骑行网 HZBIKE

标题: 咨询下,现在的新出的风行和大行sp8 哪一个性价比高 [打印本页]

作者: 茶色    时间: 2011-3-9 11:09
标题: 咨询下,现在的新出的风行和大行sp8 哪一个性价比高
初步打算在FNHON  KA1818 和sp8之间选择一辆在重量和体积上还有配置上貌似是风行的比较占优,但是对于这个新出品牌感觉不是很了解。

价格的话大行行货2850  风行3180
初步预算在3000左右。
请各位帮着评价一下两者的优缺点。

本人菜鸟一个,不懂。
大家帮个忙,谢谢。
作者: 下雨天    时间: 2011-3-9 11:23
按性价比,肯定是风行的高一点,不然它就没有竞争力了

我觉得风行不错,3180应该是铝架的那款,不发烧的话,配置可以了,没特别该改的地方

P8就那样,这么多年销售下来也是DAHON的热销车之一,品牌值肯定比风行要高

各有优势吧,看你怎么取舍了
作者: 茶色    时间: 2011-3-9 11:48
按性价比,肯定是风行的高一点,不然它就没有竞争力了

我觉得风行不错,3180应该是铝架的那款,不发烧的 ...
下雨天 发表于 2011-3-9 11:23

谢谢。
根据这款车的现有配置,还有哪些地方可以升级呢?
主要用于平时锻炼用。
作者: 火鸟    时间: 2011-3-9 20:13
作者: CLK    时间: 2011-3-9 21:07
1818除了折腾
没升级的必要
作者: wkjxmww    时间: 2011-3-9 21:32
P8是8速,风行是前2后9,我骑过,不发烧,基本不用升级。细胎感觉不错。整车重量还不错。推荐。
作者: 折叠与山地    时间: 2011-3-10 16:30
我淘宝上去年买的大行MP18(前2后9,18速),3050.00¥很划算哦。可以考虑下
作者: fashion9527    时间: 2011-3-10 17:02
水很深……水很深……
你的提问很难回答,无非是品牌之间鸡头凤尾的取舍关系(可能形容很不恰当),呵呵
如果你可以接受网购,建议楼上的这种方式,我个人的看法是:毕竟品牌的价值在那里,贵有贵的道理!老实说我也不知道鸟车为什么那么贵,就像也有人去买上海鸟一样,全在自己的预算与取舍之间
作者: wkjxmww    时间: 2011-3-11 00:07
没什么水,网购就是售后服务没有。风行毕竟还有店铺销售在,售后有保障。
作者: 直八    时间: 2011-3-11 22:31
建议大行!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3