骑行网 HZBIKE

标题: [注意]萧山玩车来这里报个到啊!!! [打印本页]

作者: 梦幻幽蓝    时间: 2005-7-17 12:56
标题: [注意]萧山玩车来这里报个到啊!!!
萧山玩车的朋友,来这里留个联系方式啊,下次好一起去骑车!!!
作者: 今天不约会    时间: 2005-7-17 13:59
报到!不过现在人在外地,过段时间才能回来。。[em04]
作者: 丢丢    时间: 2005-7-17 14:06
好的么,我的QQ:413642526
作者: 拉拉猫    时间: 2005-7-18 15:32
QQ:402372388        手机:13336059504        人住滨江国信嘉园!
作者: 十二猴子军    时间: 2005-7-19 18:52
<>QQ:29005705     注明车友!</P><>其实我还是喜欢骑游,玩车还不是主要目的。</P>
作者: 丢丢    时间: 2005-7-19 21:13
有兴趣就好么
作者: 拉拉猫    时间: 2005-7-19 23:45
人还是太少!!大家加油!!!大力发展啊!
作者: 十二猴子军    时间: 2005-7-20 20:10
<>象大象怎么还没来?</P><>滨江还有人的啊。。。</P>
作者: 梦幻幽蓝    时间: 2005-7-20 20:35
好象人还可以的嘛`~~~
作者: 十二猴子军    时间: 2005-7-20 21:08
<>遍布萧山各个角落。。。</P>
作者: 丢丢    时间: 2005-7-20 21:18
<B>以下是引用<I>十二猴子军</I>在2005-7-20 21:08:00的发言:</B>

<>遍布萧山各个角落。。。</P>

<>赞同!</P>
作者: 十二猴子军    时间: 2005-7-20 21:24
<B>以下是引用<I>梦幻幽蓝</I>在2005-7-20 20:35:00的发言:</B>
好象人还可以的嘛`~~~

关键是要维持下去。。。
作者: 梦幻幽蓝    时间: 2005-7-20 23:46
<B>以下是引用<I>十二猴子军</I>在2005-7-20 21:24:00的发言:</B>
~

关键是要维持下去。
那就靠大家一起努力了哦~
作者: 梦幻幽蓝    时间: 2005-7-23 22:05
顶~~~
作者: 妙妙    时间: 2005-7-24 14:26
<>来老```````````</P><>我阿是```</P>
作者: xq8688    时间: 2005-7-24 23:13
<>        不是吧~~~~妙妙?你也是萧山的?我也在萧山啊</P><>                                我晕死啊 在这里又碰到你  呵呵!!</P>                                                                                  [em04][em04][em04]
作者: xq8688    时间: 2005-7-24 23:21
<>报道:我来萧山版块报道,但我还没车车。我先来支持这里 !!!    </P><>      大力发展萧山运动事业!!!                               [em05][em05][em05]</P>
作者: 丢丢    时间: 2005-7-25 06:50
欢迎你的到来!!
作者: 妙妙    时间: 2005-7-25 10:32
<B>以下是引用<I>xq8688</I>在2005-7-24 23:13:00的发言:</B>

<>        不是吧~~~~妙妙?你也是萧山的?我也在萧山啊</P>
<>                                我晕死啊 在这里又碰到你  呵呵!!</P>                                                                                  [em04][em04][em04]

<>
<P>嗯?</P>
<P>我是萧山的阿,哈</P>
作者: 十二猴子军    时间: 2005-7-25 18:09
<>滨江也有点远的哦,我这里骑到一桥要二十多公里的。。。</P>
作者: xq8688    时间: 2005-7-25 19:19
<>               妙妙 一般什么时候在的啊/</P><>               我在城厢镇,下次萧山的大家一起出来玩~~~~!!!</P><>               妙妙主要看你的组织了啊 [em05][em05][em05]</P>
作者: 梦幻幽蓝    时间: 2005-7-25 21:46
<>欢迎欢迎!!!</P>
作者: 妙妙    时间: 2005-7-26 11:59
<B>以下是引用<I>xq8688</I>在2005-7-25 19:19:00的发言:</B>

<>               妙妙 一般什么时候在的啊/</P>
<>               我在城厢镇,下次萧山的大家一起出来玩~~~~!!!</P>
<>               妙妙主要看你的组织了啊 [em05][em05][em05]</P>

<P>
<P>我住在崇化</P>
<P>你住哪里</P>
作者: xq8688    时间: 2005-7-27 18:33
<>妙妙 有空加我啊。。。</P><>我不知道你的联系方式</P>
作者: 十二猴子军    时间: 2005-7-28 19:24
<B>以下是引用<I>妙妙</I>在2005-7-26 11:59:00的发言:</B>
&gt;
<>
<>我住在崇化</P>
<>你住哪里</P>

