骑行网 HZBIKE

标题: 大家能谈谈风标二号车的性能吗??? [打印本页]

作者: 我想我是海    时间: 2005-7-19 18:29
标题: 大家能谈谈风标二号车的性能吗???
我想买风标二号车,不过对它的性能还是不太了解,特向各位有识之士请教。谢谢啊。
作者: 下雨天    时间: 2005-7-19 18:31
<>一般骑骑没有问题</P><>就怕你以后发烧了看不起它</P>
作者: alick1980    时间: 2005-7-19 18:32
<>风标2号,很不错了</P>
作者: weiweiwang    时间: 2005-7-19 18:39
还不错,但不至于很不错袄,WINDMARK-1就很不错了
作者: 晴∧天    时间: 2005-7-19 18:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>weiweiwang</I>在2005-7-19 18:39:00的发言:</B>
还不错,但不至于很不错袄,WINDMARK-1就很不错了</DIV>
<>还是WINDMARK最好~~~现在好象2998块吧~~~</P>
作者: 想飞的小猪    时间: 2005-7-19 18:42
<>入门车!!!</P>
作者: 我想我是海    时间: 2005-7-19 19:36
<>谢谢各位了,呵呵,我也只能出这个价钱了。真是不好意思,经济上还跟不上的。等我以后有钱了我一定会买个好的。</P>
作者: 我想我是海    时间: 2005-7-19 19:38
对了,质量上还好吧。
作者: 下雨天    时间: 2005-7-19 19:40
GIANT的质量还是可以的
作者: 暗夜騎行者    时间: 2005-7-19 19:42
<>劝你还是再多等等..等钱攒够了..买风标-1...</P>
作者: alick1980    时间: 2005-7-19 19:53
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>weiweiwang</I>在2005-7-19 18:39:00的发言:</B>
还不错,但不至于很不错袄,WINDMARK-1就很不错了</DIV>
<>我是相对而言啊,相对我的车就真的是很不错了</P>
作者: QZY    时间: 2005-7-20 08:42
风标就是重了点。其他没什么不好的,个人感觉速度还行
作者: 空谷道长    时间: 2005-7-20 17:49
道长就是风标2的,到现在已经爬过山路(五潮山),冲过山,摔过跤,车子还是没事。
作者: CN110    时间: 2005-7-20 18:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空谷道长</I>在2005-7-20 17:49:00的发言:</B>
道长就是风标2的,到现在已经爬过山路(五潮山),冲过山,摔过跤,车子还是没事。</DIV>

道长的车很结实的说[em17][em17][em17]
作者: QZY    时间: 2005-7-20 18:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空谷道长</I>在2005-7-20 17:49:00的发言:</B>
道长就是风标2的,到现在已经爬过山路(五潮山),冲过山,摔过跤,车子还是没事。</DIV>

我的风标22c的轮胎1600km了,还没有破过
作者: 我想我是海    时间: 2005-7-20 19:45
<>真是太感谢各位的指点。我也知道风标一号不错,但是我已经等不及要买了。对了,我是丽水的(不敢加车友两字),往后还是指各位多指教的,真想去阿波那里买车,可惜就是太远了。有点麻烦。</P><>钱的方面还是只能买风标二号了,一号还是承受不来的。现在只想买一辆去追风。再次向各位说声谢谢。</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3