)

调整大小 _0024818.JPG

调整大小 _0024821.JPG (128.44 KB, 下载次数: 22)

调整大小 _0024821.JPG

调整大小 _0024823.JPG (118.98 KB, 下载次数: 22)

调整大小 _0024823.JPG

调整大小 _0024825.JPG (214.46 KB, 下载次数: 20)

调整大小 _0024825.JPG

调整大小 _0024826.JPG (141.64 KB, 下载次数: 26)

调整大小 _0024826.JPG

调整大小 _0024827.JPG (121.87 KB, 下载次数: 22)

调整大小 _0024827.JPG

调整大小 _0024829.JPG (192.86 KB, 下载次数: 20)

调整大小 _0024829.JPG

调整大小 _0024831.JPG (211.76 KB, 下载次数: 19)

调整大小 _0024831.JPG

调整大小 _0024834.JPG (218.59 KB, 下载次数: 24)

调整大小 _0024834.JPG

作者: 赵同学    时间: 2011-3-7 21:59
专门去求什么许啥愿,我倒是没这样做,我要做的是,感谢菩萨,保佑我及我家人在过去一年能健康平安快乐,希望能继续保佑

调整大小 _0024849.JPG (117.69 KB, 下载次数: 21)

调整大小 _0024849.JPG

调整大小 _0024839.JPG (162.82 KB, 下载次数: 21)

调整大小 _0024839.JPG

调整大小 _0024840.JPG (143.65 KB, 下载次数: 22)

调整大小 _0024840.JPG

调整大小 _0024841.JPG (97.09 KB, 下载次数: 22)

调整大小 _0024841.JPG

调整大小 _0024842.JPG (88.23 KB, 下载次数: 21)

调整大小 _0024842.JPG

调整大小 _0024843.JPG (84.99 KB, 下载次数: 24)

调整大小 _0024843.JPG

调整大小 _0024844.JPG (232.93 KB, 下载次数: 23)

调整大小 _0024844.JPG

调整大小 _0024846.JPG (222.14 KB, 下载次数: 18)

调整大小 _0024846.JPG

调整大小 _0024847.JPG (200.46 KB, 下载次数: 19)

调整大小 _0024847.JPG

调整大小 _0024848.JPG (123.37 KB, 下载次数: 30)

调整大小 _0024848.JPG

作者: 赵同学    时间: 2011-3-7 22:00
普济寺出来,就回农家拿自行车,下着下雨,我琢磨着还是逛一圈才走,结果误打误撞跑上去了佛顶山,也上去礼佛了

调整大小 _0024866.JPG (65 KB, 下载次数: 23)

调整大小 _0024866.JPG

调整大小 _0024867.JPG (61.49 KB, 下载次数: 23)

调整大小 _0024867.JPG

作者: 赵同学    时间: 2011-3-7 22:06
佛顶山下来后,没有回沈家门的轮渡,只好坐到朱家尖,下轮渡后,我连续判断失误做错几次决定,最后冒中雨从朱家尖码头骑到普陀长途客运站,我全身湿透,图还好穿了冲锋衣,影响还不算大,这次没带冲锋衣也是我失策之处

雨中骑行,就没拍过照片,上一张坐轮渡的照片作为结束语

普陀山,我终于来看你了,以后有机会我还会来的

作者: wkjxmww    时间: 2011-3-7 22:15
不错,有机会也去
作者: 苏堤春晓    时间: 2011-3-7 23:06
HW的羽绒服相当高端。。
作者: 湖边闲人    时间: 2011-3-8 08:55
不知道那个跨海大桥,自行车能上否?
作者: 赵同学    时间: 2011-3-8 09:02
不知道那个跨海大桥,自行车能上否?
湖边闲人 发表于 2011-3-8 08:55

那个跨海大桥自行车不能上,高速来的
不过我们冒雨骑过朱家尖海峡大桥,三公里长,可惜下雨,能见度极低,看不到海面情况
作者: 赵同学    时间: 2011-3-8 09:04
HW的羽绒服相当高端。。
苏堤春晓 发表于 2011-3-7 23:06

我最倒霉,大家一同买了一批,就我的掉绒,而且一直在掉,苦闷S我了
不过好的装备的确是需要的
作者: 赵同学    时间: 2011-3-8 09:11
你这个被你娘子看到了,怎么个解释法啊?
幻沙 发表于 2011-3-7 21:38

不用解释的,主要知道是图,我MM是放心的,和图对比,我MM还是有自信的
作者: bbq7788    时间: 2011-3-8 11:38
不用解释的,主要知道是图,我MM是放心的,和图对比,我MM还是有自信的
赵同学 发表于 2011-3-8 09:11