我不是萧山人,崇化在滨江哪个方向啊?
作者: huangkex    时间: 2005-7-28 19:41
<>滨江也算的吧.我也是.</P>
作者: 象大象    时间: 2005-7-28 20:09
<>啊.........早开好版啦?!来晚来晚.......</P><>什么时候地区活动一次啊可能时间会是问题比如十二只有周日休息而偶周日上班....</P><>哦我现在住在体育馆旁....</P>
作者: xq8688    时间: 2005-7-28 22:29
山野好  我下次也搞辆上山的[em05][em05][em05]
作者: 拉拉猫    时间: 2005-7-28 22:44
又来人了!!人气升升~~~~~~
作者: 无名    时间: 2005-7-28 22:45
作者: 丢丢    时间: 2005-7-29 07:06
<B>以下是引用<I>无名</I>在2005-7-28 22:45:00的发言:</B>
偶也来一下  新手报到

欢迎加入!
作者: meteorboy    时间: 2005-7-29 14:07
标题: 我新人啊,
<>我是新人,请多多关照QQ44315531</P>
<>电话13867574900</P>
作者: angalla    时间: 2005-7-29 16:34
<>呵呵,大象舅舅说这里开了萧山版,特地来报到,代表FBI[em31]</P><>组织活动的话叫我一声呀,大象有我电话的。</P>
作者: 拉拉猫    时间: 2005-7-29 17:05
哦!!有MM加入欢迎!!
作者: xq8688    时间: 2005-7-29 20:04
<>angalla      能多叫些MM来就更好了 ~~~呵呵</P>[em04][em04][em04][em04]
作者: 拉拉猫    时间: 2005-7-29 20:48
让MM成为萧山区的亮点![em31][em31]
作者: 梦幻幽蓝    时间: 2005-7-29 22:39
<B>以下是引用<I>angalla</I>在2005-7-29 16:34:00的发言:</B>

<>呵呵,大象舅舅说这里开了萧山版,特地来报到,代表FBI[em31]</P>
<>组织活动的话叫我一声呀,大象有我电话的。</P>

大大地欢迎MM加入!!!!!!!
作者: 妙妙    时间: 2005-7-31 14:20
<B>以下是引用<I>xq8688</I>在2005-7-27 18:33:00的发言:</B>

<>妙妙 有空加我啊。。。</P>
<>我不知道你的联系方式</P>

我的qq309361323
作者: jed    时间: 2005-8-3 20:38
<>我也是,是新手</P><>以后骑行叫上我哦</P><>我的QQ  27358742</P>
作者: 梦幻幽蓝    时间: 2005-8-3 21:28
<>以后多来这里看看就知道有什么活动了!!!</P>
作者: 正版主咑    时间: 2005-8-25 21:54
再报道一次
作者: 波    时间: 2006-2-22 14:49
我也是 新手  QQ285396712     83101532   联系我哦,不要忘了我哦呵呵 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 藝★小楿藸    时间: 2006-2-22 18:51
<>城厢镇的我!!!联系方法签名里都有~~~</P>
作者: 攀攀    时间: 2006-3-12 21:01
我的QQ148245285。我叫攀攀,我在各位身边,有事找我,嘿嘿[em01]
作者: 飞车的党    时间: 2006-11-20 12:07
我很想啊,可是我在嘉兴啊,等放寒假了,我把车抗回来,再去玩。QQ:179869899&nbsp;&nbsp; 手机:13634121805
作者: yujialiang    时间: 2006-12-20 15:17
标题: 本人萧山人
非常喜欢骑车 都加我啊 QQ:609263070 手机:13867135124
作者: yujialiang    时间: 2006-12-20 15:19
标题: 萧山骑车人太少
伤心啊———— 希望有人来叫我骑车 QQ:609263070
作者: 五星上将    时间: 2007-2-10 20:35
qq466613897&nbsp;&nbsp; 手机13567131810或83232758
作者: 西山之风    时间: 2007-4-8 11:10
我的:13018991132。住蜀山路
作者: 象大象    时间: 2007-4-11 20:51
明年我也住蜀山路.早锻炼西山近的.
作者: windwhisper    时间: 2007-4-23 15:22
qq153303702蜀山路
作者: xjl    时间: 2007-5-16 22:57
qq:407973014
本人现在成都,计划暑假骑单车回来!请高手多指点。
作者: ♂车の神话★    时间: 2007-5-25 19:07
wo来了~~
作者: ♂车の神话★    时间: 2007-5-25 19:08
QQ:469360864
作者: xjl    时间: 2007-5-27 13:35
我的QQ:407973014
暑假我打算骑 成都至杭州。有同路者联系。
作者: VOLVO-SCC    时间: 2007-6-3 21:48
报道  我QQ407028044,注车友
作者: VOLVO-SCC    时间: 2007-6-3 21:56
不是萧山车友少啊,是没人来组织啊,要是能的话就有很多了啊!
作者: 夏雨天    时间: 2007-9-27 22:23
刚学车QQ84703297   电话13588796000    15858100100
作者: QLM    时间: 2007-10-3 08:33
LS
作者: 下雨天    时间: 2007-10-3 12:25
原帖由 夏雨天 于 2007-9-27 22:23 发表
刚学车QQ84703297   电话13588796000    15858100100

