骑行网 HZBIKE

标题: 阿波入内 [打印本页]

作者: 无影修罗    时间: 2005-7-31 02:46
标题: 阿波入内
<>这个架子能不能搞到,是15寸的,适合玩街和DS,我1.78米的身高比较合适</P>
<>配叉子就用WW的那个叉子</P>

作者: 暗夜騎行者    时间: 2005-7-31 09:09
<>也..........这个阿米把的架子..正楷有的么..</P>
<>不过它是一套的..车把..把立..坐凳..坐管....碗组...再加上这个架子..</P>
<>不过这个架子单卖是1200左右吧............</P>

作者: 无影修罗    时间: 2005-7-31 09:37
<B>以下是引用<I>暗夜騎行者</I>在2005-7-31 9:09:00的发言:</B>

<>也..........这个阿米把的架子..正楷有的么..</P>
<>不过它是一套的..车把..把立..坐凳..坐管....碗组...再加上这个架子..</P>
<>不过这个架子单卖是1200左右吧............</P>

<P>正楷的是越野架子,这个是街式DS架子,外观看起来很象,结构和强度不同的</P>
作者: 暗夜騎行者    时间: 2005-7-31 10:25
<B>以下是引用<I>无影修罗</I>在2005-7-31 9:37:00的发言:</B>

<>正楷的是越野架子,这个是街式DS架子,外观看起来很象,结构和强度不同的</P>

<>哦........知道了~!!!</P>
作者: tension911    时间: 2005-7-31 16:29
修罗又开始烧包了~
作者: 阿波罗    时间: 2005-8-1 00:18
修楼:马上可以到货哦
作者: 无影修罗    时间: 2005-8-1 11:14
哦,到了看看和那个DB的架子比较怎么样
作者: 阿波罗    时间: 2005-8-1 13:00
你要吗???
作者: 无影修罗    时间: 2005-8-1 17:11
<B>以下是引用<I>阿波罗</I>在2005-8-1 13:00:00的发言:</B>
你要吗???

<>看见货才能决定啊,要比较一下的</P>
作者: UFO    时间: 2005-8-2 17:46
<>呵呵</P><>活宝</P>
作者: QZY    时间: 2005-8-10 12:44
<>铁马也有的</P>

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3