这话说得。。。。。图图。。。伤自尊了
作者: 旷野清风    时间: 2011-3-8 12:34
赵同学不会说话,就不要解释。
作者: wkjxmww    时间: 2011-3-8 14:45
赵同学是不是需要请图图吃个大餐赔罪啊,我们当见证人。
作者: Dragonrain    时间: 2011-3-8 14:47
哈 支持下老赵
作者: 尔东    时间: 2011-3-8 16:56
话说什么时候去厦门、青岛啊,再不准私奔呀。
作者: 赵同学    时间: 2011-3-8 17:04
话说什么时候去厦门、青岛啊,再不准私奔呀。
尔东 发表于 2011-3-8 16:56

我到处叫人,怎么我叫人的时候,就没有人说去的啊
作者: 尔东    时间: 2011-3-8 20:47
赵同学 发表于 2011-3-8 17:04

只叫了MM吧,反正没叫过我。
作者: 天龙    时间: 2011-3-8 22:28
有一种感觉 一种莫名其妙的预感
这是为什么呢!~
作者: 赵同学    时间: 2011-3-9 09:08
只叫了MM吧,反正没叫过我。
尔东 发表于 2011-3-8 20:47

下次去哪里都叫你,你哪次不去,就请大家吃饭
作者: 何大哥    时间: 2011-3-9 12:05
赵童鞋和MM的私奔大片精彩滴
作者: 赵同学    时间: 2011-3-9 13:28
赵童鞋和MM的私奔大片精彩滴
何大哥 发表于 2011-3-9 12:05

连何大哥都笑话我
作者: 幻沙    时间: 2011-3-10 10:30
赵同学 发表于 2011-3-8 09:11

图图,我支持你
  是可忍,孰不可忍!
  拔了他的毛!
作者: 幻沙    时间: 2011-3-10 10:31
赵同学 发表于 2011-3-8 17:04

去厦门叫我啊,我近,折叠也在温州,方便的。
去青岛么,希望明年有机会接待你们。
作者: 图小图    时间: 2011-3-11 09:00
我就牺牲下当回绿叶咯,你们啊不晓得Z担心成什么样了,人家好不容易找到娘子· ·咱们就担待点咯
作者: 幻沙    时间: 2011-3-11 09:11
有木有提前报备啊
有木有事后汇报啊
有木有现场直播啊
有木有公鸡啊母鸡啊
有木有啊
木有啊
有啊
啊 。。。啊
看在Z经常拿他女人刺激这些单身汉的份上
就不支持你拔了他的毛了
作者: 尔东    时间: 2011-3-11 11:45
哈哈,“普陀喜事”
作者: 图小图    时间: 2011-3-11 23:29
有木有提前报备啊
有木有事后汇报啊
有木有现场直播啊
有木有公鸡啊母鸡啊
有木有啊
木有啊
有啊
啊 ...
幻沙 发表于 2011-3-11 09:11

这个绝对有 `  `偶对佛主起誓他公鸡啊母鸡啊现场啊直播啊` ` `至于报备汇报啥的` ` 那就只有公鸡母鸡才晓得啦``
作者: 油东东    时间: 2011-3-18 21:26
你们也是5,6号吧,那个周末我去绍兴了,没把我郁闷死,周日的大雨,杯具啊~~~~

话说,那白色小折叠,轮子真小啊,太可爱了这车~~~
作者: 赵同学    时间: 2011-3-23 12:59
你们也是5,6号吧,那个周末我去绍兴了,没把我郁闷死,周日的大雨,杯具啊~~~~

话说,那白色小折叠,轮 ...
油东东 发表于 2011-3-18 21:26

都叫了你不要直接骑过去啦,坐火车过去慢慢骑就好
作者: 赵同学    时间: 2011-3-24 17:13
有木有提前报备啊
有木有事后汇报啊
有木有现场直播啊
有木有公鸡啊母鸡啊
有木有啊
木有啊
有啊
啊 ...
幻沙 发表于 2011-3-11 09:11

你的咆哮体用得不错么!!!!
作者: 幻沙    时间: 2011-3-25 14:06
你的咆哮体用得不错么!!!!
赵同学 发表于 2011-3-24 17:13

小成。。。
作者: 下雨天    时间: 2011-3-29 17:50
走私啊。。。。。。。
作者: 赵同学    时间: 2011-3-30 11:54
走私啊。。。。。。。
下雨天 发表于 2011-3-29 17:50

下总,没私,光明正大的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3