作者: twox    时间: 2007-10-9 18:48
我 QQ411203215
作者: 大胡子    时间: 2007-10-26 09:02
你们好。我是新手,喜欢公路,有FCR,在坎山,[oo] QQ59933706
作者: 小曹    时间: 2007-10-30 18:01
QQ:103029821
滨江的.[lala] [lala] [lala]
作者: 一路疯行    时间: 2008-4-8 13:59
这几天我打算去买辆,以后有活动联系我  QQ369598897
作者: catme    时间: 2008-9-26 19:27
大胡子是坎山哪里的啊,我在坎山工作的
作者: 81283900    时间: 2008-10-3 17:04
萧山这边活动好少,每次参加杭州活动,额都得从这边骑过去跟他们汇合,每次一个来回要多骑60公里左右,晕死!

希望萧山这边的车友积极点,多出点活动,不要只做论坛发贴者,光说不骑![xixi]

QQ:81283900

骑行经历:1,龙井   2,灵山    3,长乐森林
作者: 老何    时间: 2008-10-3 17:14
这边车友在说萧山活动好少,那边组织者说怎么每次参加活动的人这么少。看来大家都要为萧山的自行车运动而努力了。
萧山有一个群29436729,和一个论坛http://www.xsbike.net/。捷安特店还有电话通知的活动。欢迎大家积极参加活动。
作者: HiViChina    时间: 2008-10-6 17:37
新人报到!
在城区的!
不过体力还在努力提高中!
作者: 小猪想骑车    时间: 2008-10-19 23:23
报个到,我住农村
作者: 小猪想骑车    时间: 2008-10-19 23:31
我也是坎山的
作者: hhhh2788    时间: 2008-10-22 14:01
我也报个到,谢谢了.QQ;491572015(星期一~五工作日开)
作者: Dohnshene    时间: 2008-11-8 10:05
算我一个,虽然车刚被偷,期待新车
作者: 大脚骑行者    时间: 2009-2-9 20:13
大脚报个名 在萧山工作 骑大山地  QQ841394688
作者: jgzjgzjgz    时间: 2009-3-1 11:24
我怎么找到萧山车友
作者: jgzjgzjgz    时间: 2009-3-1 12:26
怎么找你
作者: radishecho    时间: 2009-3-18 08:58
报道啊,报道,转投萧山帮了,应为我搬萧山啦,QQ:75403859
作者: 开始KISS    时间: 2009-4-12 17:33
我是新手,以后一起玩车!QQ393408151
作者: 开始KISS    时间: 2009-4-12 17:34
我是新手,以后一起玩车!QQ393408151 家住北干新区
作者: hanssen    时间: 2009-4-17 17:35
报道 QQ386969438
作者: lvguichen    时间: 2009-4-27 17:12
小滨 QQ383274934  注明玩车  人在宁波读书端午或暑假骑回萧山
作者: 木制单车    时间: 2009-6-1 08:23
宁围人  QQ413090646
作者: hb170    时间: 2009-6-10 18:55
我喜欢骑游.qq1085482217.杭齿集团
作者: bigcat小猫    时间: 2009-7-18 14:17
qq443491995  车子在成都 求租车车中。。。
作者: 阿卜    时间: 2009-8-2 21:06
刚到萧山工作 笨人骑公路 工作在Giant车店的楼上 QQ 956002410~
作者: 27czy    时间: 2009-8-21 16:24
我来了,QQ42477338,有空联系
作者: 玄武    时间: 2009-9-4 16:51
玄武  萧山新湾  13216810840  单休 (耐力型)
作者: 夕禾    时间: 2009-9-4 19:29
萧山,红垦 QQ:524235758
作者: 不解风情    时间: 2009-9-16 21:11
浙江建设学院~~~~QQ247318043      Tel:13666672685

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3