骑行网 HZBIKE

标题: 有人要去婺源骑车吗?3月26日左右出发。 [打印本页]

作者: 一二一    时间: 2011-3-18 18:10
标题: 有人要去婺源骑车吗?3月26日左右出发。

嘿,假日的山地迷们。我准备3月26日左右去婺源骑车,耗时三天。专拣山沟人少的小路走,有时候要推车翻山。食宿条件比较艰苦。需要骑行山地车,最好不要上自锁。

如果有两人加入,我开车去,可乘坐3人,大家共摊油费。如果人更多,乘坐巴士或者用带托乐架的自驾车前往。

全程大约300公里,很多是乡间小路,还要翻好几座山。估计平均速度不到15公里/小时。需要3天行程。

作者: 夜宿松树下    时间: 2011-3-19 18:58
看了一下午的婺源骑行路线,包括你的,计划26日出发,时间三天,正头痛线路。请一定带上我,有带路人,轻松啊。其他什么都不是问题。qq:1121920548.(锁鞋肯定不行?)
作者: 城市上空    时间: 2011-3-19 20:37
可惜这天要上班
作者: 如此这般    时间: 2011-3-20 01:31
报名,是26,27,,,28三天吗,QQ147315973
作者: 一二一    时间: 2011-3-20 10:52
确切时间要看老天的脸色。可能在周五或者周六或者周日早晨出发。
我的路线大多数是乡间小路,不需要快骑。还要偶尔推车爬山,不方便走路的锁鞋不要。我都把山地车的自锁脚踏换成了普通脚踏了。
作者: 一二一    时间: 2011-3-20 10:54
可惜这天要上班
城市上空 发表于 2011-3-19 20:37

我骑车回来,不会写精彩游记。要是上空这样的才女能参加,就更精彩了。
作者: H    时间: 2011-3-20 11:56
我。。。。出差
作者: 城市上空    时间: 2011-3-20 15:19
我骑车回来,不会写精彩游记。要是上空这样的才女能参加,就更精彩了。
一二一 发表于 2011-3-20 10:54

现在不写了。没有时间了。
作者: 城市上空    时间: 2011-3-20 16:18
时间凑不上啊。清明左右去就好了。
作者: 如此这般    时间: 2011-3-20 20:36
楼主,收我不

作者: 夜宿松树下    时间: 2011-3-21 08:38
回复 5# 一二一

好的,换脚踏,最好是周五出发,希望能走江岭,楼主,能说一下大致线路吗?谢谢
作者: 一二一    时间: 2011-3-21 12:27

待确认28日天气情况,我周三会确认出发时间和同行人员。今年油菜花开得晚一些,双休日天气晴好,晚走一天,风景就能更好一些。我倾向于26日早晨出发,28日晚上回到杭州。

目前只有两位兄弟愿意同行。若没有什么变故的话,就可三人行了。

清明节我另有安排了,只能这个双休日去了。还要请假一天。

作者: 如此这般    时间: 2011-3-22 11:56
已经换好班,26,27,28休息,坐等天晴
作者: 夜宿松树下    时间: 2011-3-22 12:13
站着等待121的召唤,
背个d700去,可能太重
作者: 一二一    时间: 2011-3-22 12:37
刚才看了天气预报。婺源26、27、28三天都是晴天。气温5~18度左右。活动就定在这三天了。
夜宿松树下,请给我个电话号码。
作者: 夜宿松树下    时间: 2011-3-23 18:54
回复 15# 一二一

我的电话:18905828855
作者: 如此这般    时间: 2011-3-23 22:58
回复 16# 夜宿松树下

俺卡片正好坏了,

期待周六三人行
作者: 夜宿松树下    时间: 2011-3-24 12:00

感冒中
作者: 一二一    时间: 2011-3-24 13:04
夜宿明天就会好的。周六早晨7点出发。周六的行程较少,很少爬坡路段。周日和周一行程较长,比较辛苦。
作者: hexi_tju    时间: 2011-3-28 01:34
一二一清明什么打算啊?
作者: 一二一    时间: 2011-3-29 13:35
一二一清明什么打算啊?
hexi_tju 发表于 2011-3-28 01:34

清明节带着老婆孩子下乡挖野菜。
作者: 如此这般    时间: 2011-3-29 18:24
回复 21# 一二一

照片照片
作者: hexi_tju    时间: 2011-3-31 17:45
清明节带着老婆孩子下乡挖野菜。
一二一 发表于 2011-3-29 13:35

还以为要更野下呢
    great啊~~~ 悠哉的
孩子多大了?  有机会一起骑次
作者: 一二一    时间: 2011-4-1 09:13
此行照片发布在http://www.hzbike.com/viewthread ... &extra=page%3D1
作者: lgs520yxx    时间: 2011-4-1 14:38
原来招募贴在这里啊
作者: 一二一    时间: 2011-4-7 09:17
此行的照片发在这里了:http://www.hzbike.com/viewthread ... page%3D1&page=1
作者: ○鉳鉲藍○    时间: 2011-4-15 14:00
明年 我要参加 现在 报名!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3