骑行网 HZBIKE

标题: 彦豪 刹把(带车铃) [打印本页]

作者: freezero    时间: 2011-3-15 21:00
标题: 彦豪 刹把(带车铃)
今天下班发现刹把上的铃铛断了,仔细看那个击锤是用螺丝固定的,想买个击锤,淘宝上看了下没有,我知道这个手感很渣,但实在是习惯了,虽然手上已经有fr5和指南针铃铛,换了一下总觉得不舒服。所以干脆求一套吧。愿意出30元。有拆换的兄弟短消息我。或者qq 125八6二86

作者: jjy15888    时间: 2011-3-15 23:47
我好像有套  30不包邮给你  要么 全新的    不过我得找找   时间长了  不知道放哪里了~~~呵呵 5175 15749  QQ
作者: freezero    时间: 2011-3-16 08:22
离我不远的话,希望是30面交或包邮,qq已加。也欢迎其他有的兄弟继续丢过来。
作者: freezero    时间: 2011-3-16 10:21
楼上的兄弟远在河北,暂时先作为备选。杭州的兄弟继续向我扔过来吧。到下周再求不到就买楼上的。
作者: ayong401    时间: 2011-3-16 10:32
带铃铛的呀。不错。。。。。。
作者: 小萱萱    时间: 2011-3-16 10:48
这么的?
作者: hsi255    时间: 2011-3-16 12:16
我好像有套  30不包邮给你  要么 全新的    不过我得找找   时间长了  不知道放哪里了~~~呵呵 5175 15749   ...
jjy15888 发表于 2011-3-15 23:47

楼主不要我就要了,给个淘宝链接
作者: freezero    时间: 2011-3-16 16:32
看来求不到啊,那我还是从河北的兄弟买吧。
作者: jjy15888    时间: 2011-3-18 11:14
和楼主 不太一样   楼主不要了  谁要  q 1059166723  联系我   有图

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3